2023/09/19
    なじあきさん
    大喜びでした
    敬老の日に、娘(孫)からとして贈りました。私の地元では、せいろ蒸しにして食べる習慣がありません 私も、こっちに嫁いできて、初めて知り、初めて食べました。 両親にも、せいろ蒸しを食べさせたかった事もあり、今回、初めて、せいろ蒸しを贈りました。 敬老の日、ギリギリにも関わらず、離島なのに、敬老の日の当日に届けられました。 すぐに母から「鰻は肉厚で、ごはんもぎっりし、初めてせいろ蒸し食べたけど、美味しかった」とすごく喜んでくれました。 そのままの容器をチンできて、食べやすかったみたいでした。 贈り物として、とても喜ばれると思います。 またリピートしたいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/15
    2023/10/22
    uki7753さん
    帰省の為実家で食べましたがお袋が美味しいと言って珍しく完食に近いぐらい食べてくれたし確かに美味しいと思いました。ウナギはせいろ蒸しが私には最高だと思います。
    注文日:2023/10/05
    2024/05/14
    たく3377さん
    息子が大好きなので疲れている時に送ってます
    注文日:2024/05/08
    2022/09/08
    リリ:さん
    リヤワウさんが喜んでよかった
    両親の故郷に近い柳川の鰻が食べたくて、レビューを参考に購入しました。 鰻漏もふわふわで、ご飯もおいしくて、量も多くて(鰻が2段)、一度で食べ切るのはもったいなくて、届いた日に半分食べて、もう半分は翌日に食べました。 両親にも喜んでもらえました。ありがとうございます。 3人で柳川まで食べにいった時と同じ味を味わえました。柳川まで行くことを考えたら、安いもんだと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/01
    2022/11/23
    お米の上だけでなく、中にもウナギが入っており、とてもボリュームがあります。容器のまま電子レンジで温められるのも便利でした
    注文日:2022/09/05
    2022/09/09
    Yohey1101さん
    母と兄の誕生日にせいろ蒸しを送りました。毎回楽しみにしてくれていて、ここ数年のお誕生日は北島うなぎ屋さんのせいろ蒸しと決めています。 コロナ渦でなかなか帰省できませんが、いつかお店でうなぎをいただけることを楽しみにしています。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2022/09/04
    2022/08/16
    贈り物に喜ばれること間違いないです
    柳川市の鰻のせいろ蒸しは 有名で美味しいので 贈り物として選ばせていただきました。 贈り先の方から とても喜んでいただきました。ありがとうございます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/08
    2022/07/27
    お忙しい時期にも関わらず早く発送して頂きありがとうございました。初めてせいろ蒸しを食べましたが非常に美味しかったです!鰻が苦手な娘も美味しい!と食べていました。ありがとうございました。
    注文日:2022/07/21
    2022/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の鰻福うなぎせいろ蒸しにご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 お客様にうなぎを好きになっていただけるように、当店は、こだわりの宮崎県産養殖うなぎを使用しており、くさみ、肉質、風味など厳しくチェックし出荷しております。 今後もご期待に沿えるよう精進して参りますので、ご贔屓にして頂けたらと思います。 北島うなぎ屋 店主
    2022/06/27
    プレゼントしてほんとに良かったです
    父の日に送ったのですがほんとに美味しかったと連絡ありました。量も美味しさも大満足だったみたいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/06/17
    2022/09/19
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の鰻福うなぎせいろ蒸しにご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。 贈答用に選んでいただけたことを大変光栄に思います。 今後も丁寧にうなぎ料理を作り続けて参りますので、ご贔屓にして頂けたらと思います。 北島うなぎ屋 店主
    2021/06/14
    けんやん さん
    福岡出身なので時々たまらなく鰻のせいろ蒸しを食べたくなり、ネットでお取り寄せできるお店をいろいろ試してみましたが、どこも鰻がほんのちょっと載ってるだけの期待はずれの代物ばかりです。こちらの商品は値段はかなりしますが、鰻がたっぷり入っていて味付けもおいしく、とても気に入りました。 なお、チルド室で解凍後レンジで温めましたが、ご飯ばかり温まって鰻と卵は冷たいままでした。水をかけて再度温めるとふっくらおいしくなったので、次回からは最初に水をかけて少し長めに温めようと思います。ご参考になれば幸いです。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/29
