2026/06/14
    k&k0510さん
    木酢のみのサラサラタイプを使ってもう15年以上になります。偶然他のショップで見つけて使い始め、途中他の足裏シートに浮気してもやはりこれが一番と戻ります。公式ショップでの購入は初めてですが福袋なんて良いものがあって、香り付きを試すことができました。暑い時期にピッタリのグレープフルーツが気に入りました。次に買うのは秋かな?また違う香りが試せそうで楽しみです。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/14
    この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 木酢のみのサラサラタイプを15年以上ご愛用いただいているとのこと、長きにわたり当店の商品をご利用いただき心より感謝申し上げます。 また、他の商品もお試しいただいた中で「やはりこれが一番」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今回は公式ショップで初めてご購入いただき、福袋もお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。特にグレープフルーツの香りを気に入っていただけたとのこと、夏仕様ならではの爽やかな香りをお楽しみいただけて何よりです。 福袋は夏仕様・冬仕様で内容を見直しておりますので、次回も新たなお気に入りを見つけていただけましたら幸いです。 これからも皆様に喜んでいただける商品づくりに努めてまいります。今後とも足裏シート三皇ショップをよろしくお願いいたします。
    2026/07/08
    ゆー62943382さん
    いつも利用しています。夏のひんやりタイプも良いですが、もう少し匂いが控えめならもっといいです。結構匂いが残ります。
    注文日:2026/06/25
    2026/07/09
    この度は、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 夏限定のひんやりタイプもお試しいただき、大変嬉しく思っております。 また、香りにつきまして貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。ひんやりタイプは爽快感を感じていただけるよう香りを配合しておりますが、「もう少し控えめだと嬉しい」とのお声は、今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 率直なご感想をお聞かせいただきましたこと、心より感謝申し上げます。これからも皆さまによりご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも足裏シート三皇ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/08/22
    lamb1215さん
    お得な福袋です。
    たくさん入っていて、躊躇うことなく毎晩使用出来ます。眠っている間に体を労れるのでとても気に入ってます。
    注文日:2026/08/10
    2026/08/23
    いつもご愛用いただき、ありがとうございます。 お得な福袋を気に入っていただき、とても嬉しく拝見いたしました。 たっぷり入っている分、気兼ねなく毎晩お使いいただけるのも福袋ならではの嬉しいところですよね。 一日の終わりに足裏シートを貼って、眠っている時間を「自分の体を労る時間」として過ごしていただけていること、とても嬉しく思います。 これからも毎晩のリフレッシュ習慣として、たっぷりご活用くださいね。 嬉しいレビューをありがとうございました。
    2025/09/19
    leica+さん
    お試しが良かったので福袋を購入しました。サラサラタイプは気兼ねなく使えてとても気に入っています。舌に歯型がついてよくギザギザになるのですが、こちらのシートを使うとむくみをとってくれるのか舌圧痕がほぼ無くなります。他社の樹液シートよりも中身が多いのかわかりませんが、短時間の睡眠ではまだ粉末が残ってるときがあります。がっつり寝てがっつり吸収されたときはかなり爽快です。短時間睡眠になってしまうときでも、ここのシートを貼って寝ると、粉はまだ残っていても起きたあとスッキリ感があり、昼間とかもあまり眠たくなりません。お気に入りです。
    注文日:2025/09/05
    2025/09/20
    このたびは嬉しいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お試しセットから福袋へと続けてご利用いただき、サラサラタイプを「気兼ねなく使える」と気に入ってくださったこと、とても嬉しく拝見いたしました。舌の圧痕が和らぎ、むくみが改善されたとのご体感や、短時間睡眠でもスッキリ感が得られたとのお声は、まさに『足裏シート』がサポートできる部分だと感じております。 また、他社の樹液シートと比べて中身の量や原料の違いにもお気づきいただき、大変光栄です。当店では原料選びや配合量にもこだわり、一枚一枚にしっかりと力を込めて製造しております。そのため、しっかり眠られた際の「がっつり吸収されたときの爽快感」や、短時間睡眠でも残った粉がありつつスッキリできる感覚など、違いを実感いただけるのだと思います。 これからも安心してご愛用いただけるように努めてまいります。ぜひご体調やお好みに合わせて、サラサラタイプとジュクジュクタイプの両方をお楽しみくださいませ。
    2026/03/14
