2023/05/25
    carrot...1928さん
    日頃の感謝の気持を込めて母へプレゼントしました。気持ちがいいと言っています。
    注文日:2022/11/15
    2023/05/25
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 またお母さまへのプレゼントとして、弊社商品をお選びいただき お母さまにご使用感にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 こちらの商品は、2種類の回転をご用意しており ハイモードが約210回転/分、ローモードが約160回転/分 更にバイブレーション振動は1分間当たり約4000回振動するようになっております。 その日のご体調に合わせて、モードや振動をお楽しみくださいませ。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    kyu100nn0さん
    NIPLUX公式のヘッドスパは、自宅で手軽に頭皮マッサージを楽しめる素晴らしい製品です。この製品は、電動頭皮ブラシとして機能し、頭皮エステを受けているような心地よさを提供します。特に、防水性があり、シャワーやバスタブの中で使用できるのは便利です。また、クリスマスや誕生日などのプレゼントとしても最適です。ただし、医療用ではないため、専門的な治療を必要とする場合は注意が必要です。全体的に、NIPLUXのヘッドスパは、使いやすさと効果の両方を兼ね備えた優れた製品だと感じました。
    注文日:2021/12/22
    2024/03/13
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 HEAD SPAは、4つのアタッチメントが独立した動きで360度回転し 4か所の皮膚を積極的につまみ上げます。 また、選べる2種類の速度+バイブレーション機能も搭載しており その日の気分に合わせて、それぞれお楽しみいただけます。 また、HEAD SPAは頭以外にも、入浴中ですと首回りや デコルテ部分、二の腕などにもご使用頂けるようになっており しっかりと【つまみあげ】ができますので頭皮とは違った感覚でお楽しみいただけるかと思いますのでこちらもお試しいただけますと幸いです。 尚、弊社では安心してご利用いただけるようご購入日より 1年間はメーカー保証がございます。 お困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 貴重なお声を頂きありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/05/04
    ともykmrさん
    美容院でヘッドスパをしたときに頭皮が硬いと言われてから、ヘッドマッサージャーを探していました。こちらは口コミがよかったし、お値段も他に比べるとお手頃だったので買うことに。 注文してから届くまでが早くてありがたいです。 3回使用しましたが、気持ちよくてクセになります。1回は髪が乾いた状態で、2回はお風呂上がりの髪が濡れた状態での使用です。どちらの時も髪が絡むことはありませんでした。(ショートヘアです)本体は重すぎないので、特に腕が疲れるということもなく、テレビを見ながらできるのがいいです。 使用を続けて頭皮が柔らかくなったらいいなあと思ってます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/04/25
    2023/05/04
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 EMS HEAD SPAがお客様のお役に立てているようで、大変光栄でございます。 こちらの商品は、従来品と異なりEMSとLEDランプの機能を追加した新商品でございます。 EMSは筋肉にアプローチすることで【お顔の表情筋トレーニング】や【デコルテ部分のケア】【ボディーへのケア】などにもご利用いただくことが出来るようになっており 今回、お身体の部位に合わせて3種類のアタッチメントをご用意しておりますので、各部位に応じて使い分けてお楽しみいただけますと幸いでございます 。 また本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にご使用いただくことで ご自宅でも頭皮の汚れケアを行っていただくことができます。 適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 今後もご愛用頂けますと幸いです。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    うし0619さん
    めちゃくちゃいい…ちぢれ毛ロングですが絡まりません。泡泡しながらマッサージして、頭スッキリでお風呂をあがれます。
    注文日:2024/02/05
    2024/02/14
    この度は数あるショップの中から当店をご利用いただき、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 HEAD SPAのご使用感につきまして嬉しいお声をいただきましてありがとうございます。 本品は髪に絡まず、しっかり頭皮をつまんでも見上げる独自の回転とアタッチメントの心地よさで好評を頂いております。 髪が濡れている時、乾いている時にかかわらず、気軽にご使用ができ、髪の毛がふっくらとし、お顔までスッキリすることを実感していただけるかと存じます。 ぜひご使用を継続していただき、HEAD SPAと共に清々しい毎日を送っていただけますと幸いです。 尚、弊社ではカスタマーサービスを設けておりますので他にご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 弊社では引き続き、多くのお客様にご満足いただける商品、サービスの提供が出来るよう日々精進してまいります。 これからもNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    おおなつ0710さん
    初めて購入
    知人に教えてもらい使わせていただきました。 ヘットやフェイスにも使えてかなり満足です! とても気持ちよくて毎日でも使いたくなる商品です!