    福岡出身の母がせいろ蒸しが食べたいとのことで2度目の購入。 写真の通り鰻たっぷりで大満足です! また容器ごと温めるだけなので本当に手軽です。 私は自宅用でしたが立派な箱入りですので贈答用にも最適だと思います。 コロナ禍で旅行や外食が難しいので、美味しいせいろ蒸しが食べたくなった時にまたお世話になりたいです。
    リピート
    注文日:2021/07/10
    2021/07/31
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の鰻福うなぎせいろ蒸しにご満足して頂けたようで、大変嬉しくおもいます。 今回は私の不手際でご迷惑をかけ、大変申し訳ありませんでした。 今後は注意深く、店舗運営をしていきます。 お客様のお褒めの言葉に恥じないよう、今後も美味しいうなぎを作っていきますので、ご贔屓にして頂けたらと思います。 お母様が福岡出身とのことで来福の際はぜひ当店舗にお立ち寄りください。 北島うなぎ屋 店主
    2021/12/31
    晦日が間近の注文でしたが、 希望を叶えて頂きありがとうございました。 うなぎもたっぷりと肉厚で 夫婦で頂いた地元の味を自宅で堪能致しました。 また注文致します。
    注文日:2021/12/27
    2022/01/06
    この度は当店の鰻福うなぎせいろ蒸しをご購入いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、当店スタッフ一同大変嬉しく思います。 こちらが地元とのことで、うなぎせいろ蒸しを食べなれているかと思います。 今後も、当店を選んでいただけるよう、美味しいうなぎせいろ蒸しを作り続けていきますので、ご贔屓にしていただけたらと思います。 北島うなぎ屋 店主
    2021/12/06
    以前、こちらのせいろ蒸しを内祝いで送ったら美味しかったと言われたので、別の方へも贈りました。 ふっくらしてとても美味しかったと何度もお礼を言われました! その方もお歳暮で購入するとおっしゃってました。 次は自分用に買ってみたいです。
    リピート
    注文日:2021/11/18
    2021/12/14
    この度は贈り物に、当店の鰻福せいろ蒸しをご購入いただき誠にありがとうございます。 先様もご好評いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。 今後も美味しいせいろ蒸しを作り続けますので、是非、ご贔屓にしていただけたらと思います。 北島うなぎ屋 店主
    2021/09/12
    内祝いとして購入し、受け取った方にとても喜んでいただけました。 冷凍でもこんなに美味しいんだねと言ってもらえました。またリピートします!
    注文日:2021/09/05
    2021/09/26
    この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のせいろ蒸しが、贈答品として喜んでいただけたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。 当店の看板商品【鰻福(まんぷく)うなぎせいろ蒸し】はお客様が鰻を食べて福来たる、鰻を食べて満腹になってほしいと2つの願いを込めております。 ご購入者様、贈り先のお客様、共に喜んでいただけたことが、私どもの最高の喜びです。 今後も美味しいせいろ蒸しを作りつづけ、笑顔や喜び「福」をお届けします。 ご期待に沿えるよう精進して参りますので、ご贔屓にして頂けたらと思います。 北島うなぎ屋 店主
    2021/08/05
    しにょーるよこけんさん
    自宅闘病中の父親が、美味しいと言うので、何度も注文させてもらいました。 その父親も亡くなり、49日法要も終わり、改めて注文させてもらい、家族でとても美味しく頂きました。又注文させて頂きます。
    注文日:2021/07/22
    2021/08/06
    いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のうなぎせいろ蒸しにご満足して頂けたようで、大変嬉しく思います。 当店は福岡県南部の郷土料理であるうなぎせいろ蒸しを全国に浸透させるべく日々努力しております。 お父様からご好評いただいた【鰻福うなぎせいろ蒸し】を今後も変わらず、美味しく、丁寧に全国へお届けしていきます。 北島うなぎ屋 店主
    2020/08/11
    ori0223さん
    大満足です
    コロナの影響でお盆に帰省できない遠方の息子に送りました。とても喜んでくれました。お店で食べるのと変わらない味で、うなぎも大きく、ご飯の間にもうなぎが入っていて、大満足だったそうです! 送ってよかったです。 ありがとうございました、
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/08/03
    2020/07/17
    うなぎ大好き8726さん
    喜んでいただけましたが、、、
    出産祝として友人に送りました。美味しかったと好評でしたが、送り主(私)の住所と名字が誤っていたらしく、その点が残念でした。。。
    注文日:2020/07/11