2023/03/13
    リサレさん
    地肌に良さそう!
    シャンプーの際に使ってみました。 マッサージ具合が指でマッサージされてるかのように優しく丁寧な動きです。 髪の絡みつきが一番心配でしたが全く絡まる事なくその後のお手入れに困る事は全くありませんでした。(髪の長さはボブです。) いろいろあるなかで口コミが良かったのを信じて購入しましたが間違いありませんでした。 私は頭皮が弱いので機能がありすぎるのは嫌で、ただただ頭皮を優しくほぐすもの、操作が簡単な物を探してたのでよかったです。私は今弱でやってますが充分です。 5日ほど使用しましたが、髪が立つようになり、髪の艶が出てきて、加齢臭もほぼ無くなり驚いてます。 家族も同じ症状を実感したらしく二人で感動してます。 お手入れも簡単なので大正解でした。
    注文日:2023/03/11
    2023/03/13
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 HEAD SPAのご使用感にご満足いただき大変光栄でございます。 本商品は4種のヘッドが独立して動き【開く】【閉める】【押す】【引っ張る】【揉む】【つまむ】の動きを再現しており 本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にご使用いただくことで ご自宅でも頭皮の汚れケアも一緒に行っていただくことができます。 回転速度は2段階あり、振動機能も選択いただけますので お客様のご気分あったモードでご使用下さいませ。 また、適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 末長くもご愛用頂けますと幸いです。 取扱説明書にも記載をしておりますが 操作等分からない場合は、弊社ではカスタマーサービスを設けておりますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    NS-KSさん
    母へのプレゼントで良い商品を購入した筈が
    購入側こそ販売側への関係は大切にしてます。 最初はピックアップレビューにされてましたが、あまりのご対応に絶句し自身こんな悲しい評価に変更したのは初めてで、ご評価を変更した途端に速攻見づらくされて更に絶句。 年末近くお忙しくなる前にと早目に母へXmasプレゼントに購入させて頂きました。 以前NIPLUXさんと違う(一応有名)メーカーさんの似たものを実店舗で購入したのですが、 長風呂が苦手な母なのでお風呂使用もせず大切にメンテナンスしながら使用しておりつつ保証期間が過ぎた辺りでアタッチメントの部分のみがちぎれ(本体から取り替えが出来ないタイプ)充電も動作も全く問題が無いものの、その部分が髪を巻き込むので使用不可に。メーカーさんに問い合わせをしたらお直しが無理な構造の為と新しい商品が色々増えた為探す事に。 それで皆様のレビューを参考にアタッチメントが交換出きるこちらに決めました。 アタッチメントの予備も充実してますし実際到着した日に母の元へ持って行き10分程充電、2人で少し試用してみたら本当に美容室のヘッドスパみたいだと母は大喜び! ただ充電が2時間以上過ぎても完了しないまま、様子も説明書と違い少し心配でしたがNIPLUX楽天市場の正式ネット店舗なのでもし初期不良でも誠実にご対応頂けると安心してました。 が、 翌日やはりそのまま充電も終わらず不安定で初期不良と分かり即ご連絡(初期不良は仕方ない事です) が、 到着即日での初期不良品であっても 「返品するか保証利用のみ」とのご回答、 とにかく丁寧でもマニュアル回答のやり取りが続き流石に呆れました。 そして結局「お母様への大切なプレゼントをご不快な思いをさせてしまい」という丁寧なお言葉と同時交換とはなりましたが、到着した交換品の梱包はそのお言葉が本心とは思えない状態。 稼働の確認をして下さってから送られると承知してましたし問題無く稼働しましたが、中古品では?と思う程に中まで適当な入れ方で正直誠実さは全く感じませんでした。 交換前に取り扱いされてる大手店鋪で実物の状態も見てお詳しい方から色々お聞きしてきました。 大切に使用すれば大抵どのくらい保つかなど。 ネットで機器の購入は初めてでしたが今後はこの交換品さえどれだけ保つのか、一年以内に故障したら保証でどんなご対応されるのか、私以上に母まで不安にさせた辛いプレゼントとなりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/30