    久しぶりのリピ購入です。 以前は足裏のみに使用していましたが、 今回膝が痛くなり、試しに貼ってみた所、少し痛みが楽になってきました。 忘れかけていた感動と、すぐに発送頂いた迅速さが有り難かったです。 ただ、皆様の口コミにもあるように、小分け袋の明記が無くなってしまった為、同系色のシートがどちらの物なのか分かりにくく(見本の写真にて確認しましたが、それでも分かりにくく)少し困りました。  また、トップ画面、2000円以上ベビーパウダーシートのプレゼントも入っておらず(もう終わったのかな?)過度に期待しすぎました。
    注文日:2026/03/10
    2026/03/16
    この度はご購入、そして詳しいご感想をお寄せいただきありがとうございます。 久しぶりにお使いいただき、膝に貼ってみたところ少し楽になってきたとのこと、そして「忘れかけていた感動」とのお言葉までいただき、とても嬉しく拝見いたしました。 また、発送についてもお言葉をいただきありがとうございます。 小分け袋の表示についてのご意見もありがとうございます。 同系色のシートですと分かりづらいこともあるかと思いますので、今後の参考にさせていただきます。 また、プレゼントにつきましても楽しみにしてくださっていたとのことありがとうございます。 企画内容は時期によって変更となることもございますが、これからもお楽しみいただけるような企画を考えてまいります。 これからも日々のお体のケアにお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/08/10
    寝ているときに足がつりにくくなりました。毎日貼っています。
    注文日:2026/06/21
    2026/08/11
    この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 毎日お使いいただき、「寝ているときに足がつりにくくなった」と感じていただけているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 毎日の習慣として足裏シートを取り入れてくださっていることも、とても嬉しいです。 これからも一日の終わりの足元ケアとして、末永くお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/08/02
    ゆー62943382さん
    寝つきなども改善されてクーラーでも足の冷えがなくなりました。
    注文日:2026/07/20
    2026/08/04
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 「寝つきなども改善されて」とのこと、また、クーラーを使用する季節でも足の冷えが気にならなくなったとのご感想を大変嬉しく拝見いたしました。ご使用感には個人差がございますが、毎日の足裏ケアがお客様のリラックスタイムのお役に立てておりましたら幸いです。 これからも季節を問わず、快適にお使いいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも足裏シート三皇ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/05
    だしまきたまご5099さん
    さらさらタイプは朝に足を洗う必要がないので重宝しています。
    注文日:2026/05/15
    2026/07/09
    この度は、数ある商品の中から当店の商品をお選びいただき、誠にありがとうございます。 さらさらタイプをご愛用いただき、「朝に足を洗う必要がないので重宝しています」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 サラサラタイプは、他社には無い!翌朝のお手入れが簡単で、お仕事の日やお忙しい日でも気軽に続けていただける点が、多くのお客様からご好評をいただいております。 これからも毎日の足裏ケアを、より快適にお楽しみいただけましたら幸いです。 今後とも足裏シート三皇ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/21
    ゆー62943382さん
    いつも利用しています。最近主人も使い出し気に入っています。消費が早いですが。
    注文日:2026/06/05
    2026/06/23
    この度は、いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご愛用いただいているだけでなく、このたびはご主人様にもお使いいただき、お気に召していただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 ご家族で一緒にお使いいただけるようになり、消費が早くなってしまったとのことですが、それだけ毎日のケアにお役立ていただけていることを嬉しく思っております。 その日の疲れ具合や気分に合わせて、ぜひご夫婦で楽しく続けていただけましたら幸いです。 これからも皆さまの毎日の健康習慣のお手伝いができるよう努めてまいります。今後とも足裏シート三皇ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/17
    あちそさん
    初めてサラサラタイプ買ってみました! 剥がしたあと洗い流さないのは楽ちん! ただずっとドロドロタイプ使ってたのでなんか物足りない気がしてます笑 もう足のむくみが痛すぎるので毎日使ってみます。
    注文日:2026/06/10
    2026/06/20
