4 2020-04-13

ありがとぅござぃました
4月4日に注文→4月11日着。箱入りではありませんでしたがチャック付きのビニール袋に入っていました。その中に 50枚づつ二袋が入っていました。商品はしっかりしていて、通常売られていた商品と同等です。中の袋が汚れていましたがギリ、マスクには汚れが付いていなかったのでセーフ!本当に助かりました!ありがとぅござぃました!!

• Goe'theさん
  • Goe'theさん

4 2020-04-18

簡易包装ということで、外箱なしチャック付きビニール袋入りでしたが、中身は問題なしでした。

• kaosaikkさん
  • kaosaikkさん

4 2020-04-10

サイズ・質感はOK 梱包がイマイチ
4/1注文(4/2注文確認メールあり)→4/8発送メール→4/9商品到着(予定通りでよかった)
商品自体は、普通のマスクでサイズ感、質感ともに問題なし。
マスクの下左端に英数字の透かし文字(ブランド名?)が入っている。(使うには何ら支障なし)
商品の梱包は、佐川のビニール袋にテープぐるぐる巻きで梱包されていたので開封が面倒だった。
かなりきつめに丸められた感じで梱包されていたので、マスク自体に折り目がついてしまているものがあったりと、見栄えもよくない状態だったので、マイナス☆1つ。
ショップ住所は東京だが、商品の預り元の営業所(佐川急便)が大阪だったので、工場から直送されてるのかも?中国からの直送ならあの梱包状態もありえるのかもしれないが・・・
ひとまず、マスクが購入できてよかった。

5 2020-04-23

安心なマスク
清潔に包装してありました。安心して使えます。

5 2020-04-19

サイズも記載どおり!
一般的な使い捨てマスクです。

• 風太0002さん
  • 風太0002さん

5 2020-04-17

マスク入手困難な時期に、半信半疑で申し込みました。思ったより早く現物が到着しました。
有り難うございました。

5 2020-04-17

9日で来ました
荷物を受け取った直後に発送メールが来ましたが、忙しい最中 メールもありましたし、
マスクも普通のマスクですし、
今、この価格できちんと注文から9日で届いたので ありがたいと思います。
梱包は、50枚ずつビニールで その上に厚めのジッパーの袋 さらに白い袋に入ってました。
ジッパーの袋が保存にも使えて 良かったです!

8日で届きました
一枚あたり約60円、ちょっと高いですが購入しました。
店頭では手に入らない挙句、ネット注文しても届くまで日数がかかったり、本当に届くのか不安ななか、4月8日注文、16日に届きました。とても早くてありがたいです。
50枚ずつ、ビニールに入った状態で二つ届きました。
普段厚いマスク使用しているので、少し薄いかな?と思いますが、使用するに問題ないレベルだと思います。

4 2020-04-16

4/8(水)に注文して4/16(木)に届きました。マスク不足で早く欲しかったのですが、途中、時間がかかっている旨のメールが来ました。商品自体は、透けないですが、わりと薄めです。ノーズワイヤーもあり、ゴムもキツくないので耳が痛くなることはありません。価格はコロナ前の通常時よりだいぶ高いですが、このご時世、仕方ないですね。アベノマスクより使い勝手が良さそうなので助かります。

マスク不足解消
マスク不足の中早めに発送してもらえ、マスクが手元にある事で、心の安心感を得ました。マスクは個包装ではないですが、品物は悪くないです。

5 2020-04-16

簡易包装ですが使えるマスクです
配送状況が大変な中、不安にならないよう連絡をくださいまして、無事マスクが届きました。
質は、他ショップで購入したのと同じように、日本製より少し硬めですが、ちゃんとしたマスクとして使えると思います。
簡易包装なので、ビニールの袋に50枚まとめて入っておりますが、マスクが出ないようしっかりとシールで留られていました。(他ショップでは、半分開いておりましたので、少し不安でした)
スピーディーに届けてくださり助かりました!

• ひきかさん
  • ひきかさん

4 2020-04-15

箱に入ってなかったので開ける際に不安に感じていましたが、しっかりと密閉されており50枚づつビニール詰されてました。まだ在庫があるので開けてませんが、見た限りまともな商品で満足してます。夫婦共々休めない業種なのと年寄りもいますので本当に助かりました。
まだまだ混乱が収まる気配が無いので、お店の方々も大変かと思いますが頑張って下さい。
すみません、少しゴムがキツイのか丸1日付けると頭が痛のでマイナス1させていただきます。

4 2020-04-15

2020年4月8日 9時19分35秒【新規受付済み】
2020年4月8日 10時41分16秒【店舗確認済み】
2020年4月13日 0時43分39秒【発送済み】
2020年4月13日 2時14分21秒【お支払い確定済み】
→15日届きました
箱には入っておりませんでしたが、きちんと梱包されておりました

4 2020-04-14

大変助かりました問題なく使えそうです機会があればまた購入したい

5 2020-04-14

ありがとうございました!
4月2日に注文し、4月12日に到着しました。
匂いは無く、鼻にあたる部分に付いているワイヤーで隙間無くフィットしました!