2023/10/10
    tadamasa7166さん
    時計
    素敵な時計です! 愛用していきたいと思います!❣
    注文日:2023/10/09
    2023/10/11
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/09/15
    ばっかんまんさん
    カラー:ブラック(シリコン)
    普段使いには良いかと
    スマートウオッチは数本目になりますが、体温がリアルタイムで表示されないのは初めてです。 その辺は、ちょっとマイナスかな。 あとは、これまで使っていたスマートウオッチと変わらずです。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/15
    2023/11/18
    みつ7334さん
    届きました
    今日スマートウォッチが届きました、早速使ってます。合成ベルトも悪くないです
    リピート
    注文日:2023/11/16
    2023/11/20
    スホアさん
    概ね満足です
    デザイン、使い勝手につきましては大変満足しております、購入してよかったと感じております。 ただ、私の使い方が間違っているのかわかりませんが、商品ページにあった写真では、ディスプレイの端までしっかり表示されておりましたが、私の時計は周り5ミリほど内側からしか表示されません。 それが少し残念です。 あと、保護シールを貼りたいと思いサイズを測って購入したのですが合わなかったので、何センチ何ミリのシールを買えば合うのかなど書かれていると助かると感じました。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/25
    2024/01/19
    いいです
    主人の誕生日プレゼントに。 茶色のバンドが高級感ありオシャレです。 とっても喜んでくれました。 もう1つバンドが付くはずだったのですが、レビュー投稿後に送られてくるのかな? バンドの付け替えで、仕事とプライベートで使い分けできそうです!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    2023/07/21
    masaru11161974さん
    ごく速!
    配送が速い!購入したら直ぐに欲しくなるが予想以上に対応が速かったです。ありがとうございます。
    注文日:2023/07/16
    2024/01/16
    waka2452さん
    一人暮らし高齢者の緊急連絡用に購入しました。いままで何回か倒れて連絡できない状態でいたことがあって時計なら腕にはめていれば、連絡付けられると思い購入しました。今回倒れて冷たい床に何時間もいてやっとの思いで私に連絡できて駆けつけました。連絡着かなかったら多分低体温症で命も危なかったのではと思います。高齢者なので何度も普段から連絡方法を教えておいて良かったなと思います。それにしても動けない状態で、教えていたとはいえよく連絡できたと購入して良かったなと思います。 できれば、余計なアプリは不要で、簡単に緊急連絡できるようなウオッチがあればと思います。
    注文日:2023/06/28
    2024/01/17
    2023/07/21
    もっちやみさん
    とても良い買い物をしました。
    今まで使っていたスマートウォッチのBluetoothが3.0だったのでスマホで音楽を聴きたくても操作がスマートウォッチでヘッドホンとペアリング出来なかったのと、睡眠モニターがちゃんと起動してくれなかったので、新しいスマートウォッチの購入を決めました。結構、いろいろと悩んだのですが、欲しい機能が無いのとか値段が高すぎたりしたのですが、購入させて頂いた商品は欲しい機能も揃ってたし、値段も手頃だったので決めさせていただきました。 バンドの色も好みの色だったし、いろいろと勉強して使いこなせるようにしたいです。 本当に良い買い物をさせていただきました。
    注文日:2023/07/18
    2024/04/03
    たかけん8358さん
    シーズン:T80 | カラー:ブラック(ステンレス)
    商品が届きました。とても高級感があり、以前使っていた物より画面が大きくて使いやすく、これから色々操作して見たいです。出来ればバンド調整の金具が一緒に同封してれば尚良かったかな。
    自分用
    注文日:2024/04/01
    2024/04/04
    2024/03/27
    アキ1103さん
    シーズン:T80 | カラー:ブラック(ステンレス)
    T80ステンレスバンドで購入しました。 見た目もカッコイイし、ステンレスバンドの調整もすぐ出来ました。 この価格で機能も十分だし、大変満足です。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/28
    ユアパパ2471さん
    シーズン:T33S | カラー:ブルー
    いいですね
    3日くらい使いましたが 値段くらいの機能が使えそうです 電話 通知 ちゃんと知らせてくれる 何万円くらいのものもいいですがやっぱ使う機能はそんなに変わらない と思うのでずいぶん使えると思います
    注文日:2024/03/20
    eternal2608さん
    シーズン:T80 | カラー:ブラック(ステンレス)
    この価格でこの機能、十分満足しています。見やすくて良いと思いますが、時計としては、大きいかな?微妙ですね
    注文日:2024/03/16
    マジマジ7774さん
    シーズン:T33S | カラー:ブラック(合皮)
    注文してすぐ届きました。迅速な対応ありがとうございます。画面も見やすくて使い勝手も良さそうです。 素敵な時計です。かなり機能があり非常に満足してます。
    注文日:2024/03/18
    2024/03/19
    夕食後さん
    重さがちょうどいい時計
    付けたらすごくかっこよかったです。 重すぎず軽すぎずでした。
    注文日:2024/03/13
    2024/03/20
    トモヤ1211さん
    シーズン:T80 | カラー:カーキ
    想像以上の高級感があり、購入して良かったです。
    2024/03/12
    シーズン:T80 | カラー:カーキ
    なかなか良い品です!