    この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 初めてサラサラタイプをお試しいただき、朝はがすだけの手軽さを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 一方で、これまでご使用されていたタイプと比べると、少し物足りなく感じられたとのこと、率直なご感想をありがとうございます。お好みやその日の状態に合わせて使い分けていただくお客様も多くいらっしゃいます。 もし、まだ当店のジュクジュクタイプをお試しでなければ、ぜひ一度お試しいただけましたら幸いです。サラサラタイプとはまた違った使い心地をお楽しみいただけるかと思います。 これからも毎日のお手入れのひとつとして、ご自身に合ったタイプを見つけながらご活用いただけましたら嬉しく思います。 今後とも足裏シート三皇ショップをよろしくお願いいたします。 この度は温かいレビューをありがとうございました。
    2026/06/08
    やまちゃん2244さん
    今回も好みの香りのシートが入っており、息子娘とそのシートを早い者勝ちのように使用しています(笑)木酢の普通のシートと翌日の足裏のスッキリ感は変わらないのですが、アロマの香りのシートは夜の寝つきが違うように感じます。このシートで私の日常生活は成り立っていると言っても過言ではありません。いつもありがとうございます。
    注文日:2026/05/25
    2026/06/08
    この度は心温まるレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 今回もお好みの香りのシートをお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。さらに息子様、娘様と早い者勝ちのように使ってくださっているご様子が目に浮かび、思わず笑顔になりました。 木酢の足裏シートと変わらないスッキリ感を感じていただきながら、アロマの香りによってお休み前のひとときも心地よくお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく思います。 そして「このシートで私の日常生活は成り立っていると言っても過言ではありません」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。長くご愛用いただき、心より感謝申し上げます。 これからもご家族皆様に喜んでいただける商品づくりに努めてまいります。今後とも足裏シート三皇ショップをよろしくお願いいたします。
    2026/06/01
    monogusakushaさん
    やはり王道がいちばんだと思う。
    相変わらず理屈は分からないけれど、貼った翌朝は確かにスッキリする。 他社製品を使ったけれど、びっちょり度合いが違いました。
    注文日:2026/05/24
    2026/06/02
    この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「やはり王道がいちばん」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。 理屈は分からなくても、貼った翌朝のスッキリ感をご実感いただけたとのこと、長年足裏シートづくりを続けてきた私たちにとって何より励みになります。 また、他社製品と比べて違いも感じていただけたとのこと、ありがとうございます。 三皇の足裏シートは、皆さまに心地よくお使いいただけるよう素材や配合にもこだわっております。 これからも変わらぬ「王道」と感じていただける商品づくりに努めてまいりますので、今後とも足裏シート三皇ショップをよろしくお願いいたします。
    2026/04/26
    ゆー62943382さん
    いつも購入しています。寝つきもよくなり年中使っています。
    注文日:2026/04/10
    2026/04/28
    このたびは当店の商品をご愛用いただき、誠にありがとうございます。 また、いつもご利用いただき心より感謝申し上げます。 日頃よりお使いいただいているとのこと、大変嬉しく思っております。寝つきの良さをご実感いただけているとのお言葉も、何より励みになります。 季節を問わずお使いいただいているとのこと、これからも無理のない範囲で続けていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/04/05
    ゆー62943382さん
    いつもご利用させて頂いてます!いろいろな香りがあり気分に合わせて変えれるのも良いです。
    注文日:2026/03/05
    2026/04/05
    この度もご利用いただき、誠にありがとうございます。 いつもお使いいただいているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 さまざまな香りを、その日の気分に合わせてお楽しみいただけていることも何よりの励みです。 これからも日々のリラックスタイムのお供としてお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/02/07
    いつもお世話になっております。 リピートで購入させて頂いております。 前回購入した5000円福袋と同じ種類のものが届きました。 来月あたりから春用で違うものが届くといいなと思います。 追記 年始の福袋も購入させて頂いてます。 とても種類が豊富でよかった!沢山種類が入っているとワクワク感が増えていいですね!
