2021/05/24
    ぷにぷに2002さん
    痛気持ちいい
    頭頂部の痛い場所をひたすらマッサージ。 血流がよくなるのかな? 頭がスッキリと軽くなったように感じます。
    注文日:2021/05/14
    2021/05/25
    弊社の数ある商品の中から【NIPLUX HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューを投稿して頂きありがとうございました。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 効果を実感して頂いて、気に入って頂くことが出来てとても嬉しいです。 弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、頭皮をしっかりつまみ上げながら 先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出し、緻密に計算され、設計された4つのローラーで エステティシャンのハンドテクニックを再現し、固まった頭皮をしっかりとつかみ揉みをするようになっております。 さらに、当機は頭皮のみでなく肩や脚などにも当てて使うことが出来ます。 押し揉みというよりはリンパを流していくような感覚でご使用頂けます。 是非今後とも長くご使用して頂けたらと思います。 ご案内ですが当商品は12ヶ月の保証期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。