2024/04/10
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    ピリピリ感が気になって、リラックス感がありません。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/11
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューをご投稿下さいまして誠にありがとうございます。 NECK RELAXのピリピリ感につきましてご感想ありがとうございます。 EMSが初めての方は最初EMSの刺激に少し驚かれるかもしれませんが、低周波はお肌の奥の筋肉に働きかけるため、ピリピりとした刺激を行います。 EMSを心地よく感じて頂くコツとしまして、パットが当たる部分のお肌を、化粧水やオイルフリーのジェルなどでしっかりと保湿をしていただきますと、ピリつきが和らぎ、しっとりと強く感じて頂けます。 また、本品は15分自動OFF機能も採用しております。両手が開いた状態でながらリラックスを体感して頂けますので、是非ご使用に慣れて頂けますと幸いでございます。 尚、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるようご購入日より1年間のメーカー保証がございます。 ご質問等ございましたらお問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/03/30
    vt-riderさん
    首コリに
    首コリに効くかなと思い購入しました。音声での説明があるのでわかりやすいです。しばらくすると暖かくなって良いのですが、暑くなってくると使うかなぁという感じです。 今はそれほど首コリがないので何とも言えません。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/01
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のご使用感にお褒めのお声をいただき、嬉しいかぎりでございます。 温熱機能につきましては、電源ボタンの短押しでオフ機能がございます。 本品は季節を問わずたくさんのお客様にご使用頂いております。是非暖かい季節はオフでご使用くださいませ。 EMSのレベルは16段階ありレベルの強さもお好みで調節できるため、お客様のお好きなタイミングでご愛用頂けますと幸いでございます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク
    使用感はいいのですが、使うたびに音声が出るのがちょっとうるさい OFFにしても次に使う時はまたONになってるのが使いにくい
    注文日:2024/02/25
    2024/03/12
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 商品のご使用感につきましてお褒めの言葉を頂き、嬉しいかぎりでございます。 こちらの商品はNIPLUXを代表する人気商品でございます。どこにいても気軽にご使用ができ、シンプルな操作方法のため、ボタンを減らし音声案内をしておりますが、少々ご不便をおかけしております。 しかしながら音声オフの機能もしっかりとご使用頂いるようで大変感謝申し上げます 引き続きお客様のレベルに合ったEMSの強さと温熱レベルでリラックスしてご使用いただき、これからもお役立てできると幸いでございます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますようよろしくお願いいたします。
    2024/01/08
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク
    温度もいちばん低く設定しましたが熱く、少し痛く感じました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2024/01/10
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 温感が熱すぎるとのご指摘をいただいておりますが、 温熱の調整が可能となっており、38度~41度 42度~45度の2段階の温熱調整が可能になっております。 夏の暑い時期など季節によっては温熱モードをOFFにしてご利用ください。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、強さレベルにつきましては皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけますので、レベル1からどんどん馴れていただいてお好みの強度までレベルをあげられると心地よくご使用いただけるかと思います。 ご利用の際に痛いとお感じになるとのことでございますが、冬は季節柄、皮膚の水分量が少なく、痛いとお感じになる場合には、水やジェルを多めに塗っていただきますと刺激が緩和されるかと存じます。 ※オイルは、通電の妨げになりますのでご使用を控えていただくようお願いいたします。 せっかくのご縁でございますので、これに凝りませず、何卒末長いご愛顧をお願いいたします。 当製品は、購入後1年の保証対象商品となっており、 当店ではサポート体制を整えておりますので、この度の件を含め、何かございましたらご連絡ください。
    2023/12/23
    ラ・ムー ミュさん
    ニップラップ