    注文日:2026/02/05
    2026/02/07
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 リピートしてご購入くださっていること、心より感謝申し上げます。 福袋につきましては、時期や内容を工夫しながらご用意しており、 お正月には、すべて異なる内容をお楽しみいただけるシークレット仕様の福袋もご用意させていただきました。 一方で、通常の福袋につきましては、一定期間は同じ構成でお届けする場合もございますため、 前回と同じ種類が入ることもございますこと、あらかじめご了承ください。 お好みの香りやタイプをお選びになりたい場合は、通常商品もご用意しておりますので、 ぜひそちらもあわせてご検討いただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/12/07
    先月に引き続き今月も購入させて頂きました! 内容は前回と全く同じで少し残念でした。 福袋なので違う香りのものが1つでもあるのかなと期待していましたが、4種類全く同じ。 たまたま同じだったのでしょうか?来月買っても同じ内容が届くのでしょうか、、? 福袋なので毎回違うものが届くと期待とワクワク感が上がると思いますので検討して頂きたいなと思いました。
    注文日:2025/12/05
    2025/12/07
    このたびは続けてご利用いただき、誠にありがとうございます。 今回の福袋の内容についてお声をお寄せくださり、大変ありがたく拝見いたしました。 当店の福袋は「お得にいろいろお試しいただけるセット」としてご用意しており、 内容は年に2~3回ほどのタイミングで季節に応じた内容に見直しを行っております。 そのため、月ごとのご購入では前回と同じ組み合わせになる場合がございます。 毎回変わる仕組みではございませんが、 季節やご要望に応じて、少しずつ内容の選定を工夫しながらお作りしております。 お客様の楽しみにしてくださるお気持ちも大切にしながら、引き続き検討を続けてまいります。 このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    2025/11/26
    11月から冬仕様に変更と知りこちらの福袋は2回目の購入です。 前回と違うものが3種で同じものが1種でした。違うものを試せるのは嬉しい! 香りが付いているものはローズと桑の葉でしたが、こちらはシーズン固定でしょうか? 毎回違うのであれば毎月買って色々試してみたい! お得感もあり色々試せるので福袋最高です。
    注文日:2025/11/25
    2025/11/26
    このたびは福袋をリピートしてくださり、誠にありがとうございます。 前回とは違う内容を楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 ご質問いただいた香りにつきましては、シーズン固定ではなく、毎回内容を検討しながら組み合わせを決めております。 今回のローズと桑の葉につきましても、複数の候補から選定した結果、たまたまこの組み合わせとなっております。 そのため、今後も違う香りがお届けできる可能性がございます。 「いろいろ試してみたい」とのお声、とても励みになります。 福袋を通して、香りやタイプの新しい魅力を楽しんでいただけましたら幸いです。 これからも喜んでいただける内容となるよう、心をこめてお作りしてまいります。
    やまちゃん2244さん
    福袋の内容が変わったとの情報を得て、在庫はやや残っていましたが注文しました。ここ最近の内容とは違いまた新しい香りが試せるのが楽しみです。 福袋とは違いますが、気になるクリームも発売されたようで注文しようと思ったら既にそのページが削除されていました。予想通り完売していたとのことで予約をしようと思います。楽しみにしています。
    注文日:2025/11/15
    2025/11/26
    このたびはご注文いただき、誠にありがとうございます。 福袋の新しい内容を楽しみにしてくださり、とても嬉しく拝見いたしました。 新しい香りをお試しいただけるよう工夫してお届けしておりますので、ぜひワクワクしながらお使いくださいませ。 また、気になっていただいたクリームにつきまして、完売により一時ページが非表示となっており、ご不便をおかけいたしました。 現在は 予約受付ページを掲載しております ので、よろしければぜひご覧いただければ幸いです。 楽しみにお待ちいただけるとのお言葉、とても励みになっております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/10/31
    ゆー62943382さん