    2023/11/05
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 またプレゼントとして、弊社商品をお選びいただき 使用感にもご満足していただけたようで、弊社としても大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品は、2種類の回転をご用意しており ハイモードが約210回転/分、ローモードが約160回転/分 更にバイブレーション振動は1分間当たり約4000回振動するようになっております。 その日のご体調に合わせて、モードや振動をお楽しみくださいませ。 また、ご記載いただいた通りご使用当初はバッテリーの状態が不安定な可能性がございますが、 様子を見ていただき改善しないようでしたらすぐにご対応させていただきますので、お気軽にお問い合わせいただけますと幸いです。 れからもご家族みなさまでNIPLUXをお楽しみいただけますと幸いでございます。
    2021/01/14
    とりしゃんさん
    クーポン&お買い物マラソンでお得に購入できました。お買い物マラソン中だったので、遅くなるかと思っていたにもかかわらず、日曜注文、火曜到着。良い驚きでした! 同じように、よく売れているMYTREX(本体約316g:こちらの方が軽い)と迷いましたが、 1.NIPLUXの方が充電時間と使用時間が優れていた 2.目的を「もみほぐす」とするなら、ある程度重い方が自重で押し付けられて良いかも(本体約430g:重さの感覚としてはペットボトル500mlより軽く、だいたいヨーグルトパック1個分の400gくらい) と思いこちらを選択しました。 早速、使用してみました。まだ2回目の使用ですが、凝り固まった頭皮がほぐされた影響か、少し髪のはね加減がましになってました。使い続けるとよさそうです!最近、購入した中で、一番のヒットでした。お勧めです。
    注文日:2021/01/10
    2022/11/23
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 NIPLUXHEAD SPAの性能にご満足いただけて大変嬉しく存じます。 HEAD SPAは、使用中に手が疲れないよう、本体の重量感は抑えつつ ハイモード、ローモードの2種類のモードとバイブレーション振動で 快適にケアできる仕様に仕上げました。 是非毎日のケアの一助になれば幸いです。 尚、弊社ではご購入より1年以内は無償での保証期間でございますので 他にご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2020/04/13
    ZHAさん
    とても気持ち良い
    ゆっくりお風呂に浸かり、シャンプーのマッサージに使用してみました。 普段なかなか頭皮のマッサージしないのでとても気持ちよかったです。本当に人の手で揉まれているような感じです! 強さの段階も調節できるのでありがたいです。 なんだか癖になりそうな。。。 使用後は、頭がスッキリしてます。 子供も使って取り合いになります。 購入して正解!おすすめです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/03/25
    2022/11/25
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ご家族全員でご使用感をお楽しみいただき お役に立てているようで非常に光栄でございます。 HEAD SPAは、本体にセットしているアタッチメントとは別に 交換用アタッチメントを付属品としてご用意しております。 ご家族でご使用とのことでございましたので 是非とも、交換用アタッチメントも活用いただけますと より快適にご使用が可能かと思いますのでお試しくださいませ。 またご案内ではございますが、ご使用後は必ず 本体の水気を拭き取っていただき、風通しの良い場所での保管をお願いいたします。 尚、弊社ではご購入より1年以内は無償での保証期間でございますので 他にご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもご家族みなさまでNIPLUXをお楽しみいただけますと幸いでございます。
    2021/03/09
    uri131さん
    大満足
