2023/08/10
    かものこさん
    屋外でも、少し暑い屋内でも使いやすいです。 一回の充電で1日充分に持ちました。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/10
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    MOTTHYさん
    思っていたより小さくて、静かで近くにおけるので風力も十分あります。カラビナもついていたので引っ掻けやすかったです。あとは電池の持ちに期待したいです。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/18
    オイラ08さん
    カラー:グレー
    音もしずかで軽くて収納ケースも着いているので持ち運びが楽です。スタンドも取り外しが楽でした。収納ケースがもう少しハードケースなら良かったなと思いました。
    注文日:2023/08/08
    2023/08/21
    2023/08/15
    kanaママンさん
    カラー:グレー
    キャンプで使いたくて購入しました。 先日キャンプに持って行き上から吊るして一晩使いましたが、良かったです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/16
    2023/08/01
    ミユ5392さん
    不足品がありましたが、きちんと対応して貰いました。 キャンプ用に購入しましたが、商品はすごく気に入ってます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/20
    2023/08/01
    ひなはる9158さん
    使い勝手が良さそうで海で使う予定ですが楽しみです。付属のフックがあるので車の後部座席でも使えそうです。 良い買い物ができました。
    趣味|自分用
    注文日:2023/07/25
    2023/07/31
    2023/07/24
    ゆき・ミルさん
    電池の持ちがいい
    思った以上に1回の充電で長い時間使えました。風量もそこそこあります。ライトの明るさも良いです。収納袋は思ってたより貧弱な感んじでしたがあると便利です。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/24
    2023/04/28
    hiropon0008さん
    プライベートファンとしてどこでも持ち運んで風を感じることができる♪ ちょっと流行った手持ちのファンより使い勝手がいいぐらい♪ 持っても、吊り下げても、おいても、本体がホントいいサイズ感だった♪
    注文日:2023/04/25
    2023/04/28
    2022/08/09
    ひろ0195さん
    風量もライトもタイマーも3段階でこの値段で大満足です。
    注文日:2022/08/07
    2022/08/04
    とんでも博士さん
    コンパクトなのに機能充分
    グレーいいカラーです!スタイリッシュで満足しています。 キャンプで使うつもりですが、普段は脱衣所やトイレで使うつもりです。 風力も小さいながらありますし、コンパクトなので場所を取りません。 テントの上につるしてライトとして使えるのもいいですね!
    注文日:2022/08/01
    2022/08/04
    2022/07/24
    ぶゆママさん
    思っていたより大きかったですが ライトも付いて実用的!
    注文日:2022/07/06
    2022/07/25
    2022/07/06
    tamaroriさん
    色々使えて便利です。
    最近はよくキャンプに行くので、屋外でも使用しています。 こちらの扇風機は置くことも吊り下げることもできとても便利です。また、ライトも付いているのでこの時期のキャンプでは涼しさと明るさ両面で役立ちました。 これからも、使用していきたいとおもいます。
    注文日:2022/06/27
    2022/07/07
    2022/08/25
    かあか1133さん
    キャンプに持って行くのに、購入しました。 涼しさは、まあまぁですが、ライトはインナーテントの中で使うと明るかったです
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/08/14
    2022/08/26