• 5 2022-06-03
  • 持ち運びやすい
  • コンパクトな扇風機が欲しく、シンプルで部屋にも合うかなと思い購入させていただきました。本体は軽く、コードレスで使えるので家の中でも様々なところに持ち歩けて便利でした。タイマーやLEDボタンも簡単で設定しやすいです。風量も調整出来てコンパクトでLEDライトも付いているのでこれからの夏メイクをする時にドレッサーなどに置いて使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • さみちやんさん
  • 3 2022-08-06
  • 風は弱い気がしますが、デザインも大きさもイイです。実用性があるかはまだわかりません。 ・・・(続きを読む
  • やんイプサムさん

5 2022-06-03

持ち運びやすい

2022-06-06
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2022-06-24

暑くなる季節がやってきたのでこちらを購入しました。こちらは据え置きのみならず、天井から吊した状態で使えるので、とても興味深く思って購入しました。実際に部屋の真ん中で吊り下げてみると、空気が良い方向に巡回し、換気としての機能も持ちます。風量は「弱」「中」「強」の3種から選べます。最初に「強」にしますが、寒く感じるようになったら「中」にする、など、使い分けながら使っています。

2022-06-27

5 2022-06-13

週末のキャンプで使用しました。三脚で立てられるので、高さがちょうどいいです。夜にはライトも付けて雰囲気を楽しみました。寝る時はテントに吊り下げて心地よい眠りにつくことができました。家の中に置いてもインテリアに合うので万能で気に入りました。

• momo☆☆さん
  • momo☆☆さん

5 2022-07-06

マルチに便利
卓上扇風機は、色々使っていました。
大き過ぎたり、小さ過ぎたりと、中々、気に入った大きさの物が無かったですが…。
本品はちょうど良く、かなり良い感じです。
風呂上がりに使ったり、台所で魚を干すのに使ったり、机の端に置いたり、色々使えて便利です。
付属の三脚が付属しているので、設置も楽です。
上から吊るして使える様に、大きなフックが付いて居るのは特に良いです。
毎日使っています(^^♪

2022-07-07

5 2022-06-29

キャンプに重宝します
キャンプ用の扇風機として購入。今年は猛暑なのでめちゃくちゃ重宝します。テントの中で上からかけれて、ライトとしても使えるので大満足です。扇風機の風量も想像通りで弱過ぎたり強過ぎたりしません。タイマーがあって充電中も使えるのが良いですね。夜はテントで吊り下げて、昼はテーブルに三脚使用して使ってます。見た目もオシャレです!

2022-07-01

4 2022-08-04

ちゃんと涼しいです。
脚付き立てて使ってる時によく倒れるのと角度調整が少し難しいのと吊り下げでは角度調整出来ないのと家族曰く首振りないの?というマイナスがある以外はこの夏買ったもので1番気に入ってます。
ハンディよりは大きいけれど室内で移動さすには手軽な大きさで、きちんと涼しいので料理中に使ってます。脱衣所へ持ち運べるのも良かったです。
脚なしでは立てて使えなかったです。少し高めの類似品でいけるやつもあります。

2022-08-04

4 2022-07-30

いい風〜!
さそっくお送りいただきありがとうございます。風量も思った通り3種あり良かったです。
クリップができればよかったですけどね。星☆☆☆☆です。

2022-08-01

5 2022-07-29

かわいくて、コンパクトで良きです。
またカラビナも付いていて良かったです。

2022-08-01

• 02コウさん
  • 02コウさん

5 2022-07-28

商品到着後すぐ開封しました。
早速使用してみましたが、思った以上に風力あり‼︎
買って良かったです♪

4 2022-07-26

コスパ良し夏キャンプにお薦め
コンパクトでコスパが良く夏場のキャンプにお薦め。動作確認は問題ないようなので次回キャンプでの実践使用が楽しみです。

4 2022-07-25

大きさ、風力共に満足です。
次は、キャンプに持ち出したいと思ってます。

4 2022-07-24

もっと長く廻れ。
キャンプで使用しました テント内での使用でまあまあ いいかな?って感じです 当たり外れが有るのかも解りませんが風量2で3時間で電池切れ満充電からのスタートでした 安かったから仕方ないか。

2022-07-25
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。

ネット通販の特性上、実際にお手に取って頂けないため、
より分かりやすい商品ページとなるよう、改善に努めさせて頂きます。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

今後共魅力ある商品を多数取り揃えて参りますので、
当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとう。

4 2022-07-24

夏のキャンプの必須アイテム
キャンプで使用しました、コンパクトでLEDライトも付いてるので非常に重宝しました、これからの夏のキャンプぬ欠かせないアイテムです。

• ahonan0121さん
  • ahonan0121さん

5 2022-07-16

デザインもよく、風量結構あって、子供にとられそうな感じです。2台目の購入品も考えています。

2022-07-18

5 2022-07-10

キャンプではまだ使ってませんが、ちょうど良さそうなサイズで、風量、光量も調節出来ていいと思います。いい買い物しました。