    近年髪の毛がどんどん細くなって地肌が見えるのが気になり、美容院でも毎回頭皮が固いと言われていて自分でも指でマッサージしたりしていたけど指の方が疲れてしまってなかなか…ヘッドスパに何度も通うにはお金もかかるし。ヘッドマッサージ機をどれにしようか色々クチコミを見て調べていました。今回楽天のセールでポイントが沢山付くのを知って思い切って購入。最初は乾いた髪の状態で使ってみたら頭頂部を少ししただけで頭が軽くポカポカしてきたのでそのままお風呂でシャンプー時に使用しました。細い毛がシャンプー時によくからまっていましたが、意外にも洗い流す時はサラサラスッキリ流されて乾かす時もサラッとしていました。頭の匂いも軽減される気がしています。こんなに良いならもっと早く買っても良かったなぁと思ってます。
    注文日:2021/03/05
    2022/11/29
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ご使用感をお楽しみいただけているようで非常に嬉しく存じます。 仰っていただいている通り、NIPLUX HEAD SPAはご自身の指ではなかなか均一に揉むことが難しいところを、2種類の回転と更にバイブレーション振動を用いて 均一に、且つ手軽にケアができる商品でございます。 頭皮のみならずデコルテ部分や、二の腕、ふくらはぎなどにもご使用頂ける仕様になっておりますので、その日のご体調に合わせて、全身のケアにお試しくださいませ。 またご案内ではございますが、ご使用後は必ず 本体の水気を拭き取っていただき、風通しの良い場所での保管をお願いいたします。 尚、弊社ではご購入より1年以内は無償での保証期間でございますので 他にご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもNIPLUXをお楽しみいただけますと幸いでございます。
    2020/12/06
    兎023さん
    3週間ほど毎日使っています。頭皮もしっかりと洗浄でき、髪の毛の質が良い方に変わってきたような気がしています。湿乾両方で使えるので、パソコンデスクの横で充電し、休憩時に使用しています。(スマホの充電もしていいのでしょうか?) 目の周りや首のコリがほぐれ、うれしいことにフェイスラインがすっきりとして小顔になりました! 面倒になってすぐ使わなくなるだろう……と思い、なかなか購入に至りませんでしたが、買って良かったです。 箱が立派すぎなのですが、皆さんは何かに再利用しているのでしょうか……気になります。
    注文日:2020/11/10
    2020/05/13
    オリーブわんさん
    最高です!
    防水なので、浴室でも使えるし、リビングでテレビを見ながらでも使えるのでとても便利です。 マッサージしただけなのに、髪がサラサラになりびっくりしました。 首や顔のこめかみや頬の辺りもついでにマッサージ。軽くてとても使いやすいです。
    注文日:2020/05/10
    2022/05/17
    キラオウアールさん
    まだ1日しか使用していませんが、安いのに本格的でした笑 血行は良くなるし、気持ちいい!弱でも強い印象でした!慣れたら変わるかな?
    注文日:2022/05/12
    2021/05/15
    詐欺にご注意
    何日まで期間限定でいくら割引!や 何日まで期間限定でアタッチメント付き! とか普通に書いてありますが、嘘ですよ~ その期間限定に騙され購入したものの 終わるはずである次の日もアタッチメントは付いてるし、むしろ割引も増えます。 皆さんポイントなど合わせると5000円程で 購入しているんじゃないでしょうか。? 半額以下で買えるとお得だと思いますが もうひとつ迷ってた似た物の方が変動が少なく 本当の価格っぽくて そっち買った方が良かったです。。 この手の詐欺は頭にきます
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/05/14
    2021/05/15
    NIPLUX担当者でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 期間限定特典付きとクーポンについて回答させていただきます。 初めに、このたびお客様に誤解を与えてしまう経緯がございましたこと、心よりお詫び申し上げます。 期間限定特典付きの商品画像については変更されておりましたが、 商品名に期間限定特典付きが残ったままとなっており、 対象期間内にご購入いただいたお客様には 期間終了後に購入しても特典が続いているような誤解を招く結果となり、誠に申し訳ございません。 イベント外に購入された方にはクーポンの割引率が大きく イベント中に購入されたお客様には期間限定特典がございますので 全てのお客様にお得にご購入いただけるようなスケジュールとなっております。 以上についてご不明な点ございましたら 弊社カスタマーへお問い合わせ下さい。 これからもNIPLUXを宜しくお願いいたします。
