5 2022-01-08

前回首の方を注文しあまりにも気持ちよかったので、親にプレゼント…と思い探してたら福袋発見!腰痛もあるので腰は自分用に、首は親にプレゼントという形で購入。とても気持ちいいですが、寒い季節だからか、電気の部分が冷たいので
電源をつけずに腰にセットすると心臓止まりそうになりました(笑)で、電源を付けてから腰に装着したら今度は熱すぎた!
なかなかコツを掴むまで難しかった…のは自分の表皮体温の問題かもですが…電源を付けて、ヒーター温を一番低いのにしてから装着というスタイルにたどり着きました。冷えて腰が痛い時などすごく楽になるので整骨院行かなくて済んでます!

4 2021-12-17

注文番号381975-20211205-00115709です。 ネックとの福袋で購入しました。購入したばかりですが腰の機械は1日15分、ヒーターは低温使用ですが2回使用でバッテリー低下の音がして説明書にある満タン後30分使用で3から4日使用可能を満たしません。付属のアダプター使用ですが充電時間も短く点灯してしまいます。ネック用は説明書に近いくらいバッテリーも持ち問題ありません。そこが残念です。修理していただければうれしいです。使用感は風呂上がりに使用していますが最高でした。
→すぐ対応していただきました。ありがとうございました。

5 2022-01-30

妹の還暦のプレゼント
妹の誕生日プレゼント用に注文しました。誕生日当日に届き、妹は大変感動してくれました。毎日喜んで首、腰用を使用し、大変気に入ってくれているようです。
この製品は息子が首用を購入しており、それを使って気に入っていたので、今回妹用にプレゼントを探していたところ、福袋で腰用もプラスした大変お得なもの見せるあったと少し頑張りましたが、こんなにも気に入ってもらえたのなら、送った甲斐があったと喜んでおりました。
時々私も使っております。

4 2022-01-15

家で毎日使用出来るので良いです。
首の分は、当たる部位を変えられないのが難点。

• AY9417さん
  • AY9417さん

5 2021-01-20

届いて、早速使いました!
首も腰もビリビリ気持ちいいです。
しばらく使い続けたら腰痛や肩凝り楽になるのかな?期待しております。

4 2021-01-17

セットでちょっと安く買えました。
NIPLUXはちょっと首の形に沿わないのともう少し横の方までマッサージできると良かったかなと思います。自動で電源が切れるのでやりすぎる事がなくいいと思います。使用後は首が楽になりました。
WAISTUPLUSも腰の形に沿わずベルトが細くて安定しないですが座った状態でも使用できていいです。刺激が強くてレベル1でも結構きます。
本体の電源が入ったかどうかが分かりにくいですがリモコンで残り時間が分かるのがいいです。

4 2021-01-16

まだ、うまく調節できないのですが温かくて使ったあとに楽になるのはわかります。体調に合わせて使いこなせるようになりたいです。

5 2022-01-27

こんなのが欲しかったんです
ちょうどいいですよ

4 2022-01-03

使うと全身ポカポカしていいです!筋肉もほぐれる感じがしていい感じです。

5 2021-05-23

とっても気持ちいいです。リモコンがあるので楽です。思わずウトウトしてしまいました。

2021-05-25
この度は弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございました。
NIPLUX楽天市場店でございます。

お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございました。

弊社の数ある商品の中から【NIPLUX WAISTUPLUS】をご購入いただき、誠にありがとうございます。

本製品は、独自の周波数を組み合わせることで、普段動かすことのない
筋肉の奥深くまでアプローチすることができますので、お客様にも十分な刺激を
実感いただけ、嬉しく思います。

そして、製品は、ベルトで巻き付けるだけでご使用いただけ、手がふさがることもなくリモコンでの操作も可能でございますので使いやすさについてご満足いただけ
安堵致しました。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後12か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

この度は、【NIPLUX WAISTUPLUS】をご購入いただき、誠にありがとうございました。

5 2021-02-03

満足です!
主人が肩や腰が慢性的に痛いというので、購入しました。気持ち良いと毎日使ってます。私も、家事をしながら使ってますが、本当に気持ち良いです。15分で自動的に終了しますが、ずっとしていたいくらいです。
これは買って良かったと思います。

• レオ1976さん
  • レオ1976さん

5 2021-01-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足みたいです
誕生日プレゼントにあげました。効果ありそう!と言ってます。

4 2021-01-19

フィルムをはがし、肌を湿らせたら感じました(;'∀')
こちらを始めてからヒドイ腰痛は今のところありません。
知人にプレゼントした首の方も大変喜んでいただけました。

2021-01-20
このたびは【NIPLUX WAISTUPLUS 】をご購入いただき、
また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

お客さまにてご使用感がご不便であるとのこと、ご満足いただけず誠に申し訳ございません。

リモコン表示が薄くて見づらい、ベルトが臭いとのこと、開発担当にお客様の御意見を申し伝えさせていただきます。

説明書の記載に関しましては、どなた様も一目でご理解できるようにと、このような仕様になってございますが、改善できる部分に関しましては、精査の上、お客様のお声を反響させていただきたく存じます。

当製品はご家庭でご利用いただくマッサージ運動器でございます。

何かをしながら、気長にお気軽にいつでも無理なく継続してご利用いただけましたら、この上ない喜びでございます。

何かございましたらご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2021-01-16

気持ちいい!けど…
とってもいいです!
産後の腰痛が治らずリハビリに通っていますが、仕事もあるので毎日は通えず、悪化の一方。
温めるだけでも気持ちいいのですが、ピリピリと効くのがうれしいです。
腰の方は付け方が悪いのか、1〜2分で電源オフになります。
なぜでしょうか?

• Rock3006さん
  • Rock3006さん

4 2021-01-15

効くことは効くのですが、首のは電気の強弱が不安定で、腰のは電源が不安定です(動いてると急に電源が切れる)。