2023/07/20
    ポテトちゃこさん
    妻は日本舞踊師範。毎日稽古は欠かさず、その時は必ずビデオカメラによる踊りの動作チェックをしている。過去40年余りビデオカメラは7台利用し、今般で8台目である。利用勝手や機能性能は、今般のものは非常に気に入ったようである。特に充電池が外付けはよく、稽古舞台からカメラまで距離があり、リモコンは便利で気に入ったとのこと。5~6年は故障なく使えると思っているが、10年以上使って欲しいと思っている。満足している。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/07/21
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/12/01
    まめきち300ZRさん
    皆さんのレビュー通りでした(良)
    注文番号 381872-20231128-0072123504 今まで使用していたビデオカメラがついに寿命を迎え、メーカーに修理の問い合わせをしたら、修理対象外とのこと。また現行のパナソニックやソニー、JVCケンウッドなども製品ラインナップがほとんどなく、調べてみたらビデオカメラ市場は衰退し、各メーカーともに事業撤退生産なし。かといって中古品を購入したって、結局は修理対象から外れるのだろう、思いつつ、検索してたらこちらを発見。今やスマホやアクションカメラ全盛だとのことでびっくり、ショック。でも何かのイベント時にビデオカメラが必要なのも事実。商品レビューを拝見したら同様の想いの方も多く、また本品の評価も高かったので購入しました。ショップさんの迅速なご対応と同時に開函してその軽さに驚きました。週末には孫のイベントがあるので、早速試し撮りしてみましたが、このお値段でこの画質なら文句なし。単なる安いだけの商品とはちがいますね。予備バッテリーも同時購入したので、フル活用間違いなしです。ショップさんの迅速なご対応と含めて良い買い物になりました。
    注文日:2023/11/28
    2023/12/01
    2024/04/27
    べに358さん
    お値段以上
    スグに届きました。今まで使用していたのが古すぎたため、画面の大きさも画像も充分です。しかも安い!息子の試合の撮影用に購入しました。 バッテリー貰えるの有難いですね!
    注文日:2024/04/20
    2024/04/29
    2024/01/10
    よっちむ1112さん
    レビューを書くとバッテリーが頂けるのは非常にありがたい。 軽くて小さくてお年寄りにも良い! 発送も早くて素晴らしい スタビライザー別で購入しましたがお安い 1月7日午前中注文で9日の午前中には到着しました♪12日には使用するので助かります
    イベント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/01/07
    2024/01/11
    2023/09/04
    ササ8079さん
    前に使っていたビデオカメラが、壊れたので購入しました。価格が安い割にすごく使いやすいです。 子供の野球の大会を撮影するので広角レンズと、予備のバッテリーを併せて購入しました。 前よりすごく撮影しやすくなりました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/04
    2024/03/12
    た。んさん
    コスパ高
    すぐに届きました。とてもきれいに録画できます。いろんな場面で活躍してくれると思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/13
    2023/12/13
    あっちゃんktsさん
    お値段以上ですな。
    今まで使用していた物が壊れたので、急きょ購入しました。 安いかな?と思いましたが、いやいや一昔前の物とは比べものにならない画像です。 使い方は今後の課題としますが、この値段で期待以上の物で満足しました。 それ以上に迅速な対応で感謝します。 [受注番号]381872-20231210-0515426404
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    2024/04/17
    mt-ya-0121さん
    翌日には届きました。
    4Kで手頃な値段だったので購入しました。性能についてはこれからなので楽しみです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/18
    2024/03/19
    坂の上の海神さん
    動画撮影や写真撮影が手軽に出来、大変操作しやすいです。 期待どうりの性能で満足しています。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/20
    2024/02/08
    いおまま0614さん
    軽くて使いやすいです。手軽に持ち歩くには、とても良い感じです。
    注文日:2024/01/31
    注文日:2024/02/05
    2024/02/13
    2023/12/17
    クスコスさん
    コンパクトでとても使いやすく、コスパも優れています。おすすめの機種だと思います。
    注文日:2023/12/12
    2023/12/19
    お世話になっております。 楽天フェディックの担当でございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。 商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。 お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    rosasenさん
    軽いし操作しやすくコスパ高い
    今まで国内製のビデオカメラを使っていましたが経年劣化で口コミと評価を見てこちらを購入。すぐに充電や設定を始めたが国内有名ブランドと変わらない。映像や操作具合も十分。コスパ高い買い物ができた。これなら数年ごとに買い替えてもいいと思える。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    2023/11/12
    あっくん8445さん
    ビデオカメラ&アクセサリー:ビデオカメラ
    値段の割にはとても良い商品です。 軽量、コンパクトで、操作も簡単そうです。早速孫の撮影をしたいと思います。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    2023/11/11
    淳一4247さん
    ビデオカメラ&アクセサリー:ビデオカメラ+予備バッテリー
    とても早い対応でした。 使い勝手の良いカメラでした。 早速 孫のお宮参りに使いました。
    注文日:2023/11/09
    2023/11/13
    2023/10/31
    ばんます1739さん
    価格の割には良い製品です。特にWi-Fi機能は便利でスマホで操作出来るので満足でした。
    注文日:2023/10/22
    2023/10/31
    2023/10/27
    LuckyStrike0726さん
    これはいい!!