    2020/11/13
    seringさん
    ぜひお風呂で
    レビューがいいので逆に不安でしたがよかったです。 頭皮の痒みや、加齢による頭皮の硬さ、髪の毛が細くなったりとにかく色々が気になり、 頭皮のマッサージが好きだけど自分では満足できず、 スパに行く時間もお金もないので 機械を探していました。 買って10日です。 お風呂が好きではないので、部屋で使おうと思い買いましたが、 お風呂で使った方が断然これを有効に使えていいです。 頭を洗うのが快適です。 労力なしに、技術なしで頭に当てるだけでスカッと洗えて痒みがなくなりました。 一日過ごしても臭いもしてきません。 とても不思議です。 一番目に見えた変化はほうれい線です。 使ってすぐ薄くなったのがわかりました。 たぶんマッサージ効果があるのだと思います。 お得すぎる商品です。 私は足つぼやボディマッサージなどの後、だるくなる体質なのですが、 買った初日に気持ちよくてやりすぎたら、 次の日だるくなりました。 説明書に書いている通りに使うべきで、 やりすぎは注意だと思います。
    注文日:2020/11/02
    2020/10/01
    交換してもらいました
    海外にいる主人にプレゼントの為7月に購入しました。しかし、このコロナの影響で届けられず・・。ずっと保管していましたが自分で使用する事にし、先日開封。取り扱い説明書を見ながら操作。しかし充電中などに点滅するはずの緑のランプが表示されず、またどこに表示されるのか説明書を見てもわからず、ホームページなどで確認するもわからず。。結局ショップに直接問い合わせしました(最初からそうすれば良かった。。) すぐに返信があり、お店の対応はとても良く、交換して頂ける事となり、翌日の午前には新しい商品が手元に届きました。 レビューを見ていると、わずかではありますが不具合で交換されている声があったので、新しい商品もしばらく様子を見たいと思います。 新しい商品が届く前にある方のレビューで『ACアダプターも更に付属されてたので』というコメントをみてあれ?っと思っていました。なぜなら私が7月に購入したものには付属しておらず、取扱説明書にも『別売り』と記載がありました。また、現在も商品ページのパッケージ内容にはACアダプターの記載はありません。しかし、今回新しく送っていただいた商品にはACアダプターが付属しており、説明書もところどころ記載が変更されていました。ACアダプターは同ショップで1280円で別売りされているものと同一でした。7月に購入した時と現時点(10月)の販売価格は同じです。購入時期によって内容が異なり、また商品ページに記載がない点はひっかかります。 商品はまだ数日しか使用していませんが、ロングヘア―の私ですが髪が絡まることはなく、髪質が若干改善され驚きました。私的にはフェイスラインの使用がきもちよかったです。継続して使用したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/07/15
    2020/10/01
    弊社の数ある商品の中から【NIPLUX HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございました。 先日はご連絡誠にありがとうございました。 昨日発送し本日到着予定でございます。是非今後ともご愛用して頂けたらと思います。 商品機能を実感して頂けて嬉しい限りです。 仰る通り頭皮のみでなく肩やフェイスラインにも使えるので用途が幅広く使うことが出来るところが当機の魅力です。 ACアダプタについてですが9/26から発送しているものはACアダプタが同梱されています。それ以前に入荷した商品には同梱がなく別売りのACアダプタをご用意して頂く形でございました。 現在はACアダプタ別途販売ページが作成されておりそこから購入したり、商品とセットでの購入が可能となりました。 ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後12か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/05/22
    スッキリします!
