4.54 (1,155件)
19,800円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~15件 (全 1,155件)次のページへ
  • pokio3939さん
  • pokio3939さん

5 2023-09-03

• 使いやすさ:4
肩こり、手首や腕の痛み、腰痛に悩まされていましたが、整体などに行く時間もなく、いよいよ自分で何とか出来るものが欲しいと思い購入しました。軽すぎるとブレやすいし、重すぎると腕が疲れやすいし、いろいろ調べてこちらがちょうど良さそうだなと思い決めました。重さは女性や高齢者が使うには少し重いかもしれませんが、これくらい重みがあると強く押し付けなくてもブレずに刺激したい部分にフィットするし、背中は、肩から腕を回して使うのに適度な重みがある方が安定しやすく使いやすいと感じました。静音とのことですが、それなりに大きい音が鳴っているように思います。持ち歩いて使ったりはしないので、ケースはもっと簡易なもので良いので、ケース有り無し選べてケースなしの場合はその分少しお安い方が嬉しいかな。
毎日気になる部分を、お風呂上りにケアするだけでだいぶ肩こりが改善されたし、足に使うと翌日の朝むくみもなくスッキリしているのが良いです。

2023-09-05

FASCIALAX MINIが毎日のケアのお役に立っているようで

こちらの商品は軽量でコンパクトなサイズではございますが
1分間に最大3200回振動し、5kg相当の圧力まで耐えられる超ハイパワー設計でございます。

そのため、ストロークが大きく、4段階の選べる強さレベルにより
その日の身体に合わせてご使用が可能でございます。

また、ケースについての貴重なご意見もありがとうございます。

尚、ご案内ではございますが弊社ではご購入日から1年以内はメーカー保証がございます。
ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。

5 2024-02-17

• 座り心地:4
  • 使いやすさ:4
マッサージで筋肉緩めてます
いろんなマッサージガンを吟味し
こちらを購入しました。
息子の筋膜リリースを手でやっていたので
疲れてしまってました。
こちらを購入してからこれでできて助かってます。

2024-02-21

また、収納ケースに入れていただくと
持ち運びも便利でございますので、お好きな場所でご使用いただけます。

4 2023-12-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
使用後はしっかり休養と水分を!
妻が良く整体にいってたのですが、セルフケアのために購入。使用感として、軽い疲労感があるけれど、すっきりするといっていました。ただ、少し時間が立った後に、溜まっていた疲れが出てくる感じがあるので、整体を受けたあとよく言われてた「水分とって、ゆっくり休んで〜」も合わせて実践するとよりすっきり感じです。あと、ケースもいいです。

2023-12-04

大変嬉しい限りでございます。
また、ケースもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
持ち運びも便利でございますので、お好きな場所でご使用くださいませ。

• cCc0912さん
  • cCc0912さん

5 2023-10-01

• 使いやすさ:5
購入して良かった!
類似商品も使用してみましたが、圧倒的に軽くて持ちやすい為、凄く気に入りました。強く押し当てても止まることがない所も気に入りました。毎日使って体を労りたいと思います。

2023-10-02
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。

FASCIALAX MINIにてお褒めのお言葉を頂き弊社一同、大変喜んでおります。

その日の身体に合わせてご使用が可能でございます。

今後もお客さまのそばで、長く商品をご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-08-20

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:4
早く買っておけば良かった
首から肩、腰の痛みすっかり改善されました。
使い終わって感じた事は今まで身体全体に錘を背負っていたかのようでした。
スッキリ感がすごかった!
もっと早く買えば良かったと思いました。

2023-08-21

FASCIALAX MINIがお悩み改善のお役に立っているようで

4 2023-08-07

• 使いやすさ:5
壊れてしまい再購入です。
2021年6月に購入し2023年4月頃に壊れてしまったので再購入しました。
座り仕事(ほとんどの時間はpcを扱っています)のため肩こりになってしまい
色々なグッズや解消法を試した見ましたが,これを使い始めてから手放せなくなりました。
ところが,今年の3月か4月頃にとうとう動かなくなってしまい,再購入を検討していました。
丁度,お買い物マラソンで¥5000割引き+ポイント20倍という好条件だったので
再購入を決断しました。
あす楽で土曜(8/5)に購入し今日(8/7)午前中に届きました。
早速使ってみましたがやはり気持ちが良く満足しています。
他にも似たような商品がありましたが,やはり2年近く使用していたので同じものを
選択しました(楽天総合1位ですし・・・)
今度は壊さないように大切に使っていきたいと思います。