    注文日:2023/12/30
    2024/01/18
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 HEAD SPAのご使用感にご満足いただき大変光栄でございます。 本商品は4種のヘッドが独立して動き 【開く】【閉める】【押す】【引っ張る】【揉む】【つまむ】 の動きを再現しており、本体は、防水仕様となっておりますので シャンプー時にご使用いただくことで ご自宅でも頭皮の汚れケアも一緒に行っていただくことができます。 回転速度は2段階あり、振動機能も選択いただけますので お客様のご気分あったモードでご使用下さいませ。 また、適度にご利用いただくことで、 頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 末長くもご愛用頂けますと幸いです。 取扱説明書にも記載をしておりますが 操作等分からない場合は、 弊社ではカスタマーサービスを設けております。 いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    ak33999393さん
    買ってよかったです! 元々は美顔器を探していて、何故かこの商品を購入したのですが本当に気持ちいいです。頭全体と首をいいぐらいに揉んでくれます。 本当は洗髪中に使用する商品の様ですが、後の洗って拭いて乾かしてが面倒で、お風呂上がりの髪を乾かす間に使用してます。それでも全く絡まりませんし、ほぐされた感が凄くあります。 今後親兄弟への誕プレにも検討します。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/16
    2023/12/11
    ぽぽぽん1129さん
    彼氏へのクリスマスプレゼントで購入しました! 絶対喜んでくれる!!コスパ良すぎ!!
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/11/29
    2023/12/12
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 またプレゼントとして、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 お相手の方に喜んでいただけると幸いでございます。 こちらの商品は、2種類の回転をご用意しており ハイモードが約210回転/分、ローモードが約160回転/分 更にバイブレーション振動は1分間当たり約4000回振動するようになっております。 その日のご体調に合わせて、モードや振動をお楽しみくださいませ。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご使用者さまからのお問い合わせも可能でございますが、 ご注文番号を確認しておりますので、お相手さまにご注文番号をお伝えいただけると幸いでございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/11/03
    えり5738さん
    とても気持ちがいいです!乾いた状態で使っても絡まらずに使えます。 ちょっと使っただけでも頭がポカポカします。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/04
    2023/07/21
    yui7856さん
    母が買ったのを試しに使用したらとても気もちよかったので、友人の誕生日に購入。絶対喜んでもらえると思うので渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/22
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ご自身で体験されたうえでプレゼントにお選びいただき光栄でございます。 お相手の方にも喜んでいただけましたら幸いです。 こちらの商品は、2種類の回転をご用意しており ハイモードが約210回転/分、ローモードが約160回転/分 更にバイブレーション振動は1分間当たり約4000回振動するようになっております。 その日のご体調に合わせて、モードや振動をお楽しみくださいませ。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 ご友人様より直接お問い合わせでもご対応可能でございます。 ご注文番号をお伝えいただくとスムーズにご対応可能でございますので、 ぜひお伝えいただけますと幸いです。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/07/20
    HaluHalu18さん
    妻へのプレゼントとして購入しました。めっちゃ喜んでくれてます!
    注文日:2023/07/10
    2023/07/21
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 またプレゼントとして、弊社商品をお選びいただき 奥様も喜んでいただけたようで大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品は、2種類の回転をご用意しており ハイモードが約210回転/分、ローモードが約160回転/分 更にバイブレーション振動は1分間当たり約4000回振動するようになっております。 その日のご体調に合わせて、モードや振動をお楽しみくださいませ。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/06/22
    河野ですさん
    妻の誕生日プレゼントに購入しました! とても喜んでくれました!
