• 5 2021-09-14
  • 重さもサイズも女性向けです。
  • 信頼して通っている美容師さんのご紹介で購入しました。美容師さんは普段からとても研究熱心なのは知っていたので今回もエステ店が苦手だと伝えたら他商品と価格や機能など比較した上で紹介してくれて安心して楽しみに到着を待っていました。2日程度で到着しましたが、到着するまでお店からメールをいただいていたのでさらに安心しました。ヘッドの替えがさらに追加されていたので替えが2つでラッキーでした ・・・(続きを読む
  • AKB2012さん
  • 3 2020-10-01
  • 交換してもらいました
  • 海外にいる主人にプレゼントの為7月に購入しました。しかし、このコロナの影響で届けられず・・。ずっと保管していましたが自分で使用する事にし、先日開封。取り扱い説明書を見ながら操作。しかし充電中などに点滅するはずの緑のランプが表示されず、またどこに表示されるのか説明書を見てもわからず、ホームページなどで確認するもわからず。。結局ショップに直接問い合わせしました(最初からそうすれば良 ・・・(続きを読む

5 2021-01-14

クーポン&お買い物マラソンでお得に購入できました。お買い物マラソン中だったので、遅くなるかと思っていたにもかかわらず、日曜注文、火曜到着。良い驚きでした!
同じように、よく売れているMYTREX(本体約316g:こちらの方が軽い)と迷いましたが、
1.NIPLUXの方が充電時間と使用時間が優れていた
2.目的を「もみほぐす」とするなら、ある程度重い方が自重で押し付けられて良いかも(本体約430g:重さの感覚としてはペットボトル500mlより軽く、だいたいヨーグルトパック1個分の400gくらい)
と思いこちらを選択しました。
早速、使用してみました。まだ2回目の使用ですが、凝り固まった頭皮がほぐされた影響か、少し髪のはね加減がましになってました。使い続けるとよさそうです!最近、購入した中で、一番のヒットでした。お勧めです。

• 兎023さん
  • 兎023さん

5 2020-12-06

3週間ほど毎日使っています。頭皮もしっかりと洗浄でき、髪の毛の質が良い方に変わってきたような気がしています。湿乾両方で使えるので、パソコンデスクの横で充電し、休憩時に使用しています。(スマホの充電もしていいのでしょうか?)
目の周りや首のコリがほぐれ、うれしいことにフェイスラインがすっきりとして小顔になりました!
面倒になってすぐ使わなくなるだろう……と思い、なかなか購入に至りませんでしたが、買って良かったです。
箱が立派すぎなのですが、皆さんは何かに再利用しているのでしょうか……気になります。

• seringさん
  • seringさん

5 2020-11-13

ぜひお風呂で
レビューがいいので逆に不安でしたがよかったです。
頭皮の痒みや、加齢による頭皮の硬さ、髪の毛が細くなったりとにかく色々が気になり、
頭皮のマッサージが好きだけど自分では満足できず、
スパに行く時間もお金もないので
機械を探していました。
買って10日です。
お風呂が好きではないので、部屋で使おうと思い買いましたが、
お風呂で使った方が断然これを有効に使えていいです。
頭を洗うのが快適です。
労力なしに、技術なしで頭に当てるだけでスカッと洗えて痒みがなくなりました。
一日過ごしても臭いもしてきません。
とても不思議です。
一番目に見えた変化はほうれい線です。
使ってすぐ薄くなったのがわかりました。
たぶんマッサージ効果があるのだと思います。
お得すぎる商品です。
私は足つぼやボディマッサージなどの後、だるくなる体質なのですが、
買った初日に気持ちよくてやりすぎたら、
次の日だるくなりました。
説明書に書いている通りに使うべきで、
やりすぎは注意だと思います。

• uri131さん
  • uri131さん

5 2021-03-09

大満足
近年髪の毛がどんどん細くなって地肌が見えるのが気になり、美容院でも毎回頭皮が固いと言われていて自分でも指でマッサージしたりしていたけど指の方が疲れてしまってなかなか…ヘッドスパに何度も通うにはお金もかかるし。ヘッドマッサージ機をどれにしようか色々クチコミを見て調べていました。今回楽天のセールでポイントが沢山付くのを知って思い切って購入。最初は乾いた髪の状態で使ってみたら頭頂部を少ししただけで頭が軽くポカポカしてきたのでそのままお風呂でシャンプー時に使用しました。細い毛がシャンプー時によくからまっていましたが、意外にも洗い流す時はサラサラスッキリ流されて乾かす時もサラッとしていました。頭の匂いも軽減される気がしています。こんなに良いならもっと早く買っても良かったなぁと思ってます。