2023-08-08

FASCIALAX MINIを長年ご愛用いただきまして大変嬉しく思います。
また、毎日のケアのお役に立っているようで大変嬉しい限りでございます。

4 2023-05-22

• 使いやすさ:4
これまで数年間一般的な電動マッサージ器を使用して来ましたが、いよいよ肩凝りが重症化してしまったようで効果が全く感じられ無くなってしまい、モノは試しという気持ちでこちらを購入しました。動画サイトで自称整体師やドクターの効果的な使用法やNGな使用法等を見まくって結局のところ何が正解か分からなくなりましたが、その中で良さそうなところだけ活用して一週間使用した感想としては若干楽になったような気がします。よくよく酷くなってしまったので流石に一週間では充分な効果は得られないと思いますので、これからもやり過ぎないように注意しつつ続けたいと思います。余談ですが作動時スイッチ周辺からエアの排出があるようで、そのエアがソフビ人形の内部のような匂いがします。子供の頃の匂いの記憶なので定かではありませんが。

2023-05-23
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、

本製品はカラダのあらゆる部位にフィットする、4種のアタッチメントをご用意しておりアタッチメントを付け替えていただき、肩や腕、脚など多くの部位にご使用いただくことが可能であり、普段ケアし難い足首や足の裏なども、ピンポイントで刺激することができます。

また、本体が約500gと、軽量クラスのハンディ振動マシンなので、片手で手軽にご使用いただくことができ、充電式となっておりますためいつでもどこでもリフレッシュを実感いただけるものと存じます。

ご使用方法については、弊社公式HPへ使用動画も掲載しておりますので
そちらも合わせてご利用いただけますと幸いでございます。

また、使い始めでにおいが気になるとのことで申し訳ございません。
貴重なご意見ありがとうございます。

今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の参考とさせていただきます。
当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、
万全のサポート体制を整えております。この度の件を含め何かございましたらご連絡ください。

5 2024-03-07

毎日使います、多分^o^
昨日届きました。変形性股関節症で手術を考えてますが、それまでの間どうにも臀部、鼠蹊部の凝りが酷くて少しでもましになればとこちらを購入しました。「何これ、軽い!」って女優さんのCMの商品と悩みましたが、感想としてこれはある程度重みがある方がいいと思いました。とても安定した状態で凝った箇所に当てられて非常に気持ちいいです。球状のアタッチメントがお気に入りです。ケースに収まってコンパクトなのも良いですね。

2024-03-13
数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、
お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます

FASCIALAX MINI 2Sにご満足いただけたようで嬉しく思います。
こちらの商品は、コンパクトでありながら320gと軽量設計となっておりますので
どなたでも簡単におうちケアが可能でございます。

8種類のアタッチメントと4段階のレベルがございますので
ご使用されるお身体の部位によってにアタッチメントを使い分けて
ご使用くださいませ。

金属ヘッドは他のアタッチメントに比べて
振動を強く感じられるようになっております。
ピンポイントで、強めの振動を与えたい箇所には
こちらのアタッチメントをご使用くださいませ。

尚、弊社でお客様に安心してご利用頂けるよう
ご購入より1年間はメーカー保証がございます。
商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。

今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-22

• 使いやすさ:4
知人から良いときいていたこと、リーズナブルで、マッサージや整体に通った場合の2回分くらいだから…と買ってみました。
とても良かった!スマホゲームしすぎて左手が痛かったのが、1分ほど当てるだけで痛みが消えました。
完治ではなく、ゲームしたらまた痛みが再発しますがそれでも効果はありました。
肩甲骨から首が凝りすぎて痛いのもマッサージチェアよりピンポイントで解したい場所にあてられるので良かったです。
背中の真ん中などは手が届かないので人手があるほうが良いです。
家族に試す時もガンを持っているだけでよいので自分も楽でした。
音は静かな方だとは思います。
両親用にもう一台買います。

