2023/07/13
    ぴーまん114さん
    すぐ届いて 操作もしやすくWi-Fiですぐに動画を移動できて良い
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/11
    2024/04/27
    べに358さん
    お値段以上
    スグに届きました。今まで使用していたのが古すぎたため、画面の大きさも画像も充分です。しかも安い!息子の試合の撮影用に購入しました。 バッテリー貰えるの有難いですね!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/29
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/09/28
    パンダふーちゃんさん
    初めて。
    本日、無事に家に届きました。 初めて、ビデオカメラを買いました。 レビュー通りでした。 試し撮りをしましたがとても良かったです。 これから、旅行計画をしているので撮影が楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/25
    2023/09/29
    2024/01/10
    よっちむ1112さん
    レビューを書くとバッテリーが頂けるのは非常にありがたい。 軽くて小さくてお年寄りにも良い! 発送も早くて素晴らしい スタビライザー別で購入しましたがお安い 1月7日午前中注文で9日の午前中には到着しました♪12日には使用するので助かります
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/07
    2024/01/11
    2525かにゃこさん
    配送が早いです!
    初心者でも使いやすいと思います。画質は思ってたよりは、普通な感じでした。息子の試合を撮りたいと思います!電池プレゼント待ってます!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    2024/05/17
    yuuai21さん
    とにかく安い!
    有名メーカーの3分の1の値段に惹かれて購入しました。安価のため、屋外使用も気にせず使用できます。値段の割には機能は十分です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    2024/05/16
    ズーマムさん
    とても軽くて、撮影しやすいです! 大画面のテレビに映し出しても、画質がとても良く、奇麗でビックリしました!
    注文日:2024/02/29
    2024/05/17
    2024/03/29
    たろべーはたんぽこたんさん
    不備もなく満足してます。
    ケータイの容量も少なくなりこれから沢山子供の行事があるため購入。日本メーカーは高すぎて試しにこちらを買いましたが他の方がレビューで書いてる通りズームはiPhoneの方が近くなります。でもお値段からすると私は満足してます。今後撮るのが楽しみです!電池は卒園式で使い1時間ちょいぐらいしか持たないと思うのですがレビュー書けばもう一つ頂けるので凄くありがたいです。
    注文日:2024/03/08
    2024/04/01
    2023/10/14
    主婦30代8787さん
    大満足です。
    以前使用していたビデオカメラが壊れ、急遽こちらを購入しました。子供の少年野球用に使用。値段のわりには画質が良く軽くてコンパクト。良い買い物が出来ました!
    注文日:2023/10/08
    2024/06/07
    じゅんまい8770さん
    買ってよかった! 軽量でコンパクトでコスパも良し! 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/07
    2024/05/23
    r1sa5099さん
    買ってよかったです!
    子供の運動会のために購入しました!心配していたズームも規模が小さい運動会だったため、しっかりと撮れました!お手頃価格で、軽くてキレイに撮影もできて大満足です♪日頃のホームビデオとしても大活躍しそうです♪
    注文日:2024/05/20
    2024/05/24
    2024/05/22
    o REI oさん
    運動会のために購入。広角レンズも合わせて購入しましたが思っていたより良い感じです。操作も簡単でした。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/23
    2024/05/10
    トロ2775さん
    とにかく発送が早いです。 運動会に間に合いました。 不安でしたが、使い方も大丈夫そうです。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/10
    2024/04/10
    ひめ1310さん
    初めてのビデオカメラ。到着までスムーズで梱包も丁寧でした。軽量で操作もしやすく画質も良かったです。
    注文日:2024/03/22
    2024/04/11
    2024/04/08
    moca3346さん
    娘の入園式の為、購入しました。 使用するのが楽しみです!
    イベント|家族へ
    注文日:2024/04/01
    2024/04/08
    2024/02/24
    ながたん。さん
    コスパ良し
    発送が早く助かりました。 マットな質感がかっこよく、SDカードも付いていてすぐに使えるところが良かったです。 軽くてつかいやすいです。
    注文日:2024/02/23
    2024/02/26
    2024/02/15
    もも05050401さん
    軽くて操作も分かりやすく、使い勝手バッチリです!!この値段で、こんなに凄いクオリティで、ビデオカメラが手に入る時代になったのですね。ビックリです!お店のご対応も迅速で、とっても助かりました。
    注文日:2024/02/12
    2024/02/19
    2024/02/08
    ハリちょこさん
    初めてのビデオカメラです。 子どものイベント用にお手頃な価格だったので購入してみました。届いた時、製品が入っている箱の上部が少し凹んでいましたが、中身は大丈夫でした。 説明書は比較的解りやすかったように思います。 これからどんどん活用していきたいです❗
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    2024/02/08
    いおまま0614さん
    軽くて使いやすいです。手軽に持ち歩くには、とても良い感じです。
    注文日:2024/01/31
    2024/02/13
    2024/01/05
    tapigoさん
    すぐに届いて助かりました。 軽量で操作も簡単で使いやすいです。子供のイベント時にたくさん活用したいです。
    注文日:2023/12/10
    2024/01/08
    2023/12/23
    あチャン10さん
    発表会用に急遽購入。 発送が早くてとても助かりました。 安く購入できてよかったです。 こちらの問題だとは思いますが、なぜかTVで見れず音声だけが聞こえ、旦那が頑張ってましたが、結局見れなかったです。機械音痴ですが撮影は簡単にできました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/08
    38387625さん
    水曜日に注文して金曜日に届きました。 早速試しに使ってみました。 使い方もシンプルで簡単でした! クーポンを使いお安く買えて良かったです。
    注文日:2023/12/06
    2023/12/11
    rosasenさん
    軽いし操作しやすくコスパ高い
    今まで国内製のビデオカメラを使っていましたが経年劣化で口コミと評価を見てこちらを購入。すぐに充電や設定を始めたが国内有名ブランドと変わらない。映像や操作具合も十分。コスパ高い買い物ができた。これなら数年ごとに買い替えてもいいと思える。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/05
    mars0107さん
    迅速にありがとうございました!!お値段にも満足、とっても使いやすいです!!大事なイベントにも持参して、無事に撮影ができました!!
    注文日:2023/11/29
    2023/12/06
    2023/11/30
    くろびかりさん
    良いです
    お安く買えました。 電気屋さんに行きましたが、種類も少なく値段も高いものばかりでした。 こちらは、お手頃でした。 まだ試し撮りだけしかしてませんが、これからたくさん撮りたいと思います。
    注文日:2023/11/26
    2023/12/01
    2023/11/28
    さゆり5458さん
    お買い得
    使いやすくて軽くて 買って正解でした!この値段なら他の方にもお勧めしたいです
    注文日:2023/11/24
    2023/11/29
    2023/11/23
    あき00878511さん
    使いやすい
    すぐに届きました 軽くて使いやすいです こんなに安くて大丈夫かと思ったけどとても満足しています これから沢山使っていきたいと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/11/19
    2023/11/23
    2023/10/14
    りんたー星の王子さん
    大満足です
    とてもコンパクトで、必要最低限の機能がそろっていて、価格も安くよい買い物ができたと思います。本当にありがとうございます。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/12
    にゃおき7902さん
    コンパクトで持ち運びが軽くて良いと思います。 三脚も沢山使えそうなので、楽しみにしています。 ただ、紙での取説が簡単なので、使えるまでには少し苦戦するかもしれません。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/28
    モノクロ2772さん
    運動会がある為、初ビデオカメラです。初心者でも使いやすく映像も綺麗でした。発送が早くとても助かりました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29