• 5 2021-06-15
  • 肩凝りがかなり軽減されました
  • 当方デスクワークで常に左肩が凝ります。(何故か左肩ばかり…)ガイドの音声が妙に生々しいのが気になりますが(明らかに社内の人間が吹き込みました!という音声)、毎日使うようになって、かなり肩こりが軽減しました!調子に乗って使い続けると痛くなるので、毎日15分間を1、2回が適切だと思いました。仕事後、いつも左肩の神経がピキピキと痛いくらい凝っていたのですが、今では仕事終わりでもそんな肩こりが ・・・(続きを読む
  • どらどら0213さん
  • 3 2021-11-27
  • 初期不良。
  • 交換されました!ありがとうございます。が、星3で。動作確認の作業わざわざ必要だったか?バッテリーが少ないと動作がおかしくなるのはまぁ分かる。でも、充電して下さいとも言われていないのに、初めからマイナスを押しても反応しないのはどう考えても初期不良。でも、「充電のアダプタの、、、充電できるか確認を」その確認いる?アダプタの関係で充電出来ない可能性があるなら、おまけのアダプタ返して! ・・・(続きを読む
  • ぴーぱっくさん
1件~15件 (全 2,891件)次のページへ

5 2021-07-03

頸椎、胸椎、腰椎の椎間板の病気があり長年痛みがあり
いろいろな健康器具を購入してきました。
どれも効果なく、使いにくいコードやパットがあったりと
満足のいくものがありませんでした。
ようやく自分にあった品にであえました。
家事、手芸をしていても邪魔にならず
夜もよく眠れるようになりました。
音声で案内してくれるので操作しやすいです。
暖かくなるのがいいです。

5 2022-04-15

40代女性です。
手軽で良いです、家事をしながら付けてます。
ただ2回じゃ足りません。
マッサージ好きな方には強さ10でも弱いかも。
でも、強さはもちろん、温かさも、リズムも変えられるし、毎日重宝してます
家族全員で使ってます
水を付けるのを忘れずに。

• +nono+さん
  • +nono+さん

4 2022-01-19

少し緩い?
頭痛持ちで、愛用しています。
毎回首を濡らすのは少々面倒ですが
ジェルだと本体を拭かないといけないので…
でも肩こりや首こりが楽になりました。
細身ではないので
首が細い自覚はなかったのですが、
本体を軽く押し当てると
EMSが反応して筋肉がビクビクッとするのが揉まれてる感じがして心地よいです。
少し緩いのかな?とも。
勿論押し当ててなくても
多少ピクピクッと反応はしますが…少し下を向く体勢だと密着してないみたいです。
基本スマホいじったり家事してるときにつけているので
大半は下を向いてるんですけどね。
でも、買ってよかったなと思います。

• myon17さん
  • myon17さん

5 2022-02-21

肩こりが酷いと聞いていたので、プレゼントで送りました。
暖かくてマッサージが気持ち良すぎて、寝てしまった。何度しても15分の間に寝てしまう。と、
気持ちがいいと喜びの連絡が届きました。
とても気持ちよさそうで、自分用にも買おうかなぁ。

5 2021-09-18

カッコ可愛い
1000円オフクーポンを使ってレッドを購入させてもらいました。
とってもカッコイイし、箱も見た目もオシャレで気に入ってます。プレゼントするのにもいいですね。
操作もわかりやすく簡単でした。
音声ガイダンスもあり、お年寄りの方にも有難いと思います。
これを使うと首周りがスッキリして気持ちいいです。
また機会があれば宜しくお願いします。

5 2021-07-22

購入して良かった!
私は季節の変わり目の気温差の大きい頃、よく片頭痛に苦しめられます。痛みのひどい時には痛み止めの薬も使いますが頭痛のする箇所を温めると少し楽になるので、こちらの肩首癒し温熱EMS電気刺激マッサージ器」を試しのつもりで購入しました。使う機会が来るまで引き出しに入れ放しでしたが「ズキン」と来た時、早速使ってみました。予想以上に気持ちがよく時間が来れば勝手にスイッチが切れるので眠ってしまっても大丈夫です。今では疲れたと思ったらマッサージしています。首にかけるだけなので面倒も手間も要らず重宝に使わせていただいています。壊れたらまた買います。私の必需品になっています