5 2020-11-12

レビューみて購入
ヘッドスパをしたことがなく、どんなものかな?と気になっていて。一ヵ月前に、ストレスから円形脱毛になったので頭皮のマッサージで顔の皮膚も多少上がればなぁという思いから買いました。使ってみたら、グイグイ揉まれるのが最初おお!とびっくりしましたが、これがまた気持ちいい!
髪の毛は絡まらず、額から移動させてもちゃんと当たりいいです。私は、乾いた髪の状態で使用の方が気持ちよくて。シャンプーありの時も使ったけど、少し揉みの力が弱まった気がしました。まだ一回しか使用してないので、毎日使いたいです。頭かなりスッキリします。

• のば0423さん
  • のば0423さん

5 2021-04-16

直ぐに届きました
前から気になっていて美容院へ行った際に相談したら、商品は分からないけど頭皮のマッサージは良いことだとと言われて購入
早速 充電して乾いた頭に使ってみました
頭が気持ち良いのは勿論のことですが
歳のせいか、もたついていた目元がスッキリした気がします
今夜、シャワーしながら使うのが楽しみです

2021-04-16
弊社の数ある商品の中から【NIPLUX ヘッドスパ】をご購入いただき、お忙しい中,使用感についてレビューを投稿していただき誠にありがとうございます。

気軽に使える感じや気持ち良さなどについてご満足いただくことができ、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

ご案内となりますが、ご購入いただきました製品は、購入後一年間の保証対象商品となっており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるよう、サポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

今後とも弊社製品をご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。

4 2021-05-23

人の手の様にはいかず、思ったよりも普通でした。
他の方も書いていましたが、髪の毛がサラサラになった気がします。
強めでバイブONにすると気持ちいいです。

4 2021-05-28

皆様のレビューが良かったのでゲット
でもね未だ使用してないので 使用したら書き直します。

4 2020-12-21

シャンプーの時以外にも、顔でも使えるので、凄く気持ちが良いです。

5 2020-11-17

すぐに到着しました。乾いた髪で使用したのですが頭がスッキリです。毎日使うのが楽しみです

5 2021-06-07

売れてるのが理解出来た
美容室でヘッドマッサージをしてもらうと、
いつも頭だけ凄く凝っているので、この手の頭皮マッサージは前から気になっていました。
届いてすぐに試してみましたが、乾いた頭でも
とても気持ち良い!
今晩、シャンプーの時に使うのが楽しみです。
顔のたるみは頭皮からも影響あるらしいので、
アンチエイジング的にも期待してます。
換えのアタッチメントが別途2セット入っていたので、良心的と感じました。

2021-06-09
数ある商品の中から【NIPLUX HEAD SPA】をご購入いただき誠にありがとうございます。

また、お忙しい中レビューを投稿していただきありがとうございます。

いただきましたレビュー拝見致しました。

お客様におかれましては、美容室で他社メーカー様のヘッドマッサージを体験いただき、
マッサージの心地良さや効果から、頭皮マッサージ機をご検討いただいていたとのことでございますが、
様々な類似商品の中でも、価格帯もそれぞれで、高額になればなるほど、なかなか、お客様にご購入いただくのも、
難しくなってくるかと存じます。

そこで、弊社では実際のサロンで受けられるヘッドスパに近づけるよう、製品のデザインや
機能性などにもこだわり、試行錯誤を繰り返しながら開発させていただき、
価格帯についてもより多くのお客様にご検討いただきやすいよう、
この度の価格設定とさせていただきましたので、ご満足いただけ安堵致しました。

心地良さを実感いただけ、ご使用後には髪質にも変化があり、さらにはリフトアップ効果も
皮膚は一枚で繋がっているため、頭皮を弊社製品でケアしていただきますと、
頭皮改善はもちろんのこと、顔のたるみ対策にもなり、お客様にも効果についてご期待を
お客様の頭皮環境を整えるようお手伝いができれば幸いでございます。

