2024/06/07
    じゅんまい8770さん
    買ってよかった! 軽量でコンパクトでコスパも良し! 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/05/28
    旦那03さん
    到着も早くてよかったです。 ズームがもう少しできれば良いですが、問題なく使用できてます。
    注文日:2024/05/16
    2024/05/29
    2024/05/23
    r1sa5099さん
    買ってよかったです!
    子供の運動会のために購入しました!心配していたズームも規模が小さい運動会だったため、しっかりと撮れました!お手頃価格で、軽くてキレイに撮影もできて大満足です♪日頃のホームビデオとしても大活躍しそうです♪
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    o REI oさん
    運動会のために購入。広角レンズも合わせて購入しましたが思っていたより良い感じです。操作も簡単でした。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/23
    2024/05/22
    初めての方でも使いこなせる
    初めてのビデオカメラでしたがすぐに使いこなせる程操作しやすいです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/19
    問い合わせの対応が早くて助かりました。画質も良く、三脚も一緒に注文していたので運動会で使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/20
    2024/05/17
    yuuai21さん
    とにかく安い!
    有名メーカーの3分の1の値段に惹かれて購入しました。安価のため、屋外使用も気にせず使用できます。値段の割には機能は十分です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    2024/05/16
    ズーマムさん
    とても軽くて、撮影しやすいです! 大画面のテレビに映し出しても、画質がとても良く、奇麗でビックリしました!
    注文日:2024/02/29
    2024/05/17
    2024/05/15
    迅速な発送到着で助かりました。 まだ使用していませんが、 期待通り動いてくれる事を願ってます。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/16
    imada.taiseiさん
    草野球撮影用に購入
    思った以上に画質良くとても満足です!オプションの追加資材の種類も多くとても助かりました
    注文日:2024/05/09
    2024/05/12
    最初、画像保存に難儀しましたが、満足です。値段を考えると、お買い得かと思います。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/11
    お安く買えて懐に優しいです。尚且つ、迅速な対応に感謝です!レビューで電池は有り難い!
    注文日:2024/05/10
    2024/05/10
    家庭のイベントや学校行事の為に購入しました。 画質も良く、とてもきれいに撮れています。 梱包も丁寧です。 また機会があれば購入したいです。
    注文日:2024/05/03
    トロ2775さん
    とにかく発送が早いです。 運動会に間に合いました。 不安でしたが、使い方も大丈夫そうです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/09
    非常に安価ですね。シンプルな機能性なので使い勝手が良さそうです。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/08
    これまで使っていたビデオから新調。家電ショップでは予算オーバーだったので、お値打ちに良いものが買えて満足です。
    注文日:2024/05/04
    2024/05/09
    2024/05/02
    てっちゃんでいさん
    大変気に入っています 買って良かったです
    注文日:2024/04/27
    2024/05/06
    2024/05/02
    使いやすそうでいいです!どんどん子どもの行事等で使おうと思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/05/06
    2024/04/27
    べに358さん
    お値段以上
    スグに届きました。今まで使用していたのが古すぎたため、画面の大きさも画像も充分です。しかも安い!息子の試合の撮影用に購入しました。 バッテリー貰えるの有難いですね!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/29
    2024/04/24
    siskma5679さん
    到着後、早速使わせて頂きました。 商品が軽く持ち運びはとても便利です。 まだテレビに写したりデータを移したりをしていないのでその他の利便性は不明ですが値段以上の商品かなと思います。 追加のバッテリーお待ちしてます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    2024/04/22
    箱が少し潰れていて、古い?感じがしましたが、 本体は問題なく使えました。良かったです!
    注文日:2024/04/19
    2024/04/22
    2024/04/17
    mt-ya-0121さん
    翌日には届きました。
    4Kで手頃な値段だったので購入しました。性能についてはこれからなので楽しみです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    2024/04/15
    発送早い
    軽いです! 舞台のお稽古の録画用に購入。リモコンがあるのがよい。期待を込めて。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/15
    2024/04/12
    onez224さん
    コスパ良さ
    注文してすぐに届いた! まだ使えてないがかなり良さそう。 値段もかなりお手頃です。 また使ったら内容書いてみます!
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    2024/04/10
    ひめ1310さん
    初めてのビデオカメラ。到着までスムーズで梱包も丁寧でした。軽量で操作もしやすく画質も良かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/11
    moca3346さん
    娘の入園式の為、購入しました。 使用するのが楽しみです!
    イベント|家族へ
    注文日:2024/04/01
    2024/04/06
    4月4日注文、4月5日受取。 速い発送ありがとうございました。 思っていたよりもコンパクトで軽量で驚きました。 カメラ初心者の私でも説明書を読まずとも簡単操作で開けてすぐ撮影できました。 画質ズーム確かに最近のスマホカメラよりは劣ると思いますが、ホームビデオ感が逆に味! 子供の入園式で使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/04
    2024/04/02
    まぁ4988さん
    まだ使用していませんが早く到着しました。三脚も購入しました。
    注文日:2024/03/31
    2024/04/03
    2024/03/29
    たろべーはたんぽこたんさん
    不備もなく満足してます。
    ケータイの容量も少なくなりこれから沢山子供の行事があるため購入。日本メーカーは高すぎて試しにこちらを買いましたが他の方がレビューで書いてる通りズームはiPhoneの方が近くなります。でもお値段からすると私は満足してます。今後撮るのが楽しみです!電池は卒園式で使い1時間ちょいぐらいしか持たないと思うのですがレビュー書けばもう一つ頂けるので凄くありがたいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/01
    2024/03/20
    卒業式、入学式があるので急いで購入しました。 発送が早くて助かりました。 SDカードもついていましたし、軽くて使いやすそうです。 1年間の保証もあるので安心です。 注文番号 381872-20240310-0847547695
    注文日:2024/03/10
    2024/03/21