2023-10-23

大変嬉しい限りでございます。
また、ご両親様にも追加でご購入いただけるようで光栄でございます。

5 2023-08-21

腰痛が軽減しました
筋膜リリースガンはずっと購入を躊躇していましたが腕や太腿の前面のコリや股関節、梨状筋がガチガチで腰痛も酷く購入しました。結果として買って本当に良かったです。使ってまだ3日ですが確実にコリがほぐされ腰回りの痛みも軽減されています。女性にはややずっしり重みを感じますがパワーもあり使いやすいです。
母も肩甲骨の痛みを訴えていましたが使用して3日でかなり痛みがなくなったと喜んでいます。私専用に買ったはずなのに母もかなり愛用するようになってしまったのでもう一台買うか悩んでいます。
とても素晴らしい品だと思いましたが難を言えば充電ケーブルがとても短いです。せめて3〜5倍くらいの長さは欲しいです。

2023-08-22

FASCIALAX MINIが毎日のケアのお役に立てているようで光栄でございます。
また、お母様と一緒にご愛用頂いているとのことで嬉しく思います。

5 2023-05-07

• 使いやすさ:5
全身酷いコリと痛みで寝れないくらい毎日辛かったのですが、使うと嘘のように体が軽く痛みも消えて驚いています。
まだ2日しか使っていませんが腰痛は2回の使用ですっかり消え、肩、首、腕、背中の酷いコリも2回の使用で自分の体じゃないくらい軽くなってます!
今まで毎日大量の湿布や針、ツボ押し、イボイボマッサージなどで頑張っても治らなかったのに、、
痛みのある箇所に当てた瞬間から明らかに効いているとわかります。
母と友人にも使ってもらったのですが、あまりの効き目に全員で驚いています!
一家に一台おすすめします!!

2023-05-08

• mnb1708さん
  • mnb1708さん

5 2023-05-03

FASCIALAX MINI 購入
整体に長く通っていたが、すぐにあちこち色々な部位が気怠くなり辛いので心機一転、FASCIALAX MINI ファシアラックス ミニ の購入を決意!
(温感の付属ヘッドも込みです!)
太もも裏からふくらはぎ、足裏まで専用ヘッドに取り替えながら押し当てて、求めていた癒やしを得られて満足!
使い方も容易で、ボタンひとつで操作可能な点も評価が高いです♪
また、アイテム全てが収まる専用ケースが付いていたのが良かった!、持ち運びや収納面、ケースのデザインもかっこいいので、外出先でも使用したいと思いました!
文句無しです♪

2023-05-04

5 2024-03-21

• 座り心地:3
一家に一台
低騒音で威力も十分、重さもちょうど良く、気に入ってます。自分用に買って良かったので娘にも買ってあげました。

2024-03-28

大変嬉しい限りでございます。
追加で娘様にもご購入いただきましたとのことで、弊社といたしましても光栄でございます。

5 2024-03-18

• 使いやすさ:5
母に先づ買って、気に入ったので母の妹に母が勧めたら欲しいとの事で購入。
今回、5000円オフクーポンで安く買えたと伯母も喜んでいました。

2024-03-20

FASCIALAXのご家族でご使用いただいているようで嬉しく感じております。

本品は10mmのストロークで振り子の原理を利用し、奥深くまで届く振動を広げ、トリガーポイントへ強力に刺激を伝えます。

またスーツケースと同じ耐久性に優れた素材でありながら、場所を選ばずにご使用頂けるほどの静穏設計でございますので、ご自宅やオフィス等、ご使用したいタイミングでご活用いただけますと幸いです。

お客様に合わせた用途でご使用いただけるよう、6種類のアタッチメントもご用意しております。これからも長期にわたりお客様にご使用頂き、お役に立てるよう願っております。

尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう購入日より1年以内はメーカー保証がございます。ご使用にあたりご不明点などございましたらお気軽にお問い合わせください。

引き続き多くのお客様へご利用いただける商品、サービスの提供が出来るよう精進して参ります。

これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
  • reona03さん
  • reona03さん

5 2024-03-16

• 座り心地:5
  • 使いやすさ:5
前回買った時より上から風が出てくるようになり温度が上がらない手に伝わる振動少なくなっているように感じた 前回買った時も凄く良かったのですがそれ以上になっていました

2024-03-20