    毎日使ってます! 特にこの寒くなってきた時期、寝る前に貼ると暖かく足の冷えが今までと全然違います。すごく寝つきが良くなりました。 冷感タイプがちょっと匂いがキツくて、あと冷え性には少しこの時期は使うのをためらってしまいます。外した時のひんやりするのが今の時期は辛いです。 レビューなどであるよう、風邪など体調に応じて使っていこうと思います。
    注文日:2025/10/25
    2025/10/31
    毎日お使いいただき、心温まるお声をありがとうございます。 冷えが和らぎ、眠りも良くなられたとのこと、本当に嬉しく拝読いたしました。 冷感タイプについてもご感想をお寄せくださり、ありがとうございます。 おっしゃるように、季節や体調によって合うタイプが変わることもございますので、ぜひその時々に合わせてお使いくださいませ。 これからも心地よい眠りと、あたたかな時間をお届けできるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/10/28
    前回初めて3000円の福袋を購入し、今回は5000円にしてみました。 こちらの方が量的にはお得感ありました! ただもぅ11月になるので少し肌寒く、冷感は季節感が違うかなと思いました。 また種類も4種かつ前回同様のもので同じだったので何が入ってるかな〜の福袋感はなかったです。 福袋関連の香りものはラベンダーのみなのでしょうか?たまたまでしょうか?
    注文日:2025/10/25
    2025/10/28
    このたびは福袋のご購入、そして丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 前回に続いてお選びいただけたこと、本当にうれしく拝見いたしました。 冷感タイプにつきましては、夏のイメージが強いかもしれませんが、実は秋冬にもおすすめの商品です。 乾燥する季節にはのどや鼻の不調を感じやすく、胸もとや首まわりに貼っておやすみいただくと、 呼吸が楽になった・風邪のひきはじめが軽くなったというお声も多くいただいております。 季節を問わずお役立ていただけるように、あえて少量ずつ福袋にお入れしております。 また、内容が前回と似ていたとのこと、率直なお声をありがとうございます。 福袋はシーズンごとに入れ替えを行っておりますが、人気のある種類は継続してお入れすることもございます。 内容につきましては、いろいろな香りをご希望の場合は7000円の福袋が、少量多品種でお届けしています。 商品の特性上内容を公開しておらず、公式LINEご登録のお客様にのみ、今回初めて中身をご紹介いたしました。 どうしても内容がご心配な場合は、定期購入が最もお安くご購入いただけるお値段設定にしておりますので、お好きな香りの定期購入もご検討いただけますと幸いです。 これからもご満足いただける商品づくりに努めてまいりますので、 次回もぜひ楽しみにしていただけましたら幸いです。
    2025/10/18
    スゥーリさん
    リピート中
    お試しの購入から1年になります 商品の内容や価格、福袋の満足感やお店の対応も何よりシートの効果を実感できる事が継続して購入する理由になってるのかな、と。 足が疲れた日もこちらのシートがあれば翌朝スッキリ回復する、みたいな安心感もあります。 ありがとうございました
    注文日:2025/09/15
    2025/10/19
    このたびは心温まるレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 お試しのご購入から1年、こうして継続してお使いいただけていること、スタッフ一同本当にうれしく拝見いたしました。 「貼って寝ると翌朝スッキリ回復する」というお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。 福袋の内容や価格、そしてシートの効果にもご満足いただけているとのこと、日々の疲れを癒すお手伝いができていることを光栄に思います。 これからも安心してご愛用いただけるよう、変わらぬ品質と真心を込めてお届けしてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/13
    スゥーリさん
    リピート中
    他の種類も気になって商品ページチェックしてやっぱりお得な福袋を購入です 特に疲れた日は2枚貼りがお気に入りです 色々と値上がりしてる中でこちらの福袋は値上げもなく感謝です ありがとうございました
    注文日:2025/08/15
    2025/09/15