この度は【NIPLUX HEAD SPA】をご購入いただき、
誠にありがとうございました。

5 2021-05-30

使用して 1週間、経ちます。
まだドライとウェットでしか体験してませんが、めっちゃ気持ちいいです。
シャンプー時に使ったら、もっと気持ちいいんだろうなぁ と思います。
目の疲れにも効いてる感じです。
抜け毛の方は まだ減ってる感じはないけど、これからずっと使っていれば、そちらのほうも効果が出てくるかも。
顔のリフトアップの効果にも期待しています。
充電は毎日使って1週間持たないくらいかな。
1日10分の1回であれば、1週間もつと思います。自分は1日2回やる日もあります。
振動あり なのもいいと思います。
重さもそんなに重くはないと思います。
見た目も高級感あって、部屋に置いてあっても馴染みやすいシルバーもいいと思います。
今度、母にもプレゼントしたいと思うほど いい商品だと思います。

2021-06-01

いただきましたレビュー拝見致しました。

本製品をお届けしてから1日1、2回ご使用頂く事により、気持ち良さを実感頂く事ができ、弊社と致しましても大変嬉しい限りでございます。

弊社製品は、それぞれのブラシが独立した動きで回転することで、頭皮をしっかりつまみ上げながら先端の小さな突起で毛穴の汚れをかき出し、緻密に計算され、設計された4つのローラーでエステティシャンのハンドテクニックを再現し、固まった頭皮をしっかりとつかみ揉みをするようになっております。

さらには、4つのローラーが独自の動きで回転することで頭皮を上下・左右にしっかりと動かし連続的なつまみ揉みを実感いただくことが実現しましたので、お客様にも美容室での体験同様に心地良さを実感いただけ、ご使用後には頭皮の気持ち良さ、さらには目の疲れの緩和効果もお感じいただいたとのこと、弊社と致しましても大変うれしい限りでございます。

頭皮改善はもちろんのこと、顔のリフトアップ効果にもなり、お客様にも効果についてご期待をお寄せいただいておりますので、今後も永きに渡り弊社製品をご使用いただき、

誠にありがとうございました。

5 2021-05-24

痛気持ちいい
頭頂部の痛い場所をひたすらマッサージ。
血流がよくなるのかな?
頭がスッキリと軽くなったように感じます。

2021-05-25
弊社の数ある商品の中から【NIPLUX HEAD SPA】をご購入いただき、誠にありがとうございます。

お忙しい中レビューを投稿して頂きありがとうございました。

お客様からのレビューを拝見させていただきました。
効果を実感して頂いて、気に入って頂くことが出来てとても嬉しいです。

さらに、当機は頭皮のみでなく肩や脚などにも当てて使うことが出来ます。
押し揉みというよりはリンパを流していくような感覚でご使用頂けます。
是非今後とも長くご使用して頂けたらと思います。

ご案内ですが当商品は12ヶ月の保証期間を設けており、当店ではお客様に安心して製品をご利用いただけるようサポート体制を整えておりますので、何かございましたらご連絡ください。

5 2021-09-21

9月のスーパーセール時に購入。2週間殆ど毎日、主にシャンプーの時使っています。
40代の頃、美容師さんに頭皮が固いと指摘された事がありました。自分で頭皮ケアをしていたつもりですが、70歳代半ばで毛の細さと薄くなった事が気になりだしました。何とか自分では出来ないマッサージ効果が得られないかと、多くの商品から選んだのがこちらです。
サイトの説明が詳しいこと、レビューも良い。ブラックやホワイトよりシルバーのカラーも好きです。
クーポンやDEALのポイントバック、スパセの10倍ポイントでお得に購入できたと思っています。
2日後に届けて頂きました。商品以外にアタッチメントとブラシが別の袋に入っていました。替えアタッチメント2個ということです。替えアタッチメント無の他ショップ商品に比べ良心的と思います。
肝心の使い心地ですが、絡みと抜け毛を心配しましたが、杞憂でした。
マッサージ効果が感じられスッキリ。もっと早くから知っていれば・・・

5 2021-08-12

本当に気持ちいい!
5日に購入し6日に届きました。迅速な発送ありがとうございます。
早速充電後使用しました。
頭皮から肩にかけて凝りが酷く、毎日自分でマッサージをしていましたが全く改善されず悩んでいましたが、これをシャンプー時に5分間使っただけでスッキリし凝りがかなりマシになりました。
髪を巻き込む事もなくとても気持ちいい!!
毎日使っていきたいと思います。
商品の箱もとてもお洒落です。

関連ジャンル 家電美容・健康家電美容・健康家電用アクセサリー・部品その他