    友達から薦められて購入。早速使ってみましたが、もっと早く知りたかった!と思うくらい、気持ちいいし、血行促進効果があるのか顔がポカポカします。重さは気にならないくらいです。美容にもいいし、リモートワーク疲れを吹き飛ばせそうです。
    注文日:2020/05/15
    2020/06/03
    弊社の数ある商品の中から【NIPLUX ヘッドスパ】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューを投稿して頂きありがとうございました。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 効果を実感して頂いて、気に入って頂くことが出来てとても嬉しいです。 リモートワークも乗り切ることが出来たら幸いです。 ご案内ですが当商品は12ヶ月の保証期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/04/28
    まだ買って2ヶ月なのに
    もう、壊れて動かなくなりました。 最悪。 やっぱり粗悪品、安かろう悪かろうですね。 多少お金だしても、良いものを買うことをおすすめします。
    注文日:2020/04/26
    2022/01/29
    赤い口紅さん
    不良品
    12月に購入し1ヶ月 3週間程前から充電できなくなりました。 充電器に、押え付けると充電マークが点滅しますが すぐに消えます。
    注文日:2021/12/06
    2022/02/03
    弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 まずは弊社のお問合せページよりご連絡をお願い申し上げます。 本品はご使用法や不具合か判断させて頂くため、 まずはお問合せページにて確認をさせて頂き、 早急にご対応をさせて頂いております。 この度は充電ができなくなったとのことで ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 せっかくご購入いただきました商品を末永くご使用いただけるよう、 ご対応させていただきますので何卒宜しくお願い致します。 尚、ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、 購入日より1年間の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、 サポート体制を整えております。 大変お手数をおかけ致しますが 引き続きよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/30
    充電がほとんどされず、ランプも点きません。使用感は良いですが、使って数分で止まるので失敗しました。
    注文日:2021/11/13
    2021/12/02
    弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 まずは弊社のお問合せページよりご連絡をお願い申し上げます。 弊社の商品はご使用につき個人差もあるため、 まずはご使用方法や不具合と感じる内容をおうかがいし、早急にご対応できるように努めております。 せっかくご購入いただきました商品を末永くご使用いただけるよう、ご対応させていただきます。 しかしながらご使用につきご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 お忙しい中恐縮ではございますが何卒宜しくお願い申し上げます。 つきましてはご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入日より1年間の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えております。 お問い合わせフォームよりご連絡をいただきますと 直ぐにご対応させていただきます。 よろしくお願い申し上げます。
    2021/05/23
    ちんちょ52さん
    人の手の様にはいかず、思ったよりも普通でした。 他の方も書いていましたが、髪の毛がサラサラになった気がします。 強めでバイブONにすると気持ちいいです。
    注文日:2021/05/09
    2021/04/16
    のば0423さん
    直ぐに届きました 前から気になっていて美容院へ行った際に相談したら、商品は分からないけど頭皮のマッサージは良いことだとと言われて購入 早速 充電して乾いた頭に使ってみました 頭が気持ち良いのは勿論のことですが 歳のせいか、もたついていた目元がスッキリした気がします 今夜、シャワーしながら使うのが楽しみです
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2021/04/15
    2021/04/16
    弊社の数ある商品の中から【NIPLUX ヘッドスパ】をご購入いただき、お忙しい中,使用感についてレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。 気軽に使える感じや気持ち良さなどについてご満足いただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後一年間の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/08