5 2022-01-20

なかなか良い感じです。
子供が偏頭痛と緊張性頭痛があるので、購入しました。(通院し処方箋ももらっています。)
オム◯ンのシートを貼るタイプがすでにありますが、こちらは勉強しながらも使用できるし、付けながら歩け回れるのと、また温かくなるのもプラスポイントでした。数ヶ月お気に入りマークしておりましたが、思い切って購入して良かったです。
さくら色を子供が希望していましたが1月下旬の配達になるので、すぐ欲しくてホワイトにしましたがとてもスッキリして良い色でした。
1/15に注文し、17日に届きました。
注文番号381975-20220115-00448762

• トラ敬さん
  • トラ敬さん

5 2021-12-01

肩凝りがひどいので安くなってたしダメもとで購入。整形外科でやっている暖めと低周波治療が同時に出来る感じです。低周波の方は16段階のMAXでも私には少し物足りないのですが、暖めながらやっているからなのか翌日には少し楽になりました。毎日続けて利用していたところ3日目に左の電極が当たる部分に湿疹ができてしまい、その日からオイルを塗ってから利用するように変更しました。かゆみもなかったし、何よりやらないことでの肩のだるさの方が耐えられなかったので。それぐらいいい感じです。電極の位置が可変できると言いなと思います。

5 2022-01-30

大変気に入りました
音声が出るので使い方もわかりやすいしじわじわと温かい心地よさ
強さもかなり段階があるので
良かったです
カラーも気に入っています
購入して良かったです
もう一つ購入しようと思っています
ミストもとても良かったです

4 2021-12-05

かつて整骨院で働いてたので低周波を久しぶりに体験してけっこういい物だと思いました。
加熱温度 熱めがいいですね。
熱いくらいに暖かいです。しっかりめに濡らす方がピリピリせずいい感じです。
強い低周波が好きな人(私も)は少しものたりなさを感じる人もいてると思います。
なので星−しました。
首の前あたりの胸鎖乳突筋も凝るので 横にずらして当てるとかなり効きます。
首の後ろよりも横や前の方柔らかい場所なので電気をきつく感じやすいのでレベル1でも十分効きます。(正しい使い方かどうかわかりませんが)電気に弱い方は前や横は特にやりすぎ注意です。
治療になかなか行けない人はありだと思いました。

4 2021-10-24

アダプターは不良品だったけど癒されてます
最初はNECK RELAXとHEAD SPAを自分用に購入。NECK RELAXのUSB充電ケーブルが写真のような不良品でよく見ずに携帯電話のアダプターで充電しようとしてアダプターが使えなくなりました( ノД`)シクシク…(確認しなかった事を反省)。その後、改めて使用できる充電ケーブルを送って頂き、今は毎日癒されていますし、友人2人にもプレゼントしました。最初は自分用にラッピングをお願いしたのですが、ラッピング料金とその質が合わないように思い、ラッピングは希望せず、自分でラッピングしました。

5 2022-04-23

少し早い母の日のプレゼント♪
実家の母が首が痛い首が痛いと、私のマッサージ機を喜んで使っていたので、少し早めの母の日のプレゼントとして購入しました♪とても喜んで使ってくれているようで、私も嬉しいです(o^^o)/普段は充電の仕方なんて覚えようともしない母ですが、私に教わることもなく自分で充電しながら毎日使っているようです♪70を過ぎても、好きな事や興味のある事には積極的に覚えようとしてくれるんだなぁと、この商品のおかげで母の日の進化を知ることが出来ました♪

5 2022-04-11

すぐ使っています。
届いて早速使っています。温かいし優しい刺激で寒暖の差が激しくて首の凝りがキツくて参っていたので嬉しいです。買って良かったです。

5 2022-02-16

購入品
買って正解でした(^^)育児と仕事が忙しく整形外科に牽引のリハビリに行く時間が中々無いので、これを毎日使いたいと思ってます☆

• Camowayさん
  • Camowayさん

4 2022-04-24

母の日のプレゼント
母の日のプレゼントとして購入しました。母からはコリが和らいだと連絡があったので良かったのだと思います。

1件~15件(全 2,891件)

関連ジャンル ダイエット・健康リラックス・マッサージ用品簡易マッサージグッズその他