    私は使用しません。 妻に贈ったのですが、まだ分りませんが良いような気がするそうです。 もう少し使用してみます、と言う感想でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中レビューのご投稿誠にありがとうございます。 またこの度は奥様へのプレゼントとしてお選び頂き 大変感謝申し上げます。 商品のご使用感につきまして良いとのお声をいただき、 嬉しいかぎりでございます。 本品は、EMSのリズムの違いを感じて頂ける5つのモードがあり、 強さレベルは16段階ございますので皆様のお好みに調節していただけます。 是非、レベル1からご使用いただき、ご使用に慣れましたら お好みの強度までレベルを上げてご使用くださいませ。 特に現在は寒くて首が強張る季節でございます。 温熱機能でリラックスしてご使用いただき、 これからもお客様のそばでお役立てできると幸いでございます。 尚、ご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをご愛顧いただきますよう よろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    中年若旦那さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    良いお買い物が出来ました。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/16
    2023/12/22
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXをご購入いただきありがとうございます。 ご使用感にもご満足いただければ幸いでございます。 こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございまして お勧めのご使用方法としては、装着部分を化粧水やお水などでお肌を少し保湿してご使用いただくことで EMSをしっかりと、柔らかく感じることが出来るためお勧めしているご使用方法でございます。 また、冬場は装着時パッドが冷たく感じられますので ご使用までに1度電源を入れ放置していただき、2分後自動停止してから装着されるとパットが温まった状態でご使用できるため おススメしております。 これからもお客様さまにご満足いただける商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/20
    カラー:カラー | カラーをお選びください:レッド
    プレゼントには良いかも。
    プレゼントで購入させて頂きました。 とても喜んでくれました。 ただ使用者の首が細い為か、金属プレートに接触しているのに、触れてないと認識され自動で2分後にオフになる事が多いです。 なんとか微調整しながら装着してみます。
    注文日:2023/12/03
    2023/12/22
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、 強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて ご使用くださいませ。 またパッド部分がお肌に密着していないと自動的に停止してしいますので しっかりと密着したのをご確認の上、ご利用をお願いいたします。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、 お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。 その際に「ご注文番号」を確認しておりますので お相手の方へもお伝えくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    Sunjikunさん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ピンク
    母の誕生日プレゼントとして贈りました。はじめは少し痛いようでした。使いながら慣れが少し必要なのかなと思いました。よろこんでくれたのでうれしかったです。
    注文日:2023/09/16
    2023/12/14
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXをプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。 EMSにつきまして、お肌とパットに少しの隙間がありますと ピリピリと痛みに変わってしまう事がございます。 その際は装着部分のお肌をを化粧水やお水などで 保湿していただき、密着することでEMSをしっかりと、 柔らかく感じることが出来るため、是非お試しくださいませ。 なお、弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう ご購入より1年間のメーカー保証がございます。 この度はプレゼントとしてご購入いただいておりますが 何かご質問やご不明な点がございましたらいつでも お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様さまにご満足いただける商品、 サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/02
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    プレゼント用に買いましたが喜んでもらえて良かったです。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/02