    注文日:2023/06/10
    2023/06/22
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 またプレゼントとして、弊社商品をお選びいただき光栄でございます。 奥様にもお喜びいただけたようで大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品は、2種類の回転をご用意しており ハイモードが約210回転/分、ローモードが約160回転/分 更にバイブレーション振動は1分間当たり約4000回振動するようになっております。 その日のご体調に合わせて、モードや振動をお楽しみくださいませ。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    nasa319さん
    母の日にプレゼントしました。 頭のマッサージや顔に使用した(アタッチメントも合わせてプレゼントしました)そうですが、とても気持ちが良いそうです。 効き目がありそうなら自分用にも買いたいな、、笑
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/04/18
    2023/05/27
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 母の日のプレゼントとして、弊社商品をお選びいただき お母さまにも喜んでいただけたようで大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品は、2種類の回転をご用意しており ハイモードが約210回転/分、ローモードが約160回転/分 更にバイブレーション振動は1分間当たり約4000回振動するようになっております。 その日のご体調に合わせて、モードや振動をお楽しみくださいませ。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2024/01/01
    ルフィ3874さん
    気持ち良い
    使い心地はうまく当てるのが難しいけれど、うまく当てると気持ち良いです。説明書のやり方通りにやるのが難しい。付属品で、専用のアタッチメントの予備とフェイス用のアタッチメントもついてきて、何かあった時用への配慮がありがたいし、顔にも色々使えるのが楽しいですね。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2024/01/04
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 HEAD SPAのご使用感にご満足いただき大変光栄でございます。 本商品は4種のヘッドが独立して動き【開く】【閉める】【押す】【引っ張る】【揉む】【つまむ】の動きを再現しており 本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にご使用いただくことで ご自宅でも頭皮の汚れケアも一緒に行っていただくことができます。 回転速度は2段階あり、振動機能も選択いただけますので お客様のご気分あったモードでご使用下さいませ。 また、適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 末長くもご愛用頂けますと幸いです。 取扱説明書にも記載をしておりますが 操作等分からない場合は、弊社ではカスタマーサービスを設けておりますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/27
    足臭N1さん
    ヘッドマッサージ機なるものを初めて買いましたが、普通に気持ちいい。 手にも使用してる
    注文日:2023/12/25
    2023/12/28
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 HEAD SPAのご使用感にご満足いただき大変光栄でございます。 また手にご使用頂いているととで本品が お客様のお悩みに合わせてご使用頂いていることに 嬉しい気持ちでございます。 本品は4種のヘッドが独立して動き 【開く】【閉める】【押す】【引っ張る】【揉む】【つまむ】の 動きを再現し、ご自宅でもまるでヘッドスパをしているような 心地よさを感じていただけます。 回転速度は2段階あり、振動機能も選択いただけますので お客様のご気分あったモードでご使用下さいませ。 また、適度にご利用いただくことで、 頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 末長くもご愛用頂けますと幸いです。 取扱説明書にも記載をしておりますが 操作等分からない場合は、弊社ではカスタマーサービスを設けておりますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    あすか4850さん
    頭がスッキリします!迷ってるなら買った方がいい。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/26
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 レビューをご投稿くださいまして誠にありがとうございます。 HEAD SPAのご使用につきまして頭がスッキリするとの お声をいただき、大変光栄でございます。 本商品は4種のヘッドが独立して動き 【開く】【閉める】【押す】【引っ張る】【揉む】【つまむ】 の動きを再現しております。 本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にご使用いただくことで ご自宅でも頭皮の汚れケアも一緒に行っていただくことができます。 また、適度にご利用いただくことで、 頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 末長くもご愛用頂けますと幸いです。 取扱説明書にも記載をしておりますが 操作等分からない場合は、 弊社ではカスタマーサービスを設けておりますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    nagomi774さん
    妻のプレゼントに買いました。 とても喜んでいました。長く使えるといいんですが買ったばかりなので期待してます。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/25
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 またプレゼントとして、弊社商品をお選びいただき 奥さまにも喜んでいただけたようで大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品は、2種類の回転をご用意しており ハイモードが約210回転/分、ローモードが約160回転/分 更にバイブレーション振動は1分間当たり約4000回振動するようになっております。 その日のご体調に合わせて、モードや振動をお楽しみくださいませ。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご使用者さまからのお問い合わせも可能でございますが、 ご注文番号を確認しておりますので、お相手さまにご注文番号をお伝えいただけると幸いでございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    はれちゃんまーまさん
    自分にご褒美
    とても気持ちが良いです! シャンプーの時も使用してみたいと思います。
    注文日:2023/12/13
    2023/12/19
    2023/12/14
    ももすけ0519さん
    気持ちがいい。
    自分用に買いました!とっても、気持ちがいいです!強度は三段階、振動ありなしも選べます。 使ったあとは頭皮がぽかぽかして、顔が小さくなるといいなぁ!と思ってます。 とにかく、癒やされます!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/15
    2023/12/11
    mako2828さん
    退職される方への送別品でお送りしました。大変喜んでくれました!
