21,120円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-11

コクヨのロゴがお洒落
座りこごち最高!
高級感ありです。
大学生の息子に買いました。
オンライン授業対応です。

5 2021-04-13

想像より重く大きいものでしたが、しっかりしていて長時間座っていても疲れなそうです。

• EIGHTCRESTさん
  • EIGHTCRESTさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 106

5 2021-03-22

毎日使う物だから
似たような物を他で安く買うことはできたけれどやっぱりこれが良い
座面が前後に動かせる、サイズが少し大きいのは安心

4 2021-01-22

使い心地はよいです。コロの転がりが少し悪かった。

5 2020-09-03

後悔なしっっ
使用してから大分経つのですが、ほぼ一日中desk workで座っている息子が未だにヘタらず、疲れにくいと言っています。慎重に選んでコレに決めて良かったなぁと思ってます

2 2020-07-19

約1ヶ月使っての感想
リクライニングしにくい。原因はスプリングが固いため。一番緩めても60kg弱のわたしには固い。体格の良い成人男性向き。