2023/12/15
    ひとむ831さん
    妻に頼まれて注文しました。 思ったよりも小さいものでしたが、手が疲れずに使いやすかったそうです。化粧水をつけた後に使いましたが、しばらく使っているとピリピリしてきたとのこと。使い方がよくわからなかったらしく、もう少し詳しい説明書があればいいのにって言ってました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/12/06
    2023/12/16
    この度は数ある商品の中から当店の【QRELLE】をお選びいただき誠にありがとうございます。 また、ご使用感についてもご満足いただき 日頃のケアのお役に立てているようで非常に光栄でございます。 こちらの商品はEMS機能と振動機能によりお肌のめぐりをサポートする お手伝いをさせていただく商品でございます。 本体は防水仕様でございますので、化粧水がついたお肌や マスクパックをした状態でご使用していただくことで しっかりとEMSを感じることができ、心地よくご使用いただけますのでお試しくださいませ。 また、本体の重さが約153gとお手持ちのスマホより 軽い軽量設計でございますので、毎日手軽にご使用いただけます。 尚、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう サポート体制を整えておりますので、 ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は【QRELLE】をご購入いただき誠にありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。