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 この度はプレゼントとしてNECK RELAXをお選びいただき光栄でございます。 お相手の方にもお喜びいただけたようで、嬉しい気持ちでいっぱいです。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、 強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて ご使用くださいませ。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、 お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。 その際に「ご注文番号」を確認しておりますので お相手の方へもお伝えくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2023/11/30
    もか5151さん
    今後の効果に期待です
    注文番号:381975-20231125-0665522316 じんわり温かくなるのが気持ちいいです。 最初はチリチリする感じが怖かったですけど、思ったより痛くなくて15分できました。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/30
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXのご使用感にご満足いただけているようで 弊社といたしましても大変光栄でございます。 こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございまして お勧めのご使用方法としては、装着部分を化粧水やお水などで お肌を少し保湿してご使用いただくことで EMSをしっかりと、柔らかく感じることが出来るためお勧めしているご使用方法でございます。 また、冬場は装着時パッドが冷たく感じられますので ご使用までに1度電源を入れ放置していただき、2分後自動停止してから装着されると パットが温まった状態でご使用できるためおススメしております。 これからもお客様さまにご満足いただける商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/10/13
    fanfan7785さん
    電気刺激そのものはとても良いです。 ですが、電源を入れる度に「ニップラックスへようこそ。本機をご利用いただきありがとうございます。」というアナウンスが流れるので、恥ずかしくて職場の休憩中には使えません。せっかくの音声オフ機能も台無しだと思います。
    注文日:2021/01/19
    2023/10/13
    数あるショップの中から弊社をご利用いただき お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 Mボタンを長押ししていただくと音声オン/オフの切り替えが可能ではございますが、ご記載いただいた通り起動のたびに設定がリセットされてしまい恐縮でございます。 今回いただきましたお声につきましては担当部署へ伝え、今後の参考とさせていただきます。 ご案内ではございますが、弊社はご購入日から1年の無償保証期間を設けております。 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、 この事案も含めまして何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/10/08
    ポコ2270さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:レッド
    じわぁ〜と暖かくなり大変気持ちいいです。 リラックスでき気持ちいいです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/09
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ミストと合わせてご使用感に満足いただき大変嬉しく存じます。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、強さレベルにつきましては 皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけますので、 レベル1からどんどん馴れていただいてお好みの強度までレベルをあげられると心地よくご使用いただけるかと思います。 これからの寒い時期には、ご気分によって2段階の温熱調整(高38度~41度、低42度~45度)を使い分けていただけると幸いでございます。 尚、ご購入より1年以内は無償での保証期間でございます。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/08/10
    道産の子さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    価格が手頃なので購入しました。 付けてるだけなので継続はできそうですが、肌との接地面の汚れやバッテリーの効率など耐用年数が気になります。 夏なので温熱はまだ使用してませんが、冬に活躍してくれると良いです。
    注文日:2023/08/06
    2023/08/11
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございまして お勧めのご使用方法としては、装着部分を化粧水やお水などでお肌を少し保湿してご使用いただくことで EMSをしっかりと、柔らかく感じることが出来るためお勧めしているご使用方法でございます。 また、身体が冷える日には温熱機能をご使用いただくことで よりリラックスしながらご使用いただけるかと存じますので お客さまにご満足いただけますと幸いでございます。 これからもお客様さまにご満足いただける商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/08/05
    ミリ414さん
    カラー:カラー | カラーをお選びください:ホワイト