    このたびは嬉しいレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から当店を繰り返しお選びいただき、また他の商品ページまでチェックしてくださったとのこと、大変光栄に存じます。特にお疲れの日に2枚貼りしていただくことで、より一層スッキリと実感いただけているご様子に、スタッフ一同とても励まされました。 昨今は様々なものが値上がりしておりますが、当店ではできる限り安心して続けていただけるよう工夫を重ねております。その点を「感謝」とのお言葉で受け止めていただけたこと、心からありがたく存じます。 これからも皆さまの健康と快適な毎日のために、心を込めてお届けしてまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/09/03
    昔からの自分で切るタイプを使っていましたが、個別パックで 色々な香りが楽しめるなんて、最高です!
    注文日:2026/07/05
    2026/09/09
    この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 以前から、ご自身でカットしてお使いいただくタイプをご愛用くださっていたとのこと、長く足裏シートをお使いいただき大変嬉しく思います。 個別パックの使いやすさだけでなく、いろいろな香りも楽しんでいただけているとのこと、「最高です!」のお言葉にスタッフ一同とても嬉しい気持ちになりました。 その日の気分に合わせて、お好みの香りを選ぶ時間も楽しんでいただけましたら幸いです。 これからも末永くご愛用いただけますよう、どうぞよろしくお願いいたします。
    2026/09/01
    kan2820さん
    満足です
    サラサラタイプだと、洗い流す手間がなく、便利です
    注文日:2026/08/27
    2026/09/09
    この度は嬉しいレビューをお寄せいただき、ありがとうございます。 「満足です」とのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。 サラサラタイプは、使用後に洗い流す手間がなく、手軽にお使いいただけるところも魅力のひとつです。 その便利さを実感していただけたようで、とても嬉しく思います。 これからも毎日のケアに、気軽にお役立ていただけましたら幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/08/18
    らぴすはやみさん
    とても良いです
    定期的に購入しています。 足の疲れが取れてとてもスッキリします!
    注文日:2026/06/13
    2026/08/20
    いつもご愛用いただき、ありがとうございます。 福袋を定期的にご購入いただいているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました! 「足の疲れが取れてとてもスッキリします」とのお声も、大変励みになります。 福袋はいろいろな種類を楽しみながら、たっぷりお使いいただけるのも魅力のひとつです。 その日の気分やお好みに合わせて、これからも毎日のリフレッシュにお役立ていただけましたら嬉しいです。 今後とも末永くご愛用いただけますよう、よろしくお願いいたします。
    2026/07/28
    脚ダル
    今回初めてサラサラタイプを使用。 洗わなくていいのが楽で良かったです。 種類も試せるしたくさん入ってるので買って良かったです。
    注文日:2026/07/06
    2026/07/31
    このたびは、数ある商品の中から三皇ショップをご利用いただき、また嬉しいレビューをお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めてお試しいただいた「サラサラタイプ」を気に入っていただけて、大変嬉しく思います。朝に足を洗う手間がなく、手軽に続けられる点は、多くのお客様からもご好評を戴いております。 また、6種類の樹液シートをお試しいただけるセット内容にもご満足いただき、「買って良かった」とのお言葉まで戴けたことは、スタッフ一同の励みになります。 これからも毎日のリラックスタイムにお役立ていただけましたら幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。
    リトルハピネスヒーリングサロンさん
    樹液シート福袋
    前に買った福袋の樹液はなくなってきたのでセールで買った辺りからちょうど風邪を引き届いた日に熱が出たのでタイミングよく使用することができて良かったです。 体調が悪い時には欠かせない樹液シート 色々な香りを楽しめるのですごくお得感があります 樹液の香りで癒されたいと思います
    注文日:2026/07/10
    2026/07/14