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/10/11
    2023/12/12
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 またプレゼントとして、弊社商品をお選びいただき お相手の方にも喜んでいただけたようで大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品は、2種類の回転をご用意しており ハイモードが約210回転/分、ローモードが約160回転/分 更にバイブレーション振動は1分間当たり約4000回振動するようになっております。 その日のご体調に合わせて、モードや振動をお楽しみくださいませ。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 ご使用者さまからのお問い合わせも可能でございますが、 ご注文番号を確認しておりますので、可能でしたら お相手さまにご注文番号をお伝えいただけると幸いでございます。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/12/09
    inoskoiさん
    最初はくすぐったいが慣れると気持ちいい。ガッツリ揉みほぐすので毛穴までスッキリする。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/10
    2023/11/19
    mastuuuu2017さん
    1~2年ほど使い、ある時落として壊してしまい。。 それでも二度目の購入してしまうほどの品物 もっと刺激が欲しいなとは感じるのですが、 強めが好みな自分でも満足できる品質の良さとなによりコスパの高さがGOOD
    注文日:2023/09/01
    2023/11/20
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 HEAD SPAをご愛用いただきありがとうございます。 弊社といたしましても長らくご愛用いただけて大変嬉しく思います。 HEAD SPAは、4つのアタッチメントが独立した動きで360度回転し 4か所の皮膚を積極的につまみ上げます。 また、選べる2種類の速度+バイブレーション機能も搭載しており その日の気分に合わせて、それぞれお楽しみいただけます。 また、HEAD SPAは頭以外にも、入浴中ですと首回りや デコルテ部分、二の腕などにもご使用頂けるようになっており しっかりと【つまみあげ】ができますので頭皮とは違った感覚でお楽しみいただけるかと思いますのでこちらもお試しいただけますと幸いです。 尚、弊社では安心してご利用いただけるようご購入日より 1年間はメーカー保証がございます。 お困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 貴重なお声を頂きありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/12
    きぇんうぃつぃさん
    思っていたよりもパワフルでとても気に入りました! 頭だけでなく腕や足でも使ってます。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/13
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。 HEAD SPAは、4つのアタッチメントが独立した動きで360度回転し 4か所の皮膚を積極的につまみ上げます。 また、選べる2種類の速度+バイブレーション機能も搭載しており その日の気分に合わせて、それぞれお楽しみいただけます。 また、HEAD SPAは頭以外にも、入浴中ですと首回りや デコルテ部分、二の腕などにもご使用頂けるようになっており しっかりと【つまみあげ】ができますので頭皮とは違った感覚で お楽しみいただけるかと思いますのでこちらもお試しいただけますと幸いです。 尚、弊社では安心してご利用いただけるようご購入日より 1年間はメーカー保証がございます。 お困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 貴重なお声を頂きありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    ayu3830さん
    ヘッドマッサージ
    ポイントで購入。 毎日使えて、強さも変えられて、大変満足できます。買って良かったです。
    注文日:2022/12/24
    2023/11/12
    2023/10/26
    フジ25646さん
    気持ちいい〜
    もみの強さは強弱で切り替えられて、弱でも十分気持ちいいです!浴室ではまだ使用していないですが長く使えることを期待しています。顔用のヘッドもありがたいです。