    自分の試合(卓球)を録画する為、初めてビデオカメラを購入しました。取説に従って操作すると機械音痴の私でも全く問題なく操作できました。コンパクトでコスパにも優れており、購入して良かったと思っております。これから大活躍間違いないと思います!!
    注文日:2023/10/24
    2023/10/30
    2023/10/12
    にゃおき7902さん
    コンパクトで持ち運びが軽くて良いと思います。 三脚も沢山使えそうなので、楽しみにしています。 ただ、紙での取説が簡単なので、使えるまでには少し苦戦するかもしれません。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/16
    2023/10/10
    voltさん
    コンパクトながらスペックも充分でしたありがとうございました
    注文日:2023/09/27
    2023/10/11
    2023/09/16
    モリモリ1011さん
    孫の入学記録に
    とてもスムーズに届きました。孫の入学を来年に控えて購入、こらからたくさん思い出を残してあげるつもりです、 (*´ω`*)
    注文日:2023/09/10
    2023/09/14
    2023/07/25
    yuu96009686さん
    ビデオカメラ4K
    値段が安いのであまり期待をしていませんでしたが、思ったより性能もよく画像も綺麗でした。良い製品だと思います。
    注文日:2023/07/21
    2023/07/26
    2023/07/23
    tens2500さん
    とてもコンパクトで、画像も綺麗でした。動画を撮るのがますます楽しみになりました。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    2023/04/08
    かんち717さん
    息子の結婚式・披露宴で撮るために買いました。 設定方法がマニュアルを見なくても直感的に分かるので、買って良かったです。 4Kテレビを買うと、映画をBlu-rayで観るようになり、DVDのアラが良く分かるようになります。 ビデオカメラもしかりで、以前はフルハイビジョンでしたが、よくこんな画質で我慢していたものだ、と。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/10
    2023/03/11
    シミしみさん
    普通に使うだけなら最適!
    仕事のプレゼンや施工確認に使っていたビデオカメラの調子が悪くなったのでこちらのカメラを購入しました。 多機能ではありませんが、普通に使うなら機能的にも充分です。 この値段も魅力ですね。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/03/03
    2023/03/13
    2023/02/13
    北国くまさんさん
    この商品を見て、この値段でよいのかと思います。大事に使わさせていただきます。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    2023/01/01
    いわじぃ103さん
    8ミリ時代から4k取り出来るビデオ
    とにかく安価で軽く機能豊富で、以前は8ミリの大きき重いもので子供を取っていましたが、今度は初孫様に購入し大変満足しています。手持ちスタビライザーも後で購入し手軽に持ちやすくなり常時使っています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/12/15
    2023/01/04
    2022/11/22
    山ちゃん6220さん
    予想以上に画質が綺麗で満足です
    撮影用の高画質ビデオを探して、国内メーカーのものは値段が高くて手が出せないのでこちらを購入しました。 リーズナブルなので心配していた画質も予想よりはるかに綺麗でした! 操作も簡単で、付属品も一通り揃っているのでとても満足しています! あとは長持ちしてくれたら言うことなしです!
    注文日:2022/11/09
    2022/11/22
    2022/10/21
    なおちゃんなおちゃん0412さん
    この価格で色々な機能があり満足の性能です。職場用にもう一台購入を検討しています。
    注文日:2022/10/15
    2022/10/21
    2022/10/18
    Kumabou0915さん
    以前使用していた物よりコンパクトで軽く持ち運びしやすくなりました。 機能も充実していて操作が簡単。リモコンも付いているので遠隔操作もできて満足ですが、もう少しズームができるといいなと思いました。 録画したものをPCで再生してみると流石4K映像、画像がとても綺麗です。 これからどんどん録画して思い出を沢山残していきたいと思います。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/19