    説明書通りに使用しましたが、 髪が切れてしまいました。 トップにアホ毛がたくさんできてしまい、 サイドの髪の一部分が短くなってしまいました。
    注文日:2021/03/05
    2021/03/08
    弊社の数ある商品の中から【NIPLUX HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューを投稿して頂きありがとうございます。 レビューを拝見させていただきました。 この度は多大なるご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。 この事案につきましては別途メールにてご連絡させていただきます。 今度お客様のご意見を参考に製品開発を進め、より良い製品を目指し尽力して行く所存です。 ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後12か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますのでこの件も含め何かございましたらご連絡ください。
    2020/05/26
    ゆーこ1111さん
    ヘッドスパに行きたくても行けない日々。我慢しきれずに購入しました。とてもいいです!!気持ちいいです。リビングでもお風呂でも使えて、頭皮以外にもちょっとしたマッサージに使用しています。対応も早かったし満足です。このお値段でこの使いやすさ、お得です。あと、充電された状態で届いたので、すぐに使えたのも嬉しかったです。
    注文日:2020/05/16
    2020/06/03
    弊社の数ある商品の中から【NIPLUX ヘッドスパ】をご購入いただき、誠にありがとうございます。 お忙しい中レビューを投稿して頂きありがとうございました。 お客様からのレビューを拝見させていただきました。 気に入って頂けてとても嬉しいです。 この時期ですと施設に行きたくてもなかなか出向くことが出来ないので自宅でスパが出来ると嬉しい気持ちになりますよね。 お客様の手元に早く商品をお届けするために早急な対応に努めるなど安心してお買い物して頂けるように心掛けています。 ご案内となりますがご購入いただきました製品は、購入後12か月の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2022/10/22
    grandkidさん
    気持ちの良いマッサージ
    とても気持ちの良いマッサージをしてくれています。風呂場に持っていくのを忘れてしまうため、シャンプーには一度しか使っていませんがリビングでテレビを見ながら、発毛剤をつけた後に使っています。顔用のパーツに付け替えてのマッサージが格別です。額のシワと顎まわりが特に気になっていましたが、改善されてきています。夢中になって毎日やりたいところですが、エステティシャンの娘に週一程度にした方がいいと言われて我慢して使っています。顔のマッサージのやり方を教えてもらえたら嬉しいです。自分へのご褒美になりました。
    注文日:2022/10/10
    2022/11/04
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 HEAD SPAのご使用感にご満足いただけたようで光栄でございます。 また、通常のアタッチメントだけでなく、 別でご準備しておりますフェイス用アタッチメントも ご愛用頂いているようで大変嬉しく思います。 浴室ではあまりご使用する機会がないかもしれませんが、 通常のご使用とはまた別の心地よさがございますので、 機会がございましたらまた浴室でもご使用いただけましたら幸いです。 また、過度なご使用は頭皮や髪を傷める原因となる場合がございますが、 本商品は起動後10分間で自動停止するようになっておりますので、 安心してご使用くださいませ。 尚、弊社でご購入より1年以内は無償での保証期間でございます。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/01/30
    2000円引きクーポンとポイントもついてとても良い買い物ができました! マッサージ店に行くと頭がかなり硬いと言われていたので気になって購入しました。 初めは弱いかなと思いましたが、使っているとそんなこともなくてコリがほぐれます。 顔にも使ってます。 額とか眉間にも…痛気持ち良い感じでとてもいいです。 買ってよかったです。
    注文日:2022/01/25
    2021/07/18
    髪の毛が抜ける!
    育毛効果を期待しての購入でしたが逆効果でした。 優しく当てているつもりでしたが、髪の毛がバシバシ抜けていきます。 使用をやめたら抜け毛はピタリと止まりました。 他の用途なら分かりませんが、育毛効果を期待しての使用は全くおススメできません。 故障以外では返品も出来ないようですし、けっこう高い買い物になりますよ!
    注文日:2021/06/10
    2021/07/19
