• mika 1981さん
  • mika 1981さん

5 2022-07-01

高機能!
色々美顔器を探し求めて、これしかない!と思って購入しました。
EMSにラジオ派にアイケアにLEDにクール機能まで。
もう最高です!
ボタンを2つだけで操作できるのもいいです。(基本的に切替のボタンしか使ってませんが)
EMSも一番低いレベルでもしっかりビリビリきます。
化粧水をつけて使用するので滑りが悪い、というのはありますがそこは諦めて
ポンポンポンとスタンプするように使っています。肌を摩擦しないためにもその方がいいかな、と。
今まで美顔器ってそんなに効果を感じたことはなかったのですが(スチームやイオン導入など)
こちらはちゃんと効果を感じることができました。
一番のおすすめポイントはやっぱりクール機能ですね。
これがついていてこの値段は他にはないです。最高!

4 2021-12-09

美顔器ってなかなか習慣にならず、続かないんですよね。
毎回色々見ては欲しくなるけど我慢してきました。
でも今回は30%クーポンとポイント25倍に後押しされ実質2万くらいならとポチ。
自分へのご褒美です笑笑
一週間くらい開封せずに放置してましたが、使ってみて変化に家族がビックリ。
フェイスライン、ほうれい線、スッキリ痩せて見えるって笑笑
そんなに変わるなら…と続ける気になってます。

5 2021-11-08

オススメ美顔器です!
もうこれ1つあれば美容マスターになれちゃう
優秀な美顔器です!!
美顔器ってCLEANとMOISTUREが
出来るイメージがあったんだけど、
それ以外にもたくさんの機能があって
個人的に、LED美容が気になっていたので
COOLとRF LEDでケア出来るところに感動!
冷たさと温かさを感じつつLEDでケアしてくれて
お肌にとっても良さそうな感じが実感できます。
そしてなんと、EMSまでついていて
表情筋をスッキリ整えてくれるのが嬉しい!
マスク生活が続いているので、マスクで見えない
マスクの中の表情筋が衰えやすくなっているので
使ってみています。痛みなどありません♪
極め付けに、美顔だと避けがちな目元のケアまで
微弱電流のEye careモードで出来るんです!
たくさんの美顔器でかさばるものも、
これ1代で場所も取らずにとてもいいです♪
とってもオススメの美顔器です!

• higumin0711さん
  • higumin0711さん

4 2022-03-02

美は一日にしてならず!
注文から自宅に、到着までとても早くて気持ちよく受け取れました!
マスクを外した時、口元のたるみへのショックが日に日に増していっていたこともあり、30代を目前にしケアを本格的にしたいと思い購入しました。
初回はパックでお試ししました!
写真や目視では大きく変わったとは言えませんが、美は一日にしてならず!積み重ねが将来の私を創ると思い、頑張ります!笑
アイケアで目が大きくなって、クマが少し薄くなったように感じます!
あと、口元のくすみが少しだけ薄くなったのと、肌に水分が入ったことでふっくら柔らかくなり、毛穴が心なしか小さくなった気がします!
これからが楽しみですね!
何かいいジェルタイプの美容液を買って、合わせて使おうと思います!

5 2021-11-01

クリーンモードですごく汚れがとれた
手軽に美容ケアできるので購入してみました。
クリーンモードでお風呂上がりして見たらうっすら黄色に。
ついでに脇もやってみたらビックリするくらい汚かった…
美顔器でアイケアモードがあるのって珍しい気がします!
この美顔器はよくある丸型じゃなくて楕円形なので、
肌に当たる部分が大きくて
一度にケアできる部分が大きいのが嬉しい。
EMSモードではピクピク筋肉が動いて
口角がさがるのをケア出来そう!
LEDフォトフェイシャルはお肌が元気になるそうなので手軽に出来るのは嬉しいです。
継続して使用して、お肌ケアしていきたいです。

5 2021-12-15

プレゼントとして!
愛妻が以前に美顔器が欲しいとポロッと言ってたのを思い出し量販店を回り見てましたが、価格もピンキリでどれがいいのか悩んでました。機能等口コミを見て決めました。安くはないですが、今回30%オフで購入が出来るたのも正直決め手でした。効果があるのかは、これからじっくりと確かめて行きたいと思います。

• sayu35さん
  • sayu35さん

5 2021-11-01

これ一台でイオン導入&導出やマイクロカレント、フォトフェイシャル、ラジオ波にEMS機能と、欲しい機能が全部入ってるので、この定価のお値段でもむしろお買い得だと思いました。
使ってみると洗顔後なのに汚れが浮いて取れたり、化粧水や美容液の浸透がすごく変わったのが実感できました。EMSでリフトアップも期待できるので使い続けてみます。

5 2021-10-22

イオン導入などは前から使っている美顔器にもあったのですが、
こちらのRF(ラジオ波)LED(フォトフェイシャル)がじんわ〜り暖かくて効いてる感がすごくいいです!
最後に冷却してくれるCOOL機能が
最後に毛穴をキュッと引き締めてくれるのが嬉しい。
まだ3回くらいの使用ですがしっかり保湿出来てるからか化粧ノリがよくなりました!

