2023/10/13
    はまけん36さん
    運動会や発表会で撮影しましたが、まずズームができなさすぎてダメ。近い場所での撮影ならまだマシですが画質が悪い。本当に4K?付属のHDMIケーブルでテレビに連結して映し出せると思っていましたが、それもできない。ショックです。買って1カ月ですが、もう買い替えを検討しています。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/16
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/02/26
    オーガワさん
    安いわりの商品でした
    他の方の口コミも参考に購入させて頂きました。 届いてから3回程使いましたが、とても残念な商品でした。ビデオ解像度をあげると映像が途切れるし画質悪いです。 ただ、【動画を撮って映像見る】だけならいいかもしれませんね。品質の良さを求めている方ならまず一度しっかりと検討した方がいいと思います。 あくまで個人の意見です。とにかく撮れればいいという方にはいいかもしれません。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/28
    コメントありがとうございます。 この度は、Fedickをご利用いただきありがとうございます。 また、お客様の思い通りの商品をご提供できず 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。 お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 これからももっといい商品とサービスを提供できるように 改善させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/02/18
    ゴロゴロゴロリ7586さん
    テレビで4kで撮った動画見ましたが途切れ途切れな動画になりました。4kで動画を撮ら無い方がいいのでしょうか?
    注文日:2023/01/20
    2023/02/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品の不備によりご不便をお掛けしております事、謹んでお詫び申し上げます。 通常、そのような商品ではございませんので初期不良の可能性もございます。 当店にその旨ご相談いただけましたらご対応させて頂ける場合がございます。 お手数をお掛けする事となり大変心苦しいのですが、 お気軽にお問い合わせ頂けましたら幸いでございます。 尚、頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の品質向上を求めてまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 どうか今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    2023/02/02
    ウルフ4676さん
    WiFiに接続できません!困っています iPhoneでの、ビデオカメラとの連動難しいみたいです
    注文日:2023/01/30
    2023/02/03
    コメントありがとうございます。 この度は、Fedickをご利用いただきありがとうございます。 また、お客様の思い通りの商品をご提供できず 不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 これからももっといい商品とサービスを提供できるように 改善させていただきます。 またのご来店を心からお待ちしております。
    2022/12/10
    hnzntaikiさん
    急遽必要になり1、2日で発送とのことで購入しましたが、コロナの影響で発送予定日より遅く発送され使用予定日ギリギリに届きヒヤヒヤしました。 試し撮りで音声が撮れておらず、初期設定でビデオ音声がオフになっていることに気づきました。オンに設定し直し録音もできていることを確認して本番は撮影しましたが、なぜかまたオフになっており音声が一切撮れていませんでした…。とても残念です。説明書も簡素で分かりづらく解決策が分かりません。初期不良に当たったのかもしれませんが、撮影前に毎回音声確認をすることをオススメます。
    注文日:2022/12/05