    娘の誕生日プレゼント 以前から首や肩の凝りがあって、少しでも楽になれば良いなと思い購入。 まだ、使い始めたばかりなので効果は分かりませんが喜んで貰えました。発送も早かったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/06
    2023/08/04
    とらゆめくんさん
    想像と違いました。
    良さそうと思ったけど、使ってみるとあまり良くないですね。思った商品と違いました。 肩広範囲をマッサージできないし、低周波の動き、なんか気持ち悪いと家族にも不評でした。 押す・揉むようなマッサージ機が良かったな。
    注文日:2023/06/10
    2023/08/05
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 数あるEMS製品の中から弊社商品をお選びいただきましたが、 ご使用感にご満足いただけず弊社としましても残念でございます。 EMSによる振動が広範囲でないとのことでございますが、 弊社製品は温熱とEMSの強さレベルをお好みによって調整していただくことによって、首を温めながら電気振動を与える範囲も設定でき、広範囲の筋肉にアプローチすることができる構造になっております。 当商品はご使用前に首元をオイルフリーの化粧水やジェルで潤わせてご使用いただくと、よりしっかりと心地よくEMSの刺激を感じられますので、一度お試しいただけますと幸いです。 また、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがございますので、 1つでもお気に召していただけるモードがございましたら何よりでございます。 本製品のご使用感がお客様にご満足いただけず申し訳ございませんが、 せっかくお手に取っていただきましたので、 何卒末永くお側に置いていただき、ご愛顧いただけましたら、幸いでございます。
    2023/05/21
    こやし6013さん
    暖かい
    タイマーがついてるので、すぐに終わってしまう
    自分用
    注文日:2023/05/09
    2023/05/22
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿くださり誠にありがとうございます。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、 強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて ご使用くださいませ。 また、お体に負担がかからないよう、1日2回・1回15分のご使用を推奨しており 自動停止機能を搭載しております。 これからもお客様さまにご満足いただける 商品、サービスのご提供が出来るよう精進して参ります。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/05/02
    両家の母の日用にそれぞれの希望カラー、ホワイトとレッドを購入。 同時に届いたのですが、、同じラッピングでカラーの記載無し、明細書もなしでどっちがどっちだか見た目では判別出来ず、プレゼントなのに開封して確認しました。配慮がなさすぎ。 無料ラッピングで簡易だったのでまだ開封しても戻せましたが、有料ラッピングだったら最低ですね。 2個の違うカラーをラッピングありで注文してる時点で自分用ではない可能性が高いので今後改善された方が良いかと。 配送は早くて助かりました。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/03
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ご指摘をいただきありがとうございます。 ラッピングにつきましては、今後の弊社の課題として 社内で共有させていただきます。 貴重なお声をいただきありがとうございました。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、 強さレベルは皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけます。 レベル1からご使用いただき、慣れたらお好みの強度までレベルをあげて ご使用くださいませ。 なお、弊社ではご購入より1年間の保証期間を設けております。 ご使用に当たりご不明な点がございましたら、 お相手の方からのお問い合わせでも問題ございません。 その際に「ご注文番号」を確認しておりますので お相手の方へもお伝えくださいませ。 これからもNIPUXをよろしくお願いいたします。
    2023/04/26
    すぐ壊れた→交換対応頂きました!
    3月末に購入して1ヶ月弱。 残念ながらすぐ壊れてしまい、強さレベルmaxにしても、購入時のレベル1くらいの強さにしかならないようになりました…。 1ヶ月だと高い買い物だったかな。 4月29日更新 交換対応頂きました。 やはりおかしかったと思いますが、迅速にご対応頂いたので感謝です。 これで壊れたら私の使い方が悪いと思うので、様子見ます。
    注文日:2023/03/26
    2023/04/26
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 今回ご購入いただきました商品のに問題があるようで大変申し訳ございません。 本器はパット部分がしっかりお肌に密着していない状態や お肌が冷えていたり、乾燥していたりすると EMSをしっかりと感じていただけない場合がございます。 お肌をしっかりと保湿した状態で再度お試しいただけますと幸いです。 また、不具合の可能性もございますため 弊社では安心してご利用頂けるようカスタマーサービスを設けておりますが、 レビュー内でのご対応が出来かねるため 担当より直ぐにご案内をさせて頂きます。 お忙しいところ恐縮ですが、メールをご確認いただけますと幸いです。 レビュー投稿いただきありがとうございました。 誠に勝手ではございますが、引き続きよろしくお願いいたします。