    夫にプレゼントしました。 丸い形の物を探していました。 つけ心地が良く、操作もし易いと喜んでいます。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    2024/03/09
    TAKA7512さん
    シーズン:T80 | カラー:カーキ
    以前に使っていたスマートウォッチよりも画面が大きくて見やすく、ステンレス調で高級感がありとても満足しています。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/09
    トゥクちゃんさん
    シーズン:T80 | カラー:ブラック(シリコン)
    操作が簡単、また画面が大きいのでメッセージが読みやすいです。 今回で4台目の購入ですが、機能的に一番使いやすいです。
    2024/03/07
    いおまんさん
    シーズン:T33S | カラー:ブルー
    シンプルでかわいい
    デザインがシンプルでかわいい 機能もとても充実していて使いやすい
    注文日:2024/03/02
    2024/03/08
    2024/03/06
    若草CTOさん
    シーズン:T80 | カラー:ブラック(ステンレス)
    ステンレスのベルトで購入しましたが価格の以上の重厚感です。 高齢の父親は急な電話が架かってきた時にスマホをポケットや鞄から出すのが大変で、散歩の時はスマホを持ち歩きませんが、これならジャケットの内ポケットに入れたままで散歩に出かけられるので家族も安心です。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/07
    2024/02/19
    gorikitaさん
    シーズン:T80 | カラー:ブラック(合皮)
    初めてのスマートウォッチに父親が操作に戸惑っていましたが、娘たちが操作方法を教えることとなり、会話も弾んでいました。さっそく腕にはめて、ウォ―キングに出かけています。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/07
    2024/02/20
    2023/06/25
    親子で2個購入しました。 添付されている「説明書」は簡易で、設定するのに分かりにくい点もありましたが、 ショップへ問い合わせをすると、丁寧に対応をして頂き、疑問点が解消され、 また通話もできるようになりました。 画面の表示時間で、「15秒」に設定をしても、気が付いたら「5秒」に 戻ってしまう所は気になりますが、 アプリの仕様変更によるものとの回答でしたので、 使いながら慣れていこうと思います。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/26
    2023/05/16
    うめきち1974さん
    使いやすそうです。
    合皮のカーキのベルトで注文しました。 合皮ベルトだと、睡眠や運動中などには汗をかくから不向きかな、と思っていましたが、ベルトの内側はちゃんとシリコンでしたので、嬉しかったです。 デザインも好きですし、今のところ使い勝手もよさそうです。 機能も盛りだくさんなので、使いこなせるようになるのが楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/12
    2023/05/17
    2024/04/11
    ゲム~さん
    シーズン:T80 | カラー:ブラック(ステンレス)
    スマートウォッチ自体がはじめてですので、他とは比較できませんが、もうちょっとバイブパターンとか設定いじれたら良かったかなとは思います。 あとは、バンドをステンレスにしたのですが長さ調整に少し手こずりました 見た目とか性能面は特に問題なさそうなので、使っていきたいと思います。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    2024/04/06
    ふう139176さん
    シーズン:T33S | カラー:ブラック(合皮)
    申し込みから到着も早く、大きい文字盤で見やすい。ちょっと多い感じがしたけど、慣れたら違和感無い。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/08
    2024/03/30
    シーズン:T33S | カラー:ネイビー
    初めてのスマートウオッチ!画面も大きくてデザインも気に入ってます! LINEに返信できる機能があったらもっとよかった!
    注文日:2024/03/05
    2024/04/01
    2024/03/28
    シーズン:T80 | カラー:レッド
    初めてのスマートウォッチ。 設定も簡単でしたし、問題なく使用できてます。 ベルトも交換できるのが嬉しいです。 注文番号 381872-20240325-0774500032
    注文日:2024/03/25
    2024/03/29
    2024/03/26
    シーズン:T80 | カラー:ブラック(ステンレス)
    見た目もよく使うのが楽しみです。ステンレスバンドなのでサイズ調整は気軽に出来ませんね。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/27
    2024/03/18
    シーズン:T33S | カラー:ネイビー
    初めてのスマートウォッチです。このてのものは仕方ないのかもしれませんが、小さめの文字が読みずらいです。また、腕を上げた時に画面が表示されるのですが、ランニング中にタイムを見たくても表示されないときがあり、ボタンを押すことになります。もう少し使って、慣れも必要なのかなと思います。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/19
    2024/03/08
    キム3437さん
    シーズン:T80 | カラー:カーキ
    初めてのスマートウォッチ購入でしたが、設定、操作も簡単で良い感じでした!
    自分用|はじめて
    注文日:2024/03/06
    2024/03/02
    シーズン:T80 | カラー:ブラック(ステンレス)
    初めてのスマートウォッチ購入です。 丸型盤面を探してこの製品に辿り着きました。 注文して届く前は不安だったのですが、見た目もおしゃれでかっこよく、使い勝手も良い。 思ってたより良い品で満足しています。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/04
    2024/02/28
    杉八8444さん
    シーズン:T80 | カラー:ブラック(ステンレス)
    思ってたより量があったけど重厚な感じで気に入りました。ステンレスバンドを選んだのですが、調節するのに時計屋に行くのが面倒です。長さ調節用に簡易道具を付けていただくとありがたいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/28
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 「製品保証期間:1年から2年に延長」の手続きが完了いたしましたのでご連絡致します。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
...