2024/06/17
    shina_menさん
    不良品では?
    充電を満タンにしても少し開くとEMS.RF共に電源ボタンの無い側が全く反応(ピリピリや温かさ)していません。 手首くらいの幅だと両方ピリピリするのですが、それ以上開くと片側だけになります… これは不良品ではないのでしょうか? バキバキする音は我慢できますがEMSが反応しないとなると使えません。 早急に対処して頂けるとありがたいです…
    注文日:2024/06/09
    2024/06/18
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、また、お忙しいところレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 また、ご不便をおかけし、大変申し訳ございません。 詳細をお伺いしたく、別途ご連絡させていただきます。 お手数をおかけいたしますが、ご確認のうえ、ご返信いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/02
    ab0122さん
    微妙でした。期待して購入しましたが、そもそも左右の咬筋に差があるので…,そういった方にはおすすめできないと思います。
    注文日:2024/02/03
    2024/05/02
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。 また、貴重なお声をありがとうございます。 本商品は商品ページにもございますとおり、左右同時にケアを行うものでございます。 弊社では引き続き、多くのお客様にご満足いただける商品・サービスの提供ができるよう日々精進しております。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/04/27
    Pi-yonさん
    初動チェックに1、2分間 3回使用。 その際は気付きませんでしたが、 4回目使用中、持ち手部分が異様に熱い。 5回目も同様。 家族にも確認の為、使用して貰い、気のせいではないのでカスタマーセンターに連絡→返送。 返送商品は「異常は無い。そんな不具合聞いた事ない。が!交換してあげます。」の旨。 交換商品は更に使用し難く、、、。 RFのみ使用したいとモードを切り替えてもEMSのピリピリが付き纏います。 切り替わらない仕様なのかな? ピリピリに左右差があります。 同様にRFにも左右差がありすぎる程あります。 火傷レベルで熱いです(泣) 100均のY型コロコロの方が使い易い(苦笑) 高いお勉強代を支払いました。 不快で使用する気にもなりません。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/28
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 BEROLAにご期待いただき、ありがとうございます。 こちらの商品は、美しく見えるフェイスラインや、左右対称のお顔の黄金比を目指すために必要な部分にアプローチができる商品となっております。 Y字開閉型を採用し、左右どちらの手でご使用いただいても均等にケアができ、約243gと軽量なので、テレビを見ながらなどながらケアが可能となっております。 一般的なローラーと異なり、左右4個ずつ計8個のローラーがついているため、しっかりとつまみ上げるような心地よい圧を感じられますので、すっきり感をご体感いただけます。 お好みで、EMSやRF(ラジオ波)も併用していただき、癖になる刺激や、温熱もご体感していただければと存じます。 また、弊社では安全性や衛生面はもちろん「使い心地のよさ」にこだわり1年間の保証サービスをご用意しております。 商品についてご不明点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2024/04/02
    まじゅりママさん
    クーポンを使ってお得だと思って購入しましたが、挟む圧が強すぎて、皮膚に負担がかかり2回ほど使用して、使う意欲がなくなってしまいました。もっと、軽く開いて、するすると心地よく動くと思っていました。また、目元ケア、アイケアと書かれていますが、目元までローラーが届かずまったくケアできません。かなり残念な商品でした。
    注文日:2024/03/21
    2024/04/05
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿くださり、誠にありがとうございます。 BEROLAのご使用感に満足いただけなかったようで、 弊社といたしましても大変遺憾な思いでございます。 投稿いただきましたお声は貴重なご意見として頂戴いたしました。 また、弊社では、安心してご利用頂けるようカスタマセンターを 設けておりますので、商品についてご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/03/22
    交換後壊れそうな音が再発
    他の方のレビューにもありましたが使用するとギシギシぎゅぎゅぎゅみたいな音とたまに バキッ!と大きい音がでます。すぐ壊れそうで心配です。 追記・その後ショップから連絡があり、検品の上不具合があったので交換していただけることになりました。 交換した商品が届いたときに使用してみると確かに音がなくスムーズに使えてよかったのですが2,3日後にはまたギシギシギュギュギュみたいな音とたまにバキッ!と大きな音が再発しました。今もずっとそのままです。これ発売されてすぐ購入した方のコメントには不快な音がというのは見られないので、商品の入荷が4月上旬入荷予定~あたりに購入した人の商品から不快な音がでてるみたいですね。商品自体はいい商品だと思うのですが、正直音がマッサージしてると耳元で不快な音がずっとするので気になる方にはおすすめしないです。
    注文日:2024/03/11
    2024/03/22
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ご使用中に音がするとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。 こちらの件につきまして商品状態の確認も含めて別途ご登録メールにてご連絡をさ せていただいております。 お忙しいところ恐れ入りますが、合わせてご確認をお願い申し上げます。 ご迷惑をおかけしており、大変恐縮ではございますがよろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    ギギギギギと壊れそう!
    梱包が雑だったため壊れてるの? それとも、最初からこんな安っぽい作りなのか ローラを顔の上へ引き上げる時ギギギギギと壊れそうな音がします。ちなみに私は顔は小さい方ですが こんなに音するの?ってくらいうるさいです。 19,800円が値引きで安くなってますが元々この値段くらいの価値しかないかもです。 ガッカリしたので星は1個にします。
    注文日:2024/02/26
    2024/03/21
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 この度はご心配をおかけし、誠に申し訳ございません。 商品に破損や動作不良はございませんでしたでしょうか? 万が一、何かございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡いただけますと幸いです。 また、保証も1年間ございます。お使いいただき、気になる点などがございました場合もお気軽にお申し付けください。 今回の発送や梱包に関しましては、自社の倉庫ではなく、楽天倉庫で行われたものでございました。 ご不快な思いをさせてしましたことを弊社と致しましても心より謝罪申し上げます。 楽天倉庫と協議を重ね、再発防止に努めて参ります。 重ねてのご案内になりますが、お気付きの点やご不明な点などございましたら、お申し付けいただけますと幸いです。深くお詫び申し上げます。