• 405SRIさん
  • 405SRIさん

4 2022-08-05

気持ちいいです。温熱効果はじわっと首の後ろ側を温めてくれて快適です。コリがほぐれるか、といえば正直即効性の実感はないです。

2022-08-05
数ある商品の中から当店の【NECK RELAX】をご購入いただきありがとうございます。
NIPLUX楽天市場店でございます。

この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。
ご使用感に満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひ継続してご使用いただき、日々の生活にお役立ていただけますと幸いです。

貴重なお声を頂きありがとうございました。

5 2022-09-18

軽量で、加熱調節、強さレベル、モード選択ができ、音声案内してくれるのが良いですね。
整形外科クリニックでリハビリしているのと同じ感じでリラックスできます。
心地良い健康グッズですね。 箱表記の「頑張っているあなたに」癒やされます。
ありがとうございます。

2022-09-20
この度は数ある商品の中から当店の【NECK RELAX】をお選びいただき誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

毎日頑張っている方々が、家での隙間時間などにも
気軽にリラックスできるように、という想いから
軽量で操作も簡単な商品を開発しておりますので、
そのように言っていただけて大変嬉しい限りでございます。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いでございます。

サポート体制を整えておりますので、
ご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は【NECK RELAX】をご購入いただき誠にありがとうございました。

5 2022-10-17

10日間使いましたけど結構良いです。
頑固な首コリには効かないかもしれませんが、付けているだけで癒やされます。

2022-11-04
NIPLUX楽天市場店でございます。

NECK RELAXのご使用感にご満足いただき大変嬉しく思います。
すぐに首コリの解消とならなくとも、
日々ご使用いただく中で首元のケアのお役に立てましたら幸いです。

また、ご使用を始めたばかりでしたらEMSの刺激に
お身体が慣れていない場合もございますので、
EMSは16段階ございますが低いレベルからご使用いただき、
徐々にレベルをあげ調整していただくと気持ちよくご使用いただけるかと
思います。ぜひご参考になりましたら幸いです。

尚、弊社ではご購入日から1年以内は無償での保証期間でございますので
ご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。

引き続きNIPLUXをよろしくお願いいたします。

5 2022-09-27

軽量で強さの調節も出来、使用していても不快感は感じません。
手軽に使えて良かったです。

2022-09-27
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

NECK RELAXは、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、
強さレベルにつきましては皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。

また、温熱の調整が可能となっており、38度〜41度 42度〜45度の2段階の温熱調整が可能になっており
これからの寒い時期に、ご気分によってご使用いただけますと幸いでございます。

首にフィットしやすく、ずれにくい設計を行っており
【145g】と軽量設計になっておりので、家事や読書をしながらご使用いただけます。

これからも末長くNECK RELAXをご愛用頂けますと幸いです。

ご案内となりますがお客様に安心してご利用頂けるよう
カスタマーセンターを設けておりますので
なにかお困りのことなどございましたらお気軽にお問い合わせ。

貴重なお声を頂きありがとうございました。
  • A治さん
  • A治さん

5 2022-09-25

家内と娘が喜んでいます
家内と娘が喜ぶかと思い購入しました。温熱で首が暖かく気持ちいいとのこと。またEMSによる刺激がコリに効いて良いと言っています。喜んでいるようなので買って良かったです。

2022-09-27

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。

贈り物に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
また、奥様と娘様にご使用感につきましてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

ぜひ継続してご使用いただき、お客様の素敵な日々のお役に立てますと幸いです。

5 2022-09-15

母に誕生日プレゼントとして購入しました。
とても気に入って、気持ちいいと言っていました♪︎
安いときに買えたのでよかったです!

2022-09-18

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
お母様への贈り物に弊社商品をお選びいただき誠にありがとうございます。
気に入っていただけて大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

4 2022-08-21

手軽に使えて思ってたよりパワーあります!梱包材の匂いかな?最初だけ気になりました。

2022-08-24

お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。
梱包材の臭いが気になったとのことで申し訳ございません。

商品のご使用方法などご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

4 2022-06-19

好きな強さなどに調節できて良い。コンパクトで使いやすい

• boomeeさん
  • boomeeさん

5 2022-04-10

誕生日プレゼントで購入しました。少し使わせてもらったのですが、気軽に使えるしとても気持ちよくて自分用にも購入しようと思いした。

4 2021-09-08

この手のものを一度も購入したことないんですが、あまりの肩コリに、スーパーセールで安くなってるので、衝動的にポチっ。
まだ2〜3回使用なので、効いてるかどうかわからないけど、首まわりはじんわり暖かい!
EMSも気にならない程度の強さで、自動的に切れるまでつい使いつづけちゃいます。
これで効いてくれたらうれしいな、の期待を込めて…

4 2021-04-14

母にプレゼントしました。
実際にやり方を説明しながら試してみたら、気持ちいいと喜んでいました。
ただ、年寄りには操作ボタンが見にくいようでした。
今まではジェルパット式のマッサージ機が多かった中、肌を濡らして使う方がパットが汚れずにいと思いました。
私も欲しいです!

4 2021-04-13

ありがとうございました😁
商品を早速使いました。
肩凝りで酷かったのですが、とても気持ちよかったです。
選んでよかった(*^^*)

5 2022-03-17

首こりが酷くて購入しました。
温熱で温かくなり、マッサージされEMSで凝りが和らいだ気がします。
家事をやりながら出来るので手軽で良いです。
主人と一緒に共有して使用してます。

4 2021-09-09

首肩のコリがひどくどうにかできないかと悩んでいたときにスーパセールでお安くなっていたので購入しました。
強さやモードの選択ができるのが良く、じんわりとした温かさでリラックスできます。
何かをしながら利用できるのも良いです。
肩こりが軽減することを願って使い続けます!

5 2021-08-22

スマホやパソコンで目や首が凝っていて、蒸しタオルを当ててみたりはしてたけど その時だけで、また同じ繰り返しなんですよね。だからこの商品が欲しいと思っていました。何かをしながらでも使えて、毎日疲れを軽減ケアできる手軽なアイテムで良いです。

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他