    この度は弊社の商品【HEAD SPA】をご購入頂き誠にありがとうございます。 この度はお客様には心地よさなどをご堪能いただくことができず、遺憾な思いでございます。 育毛目的で開発はしておりませんが、自宅で手軽にできる電動頭皮ブラシとなっており、 サロンのような心地よさでしっかり頭皮もつまんで持ち上げることができ 振動によって毛穴の汚れを浮かせ頭皮環境を整わせることができます。 お客様におかれましては、ご使用に不安が生じているとのこと誠に申し訳ございません。 ご使用に際しご不安もあるかと存じますが、今後もご使用いただける場合には、 シャンプーやトリートメントと併用していただくことでアタッチメントの摩擦も軽減されるかと存じますので、 機会がございましたらお試しいただけましたら幸いでございます。 頭皮のみならず入浴中でも水面上であればデコルテ部分や、二の腕などにもご使用頂ける異様になっておりますのでお試しいただけますと幸いです。 ご使用に関して何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。 誠に勝手ではございますが、今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/06/16
    emiっちさん
    使い始めて、1年持たずで壊れました。 こんなに早く充電出来ずになるとは残念です
    注文日:2021/06/03
    2021/06/04
    じょんまるさん
    5,6年前にY社のを購入で今回買い替えです。古いのは大きすぎたので新しいのは小さいのがほしいと選びました。が、デカかった。これは私がサイズをチェックしなかったので仕方ない。P社位のものかとおもったら巨大でした。で性能は進化してると思ったらあんまり変わらなくてショック。お風呂で使ったらよかったという口コミがあったけど、正直ビオレのシャンプーブラシのほうがスッキリ感では優秀。髪ももつれます。髪がもつれやすい人は2分おきに使用をやめてブラッシングすればひどいもつれにはなりません。できることなら返品したいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/05/25
    2021/06/05
    NIPLUX担当者でございます。 お忙しい中レビューをご投稿いただきありがとうございます。 この度は弊社のHEAD SPAをお選びいただき誠にありがとうございます。 しかしながら、本品の大きさや性能にご満足いただけなかったとのことで大変残念でございます。 本体の大きさに関しましてはもちろん他社の商品とそれぞれ異なります。 手で持たれた時のつかみ心地やパワーなどを考慮し、只今の大きさとなっております。 また、すっぽり手にフィットする大きさで地肌に触れる面が多く、使いやすいとご好評いただいてる商品でもあります。 お客様におきましてはご使用法を熟知されていることと存じますが、今一度髪の毛の流れに沿ってご使用されたり、長時間シャンプーとご一緒にご使用されますと、もつれの原因にもなりますので、ご自分に合った「一番良い使い心地」を楽しみながら探求していただけたらと存じます。 弊社はお客様からお声をいただいた際、すぐに工場や商品部に伝え、スタッフ一同商品に愛情を込め、日々向上に努めております。 この度のお客様のお声も大切に届けさせていただき、今後の成長に繋げてまいります。 貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。 今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/22
    yurikasenoさん
    家族で使えて髪がサラサラ、手荒れも解消!
    シャンプーと日々の消毒剤で、手荒れしてきた娘用に買いました。余りの気持ちよさに、私も主人も借りています(笑)シリコンゴムの取り替えがあり親切ですね!髪の毛がサラサラになってきました。すごく良く泡立つので、手荒れも無くなって本当に感謝です。いい買い物をしました。 職場の先輩の顔が引き締まってきたので尋ねたら、電動ヘッドスパを使っているそうで、小顔効果にも期待です(笑)
    注文日:2020/08/15
    2020/04/02
    川上秋さん
    大変お得です
    ヘッドスパとして使ってみたところ、皮膚が動かされるだけではあまり気持ちいいとは感じませんでしたが、顎の回りなどに使用したところ、顔の肉がすごく動かされリフトアップできました。お風呂に入りながら、顔に使用するのがおススメです。
    注文日:2020/03/20
    2023/11/10
    strawberry cheesecake31さん
    毎日の頭皮ケアにお手軽で最高!
    ヘッドマッサージを買おうか迷っていた時、美容室で頭皮が硬いと言われ決心がつき購入。 頭皮が硬すぎるのか気持ち良いという感覚はまだわからないけど、それよりもまずは柔らかい頭皮に戻したいのが優先なので届いたその日から朝晩使用しています。肩や首に使うと気持ち良いです。顔はこれから使ってみようと思います。 頭の血行が良くなるのは数分で体感でき、顔の血行も良くなりそうで、これからの効果を期待しています。買って良かったです!