    2023/04/06
    首周りのコリがひどくて、助けて―との思いで購入しました。 初めは効いてきたかなーと思いましたが、首周りの水分を保ちながらの使用は意外に難しいです。 ただ、湿らせないと気持ちの良いビリビリではなくて、ただの痛いビリビリにしかならないので、 ちょっと手間が掛かるのかな。という印象でした。 まだ使い始めたばかりなので、慣れたらまた違う印象になるかもです。
    注文日:2023/03/22
    2023/04/07
    数あるショップの中から弊社の商品を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ご使用感においてご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、強さレベルにつきましては 皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけますので、 レベル1からどんどん馴れていただいてお好みの強度までレベルをあげられると心地よくご使用いただけるかと思います。 ご使用の際にピリピリするとのことでございますが、痛いとお感じになる場合には、水ではなくジェルを多めに塗っていただきますと刺激が緩和されるかと存じます。 ※オイルは、通電の妨げになりますのでご使用を控えていただくようお願いいたします。 せっかくのご縁でございますので、これに凝りませず、何卒末長いご愛顧をお願いいたします。 当製品は、購入後1年の保証対象商品となっており、 当店ではサポート体制を整えておりますので、この度の件を含め、何かございましたらご連絡ください。
    2023/02/10
    mako3219さん
    気持ちがいいのですがもう少し一定の場所でなく柔軟性をもって 広げられたら良いのにと思います。肩の方にも届いたらもっといいのになと感じました。もう少し安くても良いのではと思いました
    注文日:2023/02/03
    2023/02/10
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXにつきまして気持ちいいというお声と忌憚なきご意見誠にありがとうございます。 NIPLUXには、パッドの当たる位置がそれぞれ異なる部位別の商品がございます。 もう少し下に当てたい方はNECK RELAX 1S、 首を伸ばしストレッチをしながら全体的にリラックスしたい場合はNECK PREMS、 肩全体をご希望の場合はSHOULDER RELAXなど、 様々展開はさせていただいております。 ご購入前にご相談いただければ、お悩みにあった商品をご提案させていただけました。 なお、価格につきましてはご意見ありがとうございます。 NIPLUX以外のブランドで類似品や模擬品などで価格の低いものも存在はしますが、 弊社は福岡県に本社を持ち、企画開発も福岡県でおこない、購入後1年無償保証や、耐用年数などを考えた部品の調達、品質管理のため日々精進いたしております中で、 大手メーカーに比べ広告費を抑え、お手に取りやすい金額に抑えているという自負がございます。 まだまだこれからも精進して参る所存ではございますので、 今後も皆さまからのご意見等を沢山頂戴できればと思います。 この度は商品にご満足をいただけず大変遺憾な思いではございますが 引き続きご愛用いただければ幸いでございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/20
    親戚に贈りましたが、喜んでいました。使い心地は、わかりませんが。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/20
    2023/01/21
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXをプレゼントにお選びいただきありがとうございます。 こちらの商品は、EMSと温熱にて首元へアプローチする商品でございまして お勧めのご使用方法としては、装着部分を化粧水やお水などでお肌を少し保湿してご使用いただくことで EMSをしっかりと、柔らかく感じることが出来るためお勧めしているご使用方法でございます。 また、冬場は装着時パッドが冷たく感じられますので ご使用までに1度電源を入れ放置していただき、2分後自動停止してから装着されるとパットが温まった状態でご使用できるためおススメしております。 ご使用方法などについてお困りのことがございましたら ご使用者様からもお問い合わせが可能となっておりますので お気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    もりもりさんちゃんさん
    温かく、気持ちいいですが、やらないよりはやった方がマシといった程度で大きく首のコリ等が大きく改善される訳ではありません。と言いつつ、毎日、何度も使用しています。
    注文日:2023/01/11
    2023/01/20
    数あるショップの中から弊社の商品を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 NECK RELAXのご使用感につきましてご満足いただけて大変光栄でございます。 本品は、EMS低周波は他品のマッサージ医療機器と違い筋肉の奥に浸透する刺激でございますので即効性では欠けている部分があるかもしれませんが、長くご使用いただけるよう、温熱レベルを2段階、EMSレベルを16段階ご用意しております。 冬は季節柄、皮膚の水分量が少ないため、EMSが物足りなく感じる場合は水やジェルを多めに塗っていただきますと刺激が緩和されるかと存じます。 ※オイルは、通電の妨げになりますのでご使用を控えていただくようお願いいたします。 毎日ご使用いただけているとのことで大変嬉しく存じます。 当製品は、購入後1年の保証対象商品となっており、 当店ではサポート体制を整えておりますので、この度の件を含め、何かございましたらご連絡ください。 今後ともNIPLUXをよろしくお願い申し上げます。
