2023/11/12
    あっくん8445さん
    ビデオカメラ&アクセサリー:ビデオカメラ
    値段の割にはとても良い商品です。 軽量、コンパクトで、操作も簡単そうです。早速孫の撮影をしたいと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/11/11
    淳一4247さん
    ビデオカメラ&アクセサリー:ビデオカメラ+予備バッテリー
    とても早い対応でした。 使い勝手の良いカメラでした。 早速 孫のお宮参りに使いました。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    2023/10/31
    ばんます1739さん
    価格の割には良い製品です。特にWi-Fi機能は便利でスマホで操作出来るので満足でした。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/31
    2023/10/27
    LuckyStrike0726さん
    これはいい!!
    自分の試合(卓球)を録画する為、初めてビデオカメラを購入しました。取説に従って操作すると機械音痴の私でも全く問題なく操作できました。コンパクトでコスパにも優れており、購入して良かったと思っております。これから大活躍間違いないと思います!!
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    迅速です。
    注文後、商品到着までが早く、安心しました。 今のところ不具合はありません。 以前使用していたものが2014年製だったので、画像などもかなり良くなってます。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    TATSU4034さん
    試してみたけど使いやすそうだった。 これから発表会や運動会で使いたいと思います。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/10/23
    2023/10/23
    使いやすい
    この値段で4K動画撮れるのはすごいです。 来週末使うのに購入しましたが着いてすぐでも使い方もわかりやすくすぐに使えました。
    注文日:2023/09/23
    2023/10/23
    2023/10/14
    りんたー星の王子さん
    大満足です
    とてもコンパクトで、必要最低限の機能がそろっていて、価格も安くよい買い物ができたと思います。本当にありがとうございます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/14
    孔子ちゃまさん
    美しい画像撮ります
    商品到着しました、手振れ修正がしっかり出来ていてすごく撮りやすいですボタン操作も簡単で分かりやすく画像もきれいです
    注文日:2023/10/08
    2023/10/12
    にゃおき7902さん
    コンパクトで持ち運びが軽くて良いと思います。 三脚も沢山使えそうなので、楽しみにしています。 ただ、紙での取説が簡単なので、使えるまでには少し苦戦するかもしれません。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/10
    voltさん
    コンパクトながらスペックも充分でしたありがとうございました
    注文日:2023/09/27
    2023/10/11
    2023/10/06
    子供の運動会用に買いました。 直ぐに届いたので助かりました! 操作も簡単で良かったです。
    注文日:2023/09/26
    2023/10/09
    2023/09/30
    aufheben.53さん
    時代の進歩を感じました。
    デジタルビデオカメラの購入初めてです。WiFiが使えたり、テレビで撮った動画をみたり、時代の進歩を感じます。本体の重さが軽くコンパクトなので、これから息子の運動会が楽しみです。とても良い商品をありがとうございました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/02
    のり029346さん
    手にフィット!
    子どもの運動会用に買いました。 試し撮りをしてみましたが、手にもよくフィットして取りやすかったです。
    注文日:2023/09/22
    モノクロ2772さん
    運動会がある為、初ビデオカメラです。初心者でも使いやすく映像も綺麗でした。発送が早くとても助かりました。
    注文日:2023/09/19
    1S2I2K3さん
    息子の学習発表会様に新しく購入しました! 最初に広角レンズのみ届いて問い合わせしたところ、すぐに返信をいただきました。2日後には無事にビデオも届きました。 最初から連絡を頂けたら戸惑いは無かったです。 商品はよく、安く購入できたのでよかったです! 沢山思い出残したいと思います😊
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    三井寿0618さん
    素早い対応でした。 商品も申し分ないです。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/27
    H.I60さん
    必要最小限の機能と、手頃な値段でとても良かったです。
    注文日:2023/09/20
    ルイト6412さん
    注文して5日ほどで届きました。 カメラもちゃんとした商品で大満足です。子供の運動会に間に合って良かったです。
    注文日:2023/09/16
    おがしんしんさん
    値段からして機能は十分です。普段使いのホームカメラとしてはちょうど良いと思います。操作もシンプルで使いやすいところも良いです。
    注文日:2023/09/16
    モカLOVEさん
    急遽、カメラが必要になって購入しました。 この価格で必要なものがそろうとは! 試し撮りしてみましたが、なかなか使いやすかったです。 今から使う日が楽しみになりました。 マイクをつけた方が雑音も入らず綺麗な音になりました。 付けないと音がダイレクトな感じがしました。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/22
    M05R15さん
    息子の野球用に購入しました。 前に使っていた物が急に壊れて困っていた所、こちらに出会いました。 お値段は安いですが、大満足の商品でした。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/16
    モリモリ1011さん
    孫の入学記録に
    とてもスムーズに届きました。孫の入学を来年に控えて購入、こらからたくさん思い出を残してあげるつもりです、 (*´ω`*)
    注文日:2023/09/10
    2023/09/18
    2023/09/15
    ma12129830さん
    注文してから、スムーズに届きました。動画も、比較的綺麗に撮れました。買って良かったです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    2023/09/10
    ガウディオさん
    良い
    お手頃価格だったので、購入しました。 画質や使い勝手は高いものと比べると劣るとは思いますが、個人的には満足です。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/11
    2023/09/05
    たけのこタケちゃんさん
    使いやすい
    使いやすいです。 4K・60が最高画質ですが、普段使いであれば、十分な品質だと思います。
    注文日:2023/08/18
    2023/09/05
    2023/08/30
    りょーた4932さん
    子供の運動会用に購入しました!コスパも良く満足です
    注文日:2023/08/27
    2023/08/31
    2023/08/27
    使っていたビデオカメラが故障したため、急遽こちらで購入しました。以前使用していたものよりサイズは大きくなりましたが、大きくなった分画像は見やすくなりました。外見は黒に模様が入っててオシャレでした。
    注文日:2023/08/19
    2023/08/28
    2023/08/26
    MAZDA6 1985さん
    コンパクトで軽く直感的に操作できて非常に操作しやすいです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28