2024/05/23
    はなまる9580さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク
    操作が簡単で、寝る前使用しています。 使った瞬間心地よく寝落ちします... 首はもちろん肩の部分も凝りやすいので、別のタイプがあると調べてから購入すれば良かったな〜と少し後悔していますが、今後使い倒してまた購入したいと思います!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/23
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のご使用感につきまして気持ちいいとのお声をいただき、嬉しいかぎりでございます。 こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。 どこにいても気軽にご使用ができ、温熱2種類と16のEMSモードをお選び頂くのみのシンプルな操作方法のため、長くご愛用頂ける商品として好評を頂いております。 お客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルでリラックスしてご使用いただき、これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。 また他商品もご検討いただき感謝申し上げます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。