1件~3件 (全 3件)

5 2022-01-16

迅速丁寧な対応でありがとうございます。
無事に届きました。

5 2022-02-03

とても助かってます
こちらの質問事項に対し 迅速にそしてていねいに対応してくださり不安もなく商品が届きました。
今は登校時に検温票の記入が指定されていますので、体温計が2つあるので孫たちの検温がとても楽になりました
お世話になりました

3 2022-01-30

発送連絡なしに手元に届きました。
物自体には満足です。
発送準備中とあるのに、急に届きました。
名前も番号も知らないところからだったので受け取り拒否しようとしましたが気になり受け取り。
やはり購入した温度計らでした。

2022-01-30
お世話になっております。

楽天フェディックの担当でございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計