2023/07/13
    ぴーまん114さん
    すぐ届いて 操作もしやすくWi-Fiですぐに動画を移動できて良い
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2023/01/20
    おねんどママさん
    娘のお遊戯会のために購入。まだ、お遊戯会では使ってはいませんが、試し撮りではバッチリです。とっても安く購入出来て良かったです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/28
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/08/21
    hiroken1129さん
    コスパ良し!
    子供の部活用に購入しました! この価格で4Kも撮れるのはコスパ最高です。 しかも広角レンズを併せて購入したので、サッカーの試合も広く撮れます✨ Wi-Fiでスマホと接続できるのも便利ですね😊 これからたくさん使わせてもらいます‼️
    子供へ
    注文日:2023/08/12
    2023/08/22
    2023/07/20
    ポテトちゃこさん
    妻は日本舞踊師範。毎日稽古は欠かさず、その時は必ずビデオカメラによる踊りの動作チェックをしている。過去40年余りビデオカメラは7台利用し、今般で8台目である。利用勝手や機能性能は、今般のものは非常に気に入ったようである。特に充電池が外付けはよく、稽古舞台からカメラまで距離があり、リモコンは便利で気に入ったとのこと。5~6年は故障なく使えると思っているが、10年以上使って欲しいと思っている。満足している。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/07/21
    2023/04/08
    かんち717さん
    息子の結婚式・披露宴で撮るために買いました。 設定方法がマニュアルを見なくても直感的に分かるので、買って良かったです。 4Kテレビを買うと、映画をBlu-rayで観るようになり、DVDのアラが良く分かるようになります。 ビデオカメラもしかりで、以前はフルハイビジョンでしたが、よくこんな画質で我慢していたものだ、と。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    2022/10/21
    まつ0799さん
    価格も安く、ビデオカメラにこだわらない私としては大変満足のいく商品でした。 前のカメラが壊れ、急いでほしかったので、迅速な発送対応で良かったです。
    家族へ
    注文日:2022/10/15
    2022/10/24
    2023/12/01
    まめきち300ZRさん
    皆さんのレビュー通りでした(良)
    注文番号 381872-20231128-0072123504 今まで使用していたビデオカメラがついに寿命を迎え、メーカーに修理の問い合わせをしたら、修理対象外とのこと。また現行のパナソニックやソニー、JVCケンウッドなども製品ラインナップがほとんどなく、調べてみたらビデオカメラ市場は衰退し、各メーカーともに事業撤退生産なし。かといって中古品を購入したって、結局は修理対象から外れるのだろう、思いつつ、検索してたらこちらを発見。今やスマホやアクションカメラ全盛だとのことでびっくり、ショック。でも何かのイベント時にビデオカメラが必要なのも事実。商品レビューを拝見したら同様の想いの方も多く、また本品の評価も高かったので購入しました。ショップさんの迅速なご対応と同時に開函してその軽さに驚きました。週末には孫のイベントがあるので、早速試し撮りしてみましたが、このお値段でこの画質なら文句なし。単なる安いだけの商品とはちがいますね。予備バッテリーも同時購入したので、フル活用間違いなしです。ショップさんの迅速なご対応と含めて良い買い物になりました。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/01
    2023/02/17
    子供の行事で使用する為に購入しました。何に数回のことなのでお手頃な値段で購入できて、使い心地も良さそうなのでとても満足です◎
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/02/15
    2023/02/20
    2024/06/07
    じゅんまい8770さん
    買ってよかった! 軽量でコンパクトでコスパも良し! 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    2024/05/28
    旦那03さん
    到着も早くてよかったです。 ズームがもう少しできれば良いですが、問題なく使用できてます。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/29
    2024/05/23
    r1sa5099さん
    買ってよかったです!
    子供の運動会のために購入しました!心配していたズームも規模が小さい運動会だったため、しっかりと撮れました!お手頃価格で、軽くてキレイに撮影もできて大満足です♪日頃のホームビデオとしても大活躍しそうです♪
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    o REI oさん
    運動会のために購入。広角レンズも合わせて購入しましたが思っていたより良い感じです。操作も簡単でした。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/23
    2024/05/22
    初めての方でも使いこなせる
    初めてのビデオカメラでしたがすぐに使いこなせる程操作しやすいです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/19
    問い合わせの対応が早くて助かりました。画質も良く、三脚も一緒に注文していたので運動会で使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    2024/05/17
    yuuai21さん
    とにかく安い!
    有名メーカーの3分の1の値段に惹かれて購入しました。安価のため、屋外使用も気にせず使用できます。値段の割には機能は十分です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    2024/05/16
    ズーマムさん
    とても軽くて、撮影しやすいです! 大画面のテレビに映し出しても、画質がとても良く、奇麗でビックリしました!
    注文日:2024/02/29
    2024/05/17
    2024/05/15
    迅速な発送到着で助かりました。 まだ使用していませんが、 期待通り動いてくれる事を願ってます。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/16
    imada.taiseiさん
    草野球撮影用に購入
    思った以上に画質良くとても満足です!オプションの追加資材の種類も多くとても助かりました
    注文日:2024/05/09
    2024/05/12
    最初、画像保存に難儀しましたが、満足です。値段を考えると、お買い得かと思います。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/11
    お安く買えて懐に優しいです。尚且つ、迅速な対応に感謝です!レビューで電池は有り難い!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/10
    家庭のイベントや学校行事の為に購入しました。 画質も良く、とてもきれいに撮れています。 梱包も丁寧です。 また機会があれば購入したいです。
    注文日:2024/05/03
    トロ2775さん
    とにかく発送が早いです。 運動会に間に合いました。 不安でしたが、使い方も大丈夫そうです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/09
    非常に安価ですね。シンプルな機能性なので使い勝手が良さそうです。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/08
    これまで使っていたビデオから新調。家電ショップでは予算オーバーだったので、お値打ちに良いものが買えて満足です。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/09
    2024/05/02
    てっちゃんでいさん
    大変気に入っています 買って良かったです
    注文日:2024/04/27
    2024/05/06
    2024/05/02
    使いやすそうでいいです!どんどん子どもの行事等で使おうと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/06
    2024/04/27
    べに358さん
    お値段以上
    スグに届きました。今まで使用していたのが古すぎたため、画面の大きさも画像も充分です。しかも安い!息子の試合の撮影用に購入しました。 バッテリー貰えるの有難いですね!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/29
    2024/04/24
    siskma5679さん
    到着後、早速使わせて頂きました。 商品が軽く持ち運びはとても便利です。 まだテレビに写したりデータを移したりをしていないのでその他の利便性は不明ですが値段以上の商品かなと思います。 追加のバッテリーお待ちしてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    2024/04/22
    箱が少し潰れていて、古い?感じがしましたが、 本体は問題なく使えました。良かったです!
    注文日:2024/04/19
    2024/04/22
    2024/04/17
    mt-ya-0121さん
    翌日には届きました。
    4Kで手頃な値段だったので購入しました。性能についてはこれからなので楽しみです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18