5 2021-11-03

美顔器を何年も迷ってて、やっと選びました!たくさん比較した甲斐があって、これにしてよかったなと満足してます。肌にも優しいし、あたる部分も気持ちいいし、お手入れも使い方も簡単で、肌の調子もすこぶるいいです☆ほんと買ってよかったです!

2021-11-05
弊社の数ある商品の中から【NIPLUX BEAUTY VOIOLUS】をご購入いただき、お忙しい中,使用感についてレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。

気軽に使える感じや気持ち良さなどについてご満足いただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後一年間の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

• ito eriさん
  • ito eriさん

5 2021-11-03

1台で7役はすごい!
1台で7役の美顔器に興味があって購入しました(^^)その日の気分や、お肌の状態を考えながらケアできるのがとても楽しいです(^^)

5 2021-10-29

1台で7つの機能に切り替えられるのでかなりお得感がありますね。
温めの時は赤、冷却の時は青い光になるのもわかりやすくて使いやすいです♪

2021-10-29

5 2022-03-22

レビューが良かったのと30%オフになっていたのでこちらに決めました。結果は本当に皆様のレビューの通り買って大正解です。
随分前に購入したヤーマンのイオン導入とEMSのついた美顔器を使っていましたがEMSの刺激が昔のものとは段違い。メディリフトも使っていますが、こちらの方がピンポイントで刺激を与えられるので使いやすいです。
一通り使った翌朝は顔がすっきりして目がぱっちり開いているのが分かります。
色も落ち着いたピンクで高級感があります。
スタンドが付いているのもコットンを外したり次のモードに変える時など便利です。
他の方も書いていらっしゃいましたが、説明書がかなり簡潔。
LEDモードは常に5cm離して使うのだと思っていましたが、瞼の部分だけ離して使うと言う事なのでしょうか?迷いながら使っています。
コードレスなのでバッテリーの耐用年数がどれくらいなのか、交換が出来ると長く使えるので良いと思いますがどうなのでしょうか?

5 2022-02-15

お肌の手入れが楽しみになりました
購入してから、4、5回使用しました。私は50代ですが、いきなりリフトアップみたいな効果はまだありません。でも、乾燥肌が潤いました。最初はコットンを装着して化粧水を含ませて、cleanモードをします。その後からは、全てシートパックを使用して全てのモードをやってみましたが、本当にしっとりしました。EMSUPでは、まだレベルを1番低い設定でやってます。かなりピリピリきます。
使用後は少し肌が赤くなりましたが、COOLモードでしっかり冷やすと後程治まりました。
週に2、3回の使用と言うのが、私には最適です。
時間のある時に、ゆっくり楽しみながら使用していきたいとおもいます。
素敵なお買い物をしました。

4 2022-01-12

初めての美顔器購入
初めての美顔器購入でしたが一台で何役も機能が付いてたので購入しました
正直そこまで期待はしてなかったのですがクリーンで黒い粒ご3粒取れました
もっと取れる事を期待してたのですが
レビューに書いて書いてあった程は取れませんでした。
初めてEMS使った時は確かにほうれい線は薄くなりました。
私が1番気に入ってるのはモイスチャーです説明書に使用頻度は週2.3回と書いてありましたがモイスチャーを試しに毎日使ってみたら肌がモチモチになりました。
毎日めちゃくちゃ手を洗うのですがそのせいで手が粉を吹いてるのですがモイスチャーを手に使ったらしっとりしましたその後も何度も手を洗うのですがいつもだったらもう粉を吹いてる所なのにまだしっとりしてたのでそれが1番実感として分かりやすかったので気に入りました
その時買って良かったと思いました。
パッケージの色味などは私は特に気になりませんでしたそれより値段がそこそこするので機能がしっかりしてるのとかほうれい線が消えるのかとかそっちの方が重要に思っています。
まだほうれい線は全部消えてはいません
でも少し薄くはなりました
EMSは1でも少しピリピリするのでまだ2までしか使っていません徐々にレベルを上げて使ったらほうれい線が消えるのかもしれません。1番消したかったほうれい線が残ってるので星は4つにしました。

4 2022-01-29

汚れが落ちる◎
NIPLUXさんでの購入は、2回目です。 前回、こちらに頭皮マッサージ器が良かったので、こちらも気になっていたので購入しました。 毛穴の詰まりが特に気になり、全コース3分は少し物足りない様な気もするのですが、それでもクリーンコースでコットンにうっすら汚れが落ちていらす。 目元も出来て優秀だと思います!