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 HEAD SPAを気持ちよくご使用いただけているようで嬉しい限りでございます。 本商品は4種のヘッドが独立して動き【開く】【閉める】【押す】【引っ張る】【揉む】【つまむ】の動きを再現しており 本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にもご使用いただくことができ、 手軽に本格的な頭皮ケアが可能でございます。 回転速度は2段階あり、振動機能も選択いただけますので お客様のご気分あったモードでご使用下さいませ。 また、適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと感じていただけるかと思いますので 末長くご愛用頂けますと幸いです。 取扱説明書にも記載をしておりますが 操作等分からない場合は、弊社ではカスタマーサービスを設けておりますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    二匹のアヒル1951さん
    届いてから週1~2日で使用しています。ショートヘアーで毛量多め、髪細め、柔らかめですが絡まらず使えてます!スマホで動画見ながら使っていますが音は気にならないです。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/21
    yosuke0905さん
    とても気持ちよく使わせていただいてます もう手放せないです
    注文日:2023/10/09
    2023/10/11
    asahima0673さん
    Lでも十分力強いです。
    早速使用し、マッサージの力強さに買ってよかったと思いました。お手入れも楽です。肩こりがよくなって、フェイスアップになってくれないかなぁと願って使い続けます。
    注文日:2023/10/06
    2023/10/12
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 HEAD SPAのご使用感にご満足いただき大変光栄でございます。 今後とも長くご愛用いただけますと幸いでございます。 本商品は4種のヘッドが独立して動き【開く】【閉める】【押す】【引っ張る】【揉む】【つまむ】の動きを再現しており 本体は、防水仕様となっておりますのでシャンプー時にご使用いただくことで ご自宅でも頭皮の汚れケアも一緒に行っていただくことができます。 回転速度は2段階あり、振動機能も選択いただけますので お客様のご気分あったモードでご使用下さいませ。 また、適度にご利用いただくことで、頭皮やお顔周りをすっきりと 感じていただけるかと思いますので 末長くもご愛用頂けますと幸いです。 取扱説明書にも記載をしておりますが 操作等分からない場合は、弊社ではカスタマーサービスを設けておりますので お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/09/26
    ここたん428さん
    母にプレゼントで渡したところすごく喜んでくれました! 次回は自分用を購入したいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 またプレゼントとして、弊社商品をお選びいただき お相手の方にも喜んでいただけたようで大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品は、2種類の回転をご用意しており ハイモードが約210回転/分、ローモードが約160回転/分 更にバイブレーション振動は1分間当たり約4000回振動するようになっております。 その日のご体調に合わせて、モードや振動をお楽しみくださいませ。 尚、弊社でご購入より1年の保証期間をご用意しております。 商品についてご不明点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともNIPLUXをよろしくお願いいたします。
    2023/08/24
    07219923さん
    使った日は髪の毛がサラサラになる気がします。 使い心地よかったです。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/25
    2023/08/15
    papapn6さん
    すぐに発送してもらい、早速試しました。普段から使えそうです。
    注文日:2023/08/13
    2023/08/18
    数あるショップの中から弊社の商品をご購入いただき、 お忙しい中、レビューをご投稿下さり誠にありがとうございます。 HEAD SPAは、4つのアタッチメントが独立した動きで360度回転し 4か所の皮膚を積極的につまみ上げます。 選べる2種類の速度+バイブレーション機能も搭載しておりますので その日の気分に合わせて、それぞれお楽しみいただけます。 是非お試しいただけますと幸いでございます。 また、HEAD SPAは頭以外にも、入浴中ですと首回りや デコルテ部分、二の腕などにもご使用頂けるようになっており しっかりと【つまみあげ】ができますので頭皮とは違った感覚でお楽しみいただけるかと思いますのでこちらもお試しいただけますと幸いです。 尚、弊社では安心してご利用いただけるようご購入日より 1年間はメーカー保証がございます。 お困りのことがございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 今後ともよろしくお願いいたします。
...