    2023/01/17
    tarou0922さん
    強弱の幅が思ったより広くて使い易いです。 傷に強い刺激があるので、肌の状態が悪い時は患部が赤くなったりしましたが、首は楽になりました。
    注文日:2023/01/03
    2023/01/18
    数あるショップの中から弊社の商品を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ご使用感においてお客様のお役に立てているようで大変嬉しく感じております。 本品は、EMSのリズムや感触が変わる5つのモードがあり、強さレベルにつきましては 皆様のお好みにもお応えできるよう16段階からお選びいただけますので、 レベル1からどんどん馴れていただいてお好みの強度までレベルをあげられると心地よくご使用いただけるかと思います。 また、お疲れの時はお肌が赤くなってしまうとのことでございますので 体調やお肌がすぐれない時は、ご使用をお控えいただきますようお願いいたします。 ご使用にあたり、お困りのことやご不明な点がございましたら 弊社ではお客様に安心してご利用頂けるよう カスタマセンターを設けておりますので お問い合わせフォームよりお気軽にお問い合わせ下さいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/01/09
    暖かさも今一つ、ピンポイント過ぎて気持ちよさは無かったな。想像とは違ったので失敗でした。
    注文日:2022/12/27
    2023/01/09
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXのご使用感に満足いただけなかったとのことで弊社としても大変遺憾に思っております。 当機は、パットが当たる部分のみに刺激を与えてアプローチする商品ではなく、 パット部分からEMSを流し、首から肩にわたる僧帽筋全体を動かすことで、 トリガーポイントにアプローチする商品となっております。 レベルを上げたり、モードを切り替えることで、肩全体が様々な動き方をしますので、お好みの動き方を見つけていただけますと幸いです。 なお、冬場は装着時パッドが特に冷たく感じられますのでご使用までに1度電源を入れ放置していただき、2分後自動停止してから装着されるとパットが温まった状態でご使用できるためおススメしております。 電源ボタンで温熱レベルの高・低を変えることができますので、 暖かさが足りない場合は、加熱強め(42±3℃)でご使用されてみてくださいませ。 せっかくのご縁でございますので、これに凝りませず、何卒末長いご愛顧をお願いいたします。 当製品は、購入後1年の保証対象商品となっており、 当店ではサポート体制を整えておりますので、この度の件を含め、何かございましたらご連絡ください。 今後ともNIPLUXをどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/03
    ブレスレット6859さん
    商品届くの早い
    クリスマスプレゼントで購入し、間に合わないなぁと思っていたがクリスマスに届いてビックリしました。クリスマスに届けてくれーてありがとうございます(^^)v
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/12/23
    2023/01/04
    数あるショップの中から弊社NECK RELAXを贈り物選んでいただきありがとうございます。 また、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 配送スピードについてご満足いただき嬉しく思います。 ご購入商品が日々のケアとして長くご愛用頂けるものとなりましたら幸いです。 今後ともお客様にご満足のいただけるサービスができるよう 精進して参ります。弊社では様々な商品をご用意しておりますので、 お忙しい中、レビューをいただきありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/12/29
    先日購入し、早速ドライブレコーダーで使用してます。安かったので、助かってます。さん
    電気刺激が、、
    思っていたより電気刺激のチクチクが痛くて、あまり活用されずに…という感じでした(個人差有ります)。友人は気持ちいいと言ってましたので。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/12/25
    2022/12/29
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 NECK RELAX 1SのEMSにつきましてご満足いただけなかったようで 弊社といたしましても非常に残念でございます。 本品をさらに気持ちよくご使用いただくために お肌をしっかり保湿していただき、パットをゆっくりとお肌に吸い付けるように 密着していただきますとEMSをやわらかく、またしっかりと感じていただけますのでお試しいただけますと幸いです。 寒い時期などは特にお肌の乾燥によりパットとお肌の間に隙間ができることがあり ピリピリと感じることがあるため 保湿の際は、化粧水などサラサラした液体でしっかりと保湿いただくか 本体を装着される前に、パットが当たる部分のお肌を軽く濡らしていただきますようお願いいたします。 ※オイルは通電の妨げになりますので、ご使用は控えてください。 また、ご案内となりますが 弊社ではお客様に安心してご利用いただけるよう 保証期間はご購入日より1年間設けております。 ご質問や不具合を感じることがございましたら お問い合わせフォームよりご連絡をいただけますとすぐに ご対応をさせていただいておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。 貴重なご意見をもとに、商品とサービス向上に努めてまいる所存でございます。 誠に勝手ではございますが今後ともよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    JJ1111さん
