しっかり 1年プラン【Rakuten ABCmouse】幼...(Rakuten Super English)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

しっかり 1年プラン【Rakuten ABCmouse】幼児 子供 英語教材

14,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-10-26

家にいながら毎日、自然とネイティブの英語に触れられます。
園児と小学生ですが2人とも飽きずに楽しんでいます。
子供達の発音がきれいになってきました。
リニューアルで対象年齢が広がるとのことなので、楽しみにしています。

• gio0610さん
  • gio0610さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,630

5 2021-01-25

キャンペーン中にお得に購入できました。今のところ子どもたちは楽しんで取り組んでいます。

5 2021-01-14

買ってよかった。
小学一年生と年中の息子にやらせています。
やり始めてまだ1週間ですが、年中の息子は特に楽しんでやっています。
発音の練習ができることが1番いいなぁと思います。
英会話に通わせると、1ヶ月8000円くらいすることを考えると一年でこの値段はかなりお安いと思います。2ヶ月楽しんでやってくれたらもう十分に元は取れると思っています。

1 2020-12-18

使い方の記載がない。仮に進んでも、初歩的な物のみでそれ以降のレベルは春以降にアップデート予定だとか。。。お金の無駄でした。本もただ英語のみでベラベラ長々と喋られても、子どもは何一つ分からないので飽きます。英語と日本語で繰り返してくれないと意味ないです。そもそも、使い方が分からないので、とりあえずボタン押して試してみるだけです。
本やゲームなどのカテゴリー分も説明が無いので、絵だけ見て察するだけです。今ならプレゼント!
とありますが、数日経ちましたが、プレゼントについては一切連絡ありません。
英語もしばらくはdog、cat、fishの単語を延々とやるだけです。

1 2020-12-04

お試し後は解約後コード入力必要とのこと。
知らずに無駄なお金を払ってしまった。
またリニューアル後はアバターがなくなって子供のやる気がなくなりました。
購入される方はお試ししてからをおすすめします。
お試し後は解約を忘れずに!!

1 2020-11-06

リューアルされて残念
リューアルでディズニー絵本、マイアバターなくなったようです。
子供達は途端にやる気をなくして、つまらないと言いはじめ困っています。
一年契約してしまいましたが、かなり後悔…。
日本語もなかり多くなりました。
集まれ動物の森のように、アバターの着せ替えや買い物を楽しんでいたので、本当に残念です。
ブログなどの口コミを見て検討している方は、お試し体験をおすすめします。

1 2020-11-05

リニューアルされてディズニー無くなったんですね。残念。内容もそこそこだと思います。日本語が多いのが期待外れでした。
使い方の説明がないので、どこで何ができるのか分かりにくいし…。
合う合わないもあるので、無料お試しをしてから考えた方がよいかと。
うちは試していたら、継続しなかったです。半額でもしないです。この内容で高すぎませんか??

1 2020-10-14

要注意!!
無料お試しを延長しようと購入。
無料期間が終わり、そのまま適用されると思っていたら、無料お試しを解約後、ここで購入したコードを入力して下さいとのこと。そんな説明どこにもないし、請求を2重にされ、問い合わせてもキャンセル不可。皆さん気をつけて下さい。