    注文日:2023/11/08
    2023/11/11
    2023/06/08
    アーモンドプードラーさん
    正直そんなに期待してなかったのですが、レビューが良いので買ってみました。育毛剤を使用してマッサージをしているのですが面倒に感じるからです。頬のたるみが気になってきてそのための頭皮マッサージもしていますので両方いっぺんに対処できるなら・・と思い購入しました。手でマッサージするのが面倒ではなくなったどころか大変気持ちがいい!10分フルに使ってしまいます。シャンプーのときに、マッサージのときに、テレビをみながら・・・という感じです。友人に紹介したら買ってと頼まれました
    注文日:2023/05/15
    2023/06/09
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 HEAD SPAがお客様のお役に立てているようで、大変光栄でございます。 本商品は4種のヘッドが独立して動き【開く】【閉める】【押す】【引っ張る】【揉む】【つまむ】の動きを再現しております。 回転速度は2段階あり、振動機能も選択いただけますので お客様のご気分あったモードでご使用下さいませ。 また、適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 末長くもご愛用頂けますと幸いです。 取扱説明書にも記載をしておりますが 操作等分からない場合は、弊社ではカスタマーサービスを設けておりますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/11/14
    もも(ΦωΦ)さん
    メンテナンス方法が残念
    ヘッドマッサージを美容室でやってもらっても、いつも物足りなくて…家で自力でやってもなんか微妙で…ダメもとで買ってみたのですが…めっちゃ良かった( ・∀・)!!頭皮のこってる部分にあたると気持ちいい(≧∇≦)b乾いた状態でマッサージしてからシャンプーすると汚れがよく落ちてる気がします。(頭皮のニオイが気にならなくなりました)充電も頻繁に行わなくても良いのでラクです。アタッチメントのとり外しも軽い力でできるので使用後のお手入れも簡単です。気になる点は、濡れた状態で使用すると、本体に水が入ってしまうところです。写真の矢印部分が外れそうで外れない感じなので、水が入ってしまい、なかなか水も出てこない仕様です。横にしたり、振ったりしてもすぐに排水できません。この部分の水はけが良ければ(もしくは水が入らない仕様なら)満点でした。濡れた状態では1回しか使っていませんが、今後は乾いた状態での使用にしようかなぁ… 追記:水が入ってしまう点を問い合わせたところ、「メンテナンスについては、商品本体が防水仕様になっておりますが、本体を直接水で洗わず、本体からアタッチメントを外して、乾いたタオルで汚れなどを拭き取るのをお勧めしております。」とのことでした。シャンプー時に使用できるのですが、その後、水洗いはできないのが残念。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/14
    NIPLUX EMS HEAD SPAがお客様のお役に立てているようで、大変光栄でございます。 お家でも気軽にヘッドスパを楽しんでほしいという想いから、 軽量で簡単操作を心がけた商品ですので、 満足いただけて嬉しい限りでございます。 本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にご使用いただくことで ご自宅でも頭皮の汚れケアを行っていただくことができます。 また、EMSも搭載しており筋肉にアプローチすることで【お顔の表情勤トレーニング】や【デコルテ部分のケア】【ボディーへのケア】などにもご利用いただくことが出来るようになっておりますので ご気分に合わせてご使用いただけますと幸いです。 お写真の件につきましては、状況が分からずご案内できず申し訳ございません。 弊社カスタマーより、楽天市場にご登録いただいておりまメールへご連絡させていただきますので ご状況をご教示いただけますでしょうか。 お手数をお掛けすることとなり恐縮でございますが ご確認のほど、よろしくお願いいたします。 貴重なお声を頂きありがとうございました。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2022/05/02
    のりん1775さん
    数日前に今だけポイント1,000位!と言うので購入したら次の日にはポイント1,700位になってた。クーポンも一緒で特典も一緒…。その前に自分用、良かったので母の日用に購入したのにもの凄く損した気分。 商品は髪も絡まらず良いし、首周りとか肩とか気持ち良いのでリピートしたけど余りにもお得感が削がれたので星一つ。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/04/30
    2022/05/23
    弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 まずは弊社のお問合せページよりご連絡をお願い申し上げます。 せっかくご購入いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございません。 お忙しい中恐縮ではございますが何卒宜しくお願い申し上げます。
    2022/04/22
    三国同盟さん
    オモチャよりもたない
    一回使っただけで、充電器が壊れて、捨てる羽目に。要するにオモチャですね。
    注文日:2022/02/05
    2022/05/13
    弊社の商品をご購入頂き誠にありがとうございます。 まずは弊社のお問合せページよりご連絡をお願い申し上げます。 弊社ではご使用方法や不具合と感じる内容をおうかがいし、早急にご対応できるように努めております。 尚、ご購入いただきました製品は、購入後12か月の保証対象商品となっており、 当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えております。 せっかくご購入いただきました商品を末永くご使用いただけるよう、ご対応させていただきます。 ご使用につきご心配をおかけし誠に申し訳ございません。 お忙しい中恐縮ではございますが何卒宜しくお願い申し上げます。
...