    首が温まるのは良いのですが、女性向けで男性が使うと首が締まり少し苦しいです。
    注文日:2022/12/16
    2022/12/27
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 NIPLUX NECK RELAXの温熱機能についてご評価いただき誠にありがとうございます。 男性が装着した際、苦しくなるというお声に関しまして、この度はお客様に対し不快感を与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。 商品ページにも記載しているとおり、当機は弾性アーム設計で首周り43cmでございます。 男性でも上半身の筋肉量が多い方などには少し苦しい方もいらっしゃいますので、 そのようなお声を基に、昨年NIPLUX NECK RELAX 1Sというアームに柔軟性のある商品を販売しております。 NECK RELAX 1Sの商品は男性購入者大変多くいらっしゃいます。 今回のお声はしっかりと社内共有させていただき、 こんごの開発にもいかしてまいります。 ご案内ではございますが、弊社はご購入日から1年の無償保証期間を設けております。当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、何かお気づきの点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/12/26
    プレゼント用に購入しました。効果の程はわからないのですが、喜ばれましたので良い買い物でした。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/27
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXが日頃のケアのお役に立てているようで大変光栄でございます。 EMSが初めての方は最初EMSの刺激に少し驚かれるかもしれませんが、お肌をお化粧水やオイルフリーのジェルなどでしっかりと保湿をしていただき、ご使用いただくと、 ピリつきが和らぎ、EMSをより心地よく感じていただけるかと存じます。 また、ご使用中に寝てしまっても安心していただけるように、 15分自動OFF機能を採用しております。15分後に自動で停止いたしますので是非目を閉じてリラックスしながらご使用くださいませ。 尚、ご購入より1年以内は無償での保証期間でございます。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/12/14
    手軽に使えて便利です。効果はわかりませんが、不随意に動く感覚がきもちいです。
    注文日:2022/06/15
    2022/12/14
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 NECK RELAXのご使用感にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 なお、本製品はジェルや化粧水などを塗っていただきますと より心地よさを感じていただけますが、 お肌がひどく乾燥していなければお肌の保湿をせずに使用することも可能でございます。 是非一度お試しくださいませ。 尚、ご購入より1年以内は無償での保証期間でございます。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    クビに付けたまま電源を入れるのは危険です
    クビにはめたまま電源を入れると、1発とんでもない衝撃をくらいます… あの一撃は何なのかわからないですが、それ以降は通常通り作動します。 1番低いレベルでもなかなか強めです。 本体がまぁまぁの重さなので、終わった後逆に肩こり感は否めませんが、見た目はとてもスタイリッシュで首元も温かくなるので気持ちが良いです!!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/01
    2022/12/12
    数あるショップの中から弊社の商品を ご購入いただき、お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 この度はNECK RELAXのご使用にあたり、ご不便をおかけしており 大変申し訳ございません。 EMSがピリッと強く感じられる際の、おススメの使用方法としては 装着部分のお肌をお水または化粧水で保湿していただきますと EMSを柔らかく感じられますので、お試しいただきたく存じます。 また、今後のご使用にあたり、詳細をお伺いさせていただきたく 別途、弊社よりご連絡をさせていただきます。 尚、ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、 購入日より1年間の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。 厚かましい限りではございますが、 今後ともNIPLUXを引き続きよろしくお願いいたします。 お忙しいところ恐れ入りますが、ご確認のほどよろしくお願いいたします。