    この度は、数ある商品の中から当店の福袋をお選びいただき、誠にありがとうございます。 前回の福袋に続き、今回もお選びいただけましたこと、心より感謝申し上げます。 お届けのタイミングがちょうど重なり、ご体調が優れない時にお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。どうかご無理なさらず、お身体を大切になさってください。 また、さまざまな香りを楽しめる福袋ならではの内容を「お得」と感じていただけたことも、スタッフ一同の励みになります。お気に入りの香りを見つけながら、リラックスしたひとときをお過ごしいただけましたら幸いです。 これからも皆さまにお喜びいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも足裏シート三皇ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/13
    大変お得なセットでいろんな種類を試せて家族全員で使用中です!夏は暑いのでクールタイプはすごく助かります。ミントの香りが強めなのでミントと他の香りが混ざったタイプも気になってます。 他の方のレビューのようにおまけがついてると嬉しいなぁ…
    家族へ|実用品・普段使い|リピート
    注文日:2026/07/05
    2026/07/14
    この度は、数ある商品の中から当店の福袋をお選びいただき、誠にありがとうございます。 ご家族皆さまでご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。また、さまざまな種類をお試しいただき、「お得なセット」と感じていただけたこともスタッフ一同の励みになります。 夏限定のクールタイプもお役立ていただけて何よりです。ミントの香りにつきましても貴重なご意見をありがとうございます。ミントと他の香りを組み合わせた商品にもご興味をお持ちいただき、大変嬉しく思います。今後の商品づくりの参考にさせていただきます。 また、おまけにつきましてもご期待いただきありがとうございます。おまけはキャンペーンや企画などにあわせてお付けしているため、すべてのご注文にお付けできず申し訳ございません。お届けできる際には、ささやかではございますが感謝の気持ちを込めて同梱しておりますので、楽しみにしていただけましたら幸いです。 これからもご家族皆さまで毎日の足裏ケアをお楽しみいただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも足裏シート三皇ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/07/01
    久しぶりに購入しました 柑橘系が好きなのでグレープフルーツの香りが入っていて嬉しかったです^ ^ いつも迅速、丁寧な対応ありがとうございます。 またよろしくお願い致します!
    注文日:2026/06/28
    2026/07/02
    この度は、久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。 再び当店の商品をお選びいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 柑橘系がお好きとのことで、グレープフルーツの香りを喜んでいただけたようで大変嬉しく拝見いたしました。爽やかな香りとともに、毎日の足裏ケアをお楽しみいただけましたら幸いです。 また、発送や対応につきましても温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります。 これからもご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 今後とも足裏シート三皇ショップをどうぞよろしくお願いいたします。
    2026/06/24
    めがねまる1928さん
    4種類16枚ずつのシートが入っていました。3000円の福袋よりお得でした。無くなったまたリピしたいと思います。
    注文日:2026/06/20
    2026/06/25
    この度は、数ある商品の中から当店の福袋をお選びいただき、誠にありがとうございます。 4種類の足裏シートをお楽しみいただき、「3000円の福袋よりお得でした」と感じていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 福袋は、さまざまな香りや使用感を気軽にお試しいただけるよう、季節ごとに内容を工夫しておりますので、お気に入りの種類を見つけていただけましたら幸いです。 「無くなったらまたリピしたい」とのお言葉は、スタッフ一同何よりの励みになります。これからも皆さまにご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 今後とも足裏シート三皇ショップをどうぞよろしくお願いいたします。