総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,280円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)
  • ちぃ5356さん
  • ちぃ5356さん

4 2022-07-04

注文から到着まで少し時間がかかりました。開けて、本体が入っている袋をみてビックリ!中国語だらけ!でも、ものはしっかりしてそうです。子供の野球の練習中につける予定です。

5 2022-05-18

外作業に使っています。とても冷たく、またすぐ冷やせるのでとても気に入ってます。ありがとうございました!

2022-05-19
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ冷却グッズ・暑さ対策用品その他