4 2022-03-31

親子で気に入りました。
うちの子にはちょうど良いレベル感だったようです。また、いろんな楽しい仕組みがあることで、積極的に取り組んでいます。
スピーキングまであるのには驚きました。

2022-04-07
プロダクトコードのご購入、およびレビューをいただき、誠にありがとうございます。
また、お子様が楽しくABCmouse Englishをご利用いただいているとのこと、心より嬉しく思います。

ABCmouse Englishでは、お子様が英語に触れる際に学習内容をしっかりと理解するための予備知識として、
ガイド付きのアクティビィをこなした後に、その内容を理解したか確かめる方法として動画やお話、クイズなどが英語で展開されています。
しっかり学べる「学習コース」のレッスンよりチケットを獲得し、自由に遊べる「チケットタウン」エリアにて、お子様の興味にあったアクティビティをご利用いただくことで、英語学習のモチベーションとしていただけますと幸いでございます。
チケットタウンでは、現在、現在、6,000以上のアクティビティ、2,000以上のデジタル絵本がご利用いただけます。

また、録音アクティビティにて録音したお子様の発音は、
保護者用セクションにてご確認いただけますので、ぜひご利用くださいませ。

お子様の成長にお役立ていただける教育アプリとして、今後とも、よりよいサービスをご提供できるよう改善に努めさせていただきます。

引き続きABCmouse English楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2022-02-26

月額払って半年ほど学習していましたが、子供も気に入っているし英単語をどんどん覚えているので1年プランに切り替え。
内容は家庭学習にしては充分だと思います。
iPadで学習しているとなぜか時々読み込みができず、スタート画面までいかないことが…
改善してほしいです。

2022-03-01
また、お子様が楽しくRakuten ABCmouseをご利用いただいているとのことや、
長期プランへお乗り換えいただけたとのこと、心より嬉しく思います。

iPadでアプリをご利用中にトラブルが発生する点に関しまして、
ご不便をお掛けしており大変申し訳ございません。

Rakuten Super English楽天市場店カスタマーサポートまでお問い合わせいただけましたら、
お客様のご利用環境に合わせたトラブルシューティングや、
そのほかお役立ち情報をお伝えすることが可能でございます。
ぜひ一度、お気軽にお問い合わせください。

引き続きRakuten Super English楽天市場店をよろしくお願いいたします。

4 2022-01-18

始めたばかりですが、子ども達も喜んでやっています。でも始めれるようになるまでがどこからプロダクトコードを入れたらいいのかなどよくわからず色々めんどくさかったです。なので☆1つマイナスで。

2022-01-28
また、お子様が楽しくRakuten ABCmouseをご利用いただいているとのこと、心より嬉しく思います。

なお、今後も継続してご購入いただける場合は、プロダクトコードのご利用方法等、
ご不明な点がございましたらサポートさせていただきます。
ぜひお気軽にRakuten Super English楽天市場店カスタマーサポートまでお問い合わせいただけますと幸いです。

お客様よりいただきましたご意見は、今後のサービス改善と品質向上に役立たせていただきたく存じます。

4 2021-08-13

英語の発音が良くなりました。
チケットの使い道がもっと増えると良いと思います。

2021-08-25
また、貴重なご意見をくださいましてありがとうございます。

学習コースにて獲得したチケットは、チケットタウン、ペットパークでご利用いただけます。

なお、チケットタウンでは、学習コースには存在しないたくさんのアクティビティをご用意しており、
難易度の高いものもございます。ぜひ、ご利用くださいませ。

関連ジャンル サービス・リフォーム通信講座・通学講座・教材通信講座・資格幼児英語