2023/09/19
    カラー:ブルー
    9歳の息子のリクエストで購入。スマートウォッチの機能内容も本人が選びました。防水機能付きでレビュー特典として替えバンドをいただけるのも購入の決め手になりました。時計とスマホのペアリング接続後に、専用のアプリから好みの文字盤を選択しダウンロードで変更できます。消費カロリーが分かる運動データ機能を気に入っているようでした。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/20
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/04/19
    カラー:ブルー
    子供が時間の管理をできるように購入。 初めスマートウォッチは憧れだったようで渡した時はとても喜んでいました。 しかし留め具?の部分が腕の内側に当たってチクチク痛いといい、あまりつけてくれません。慣れなのですかね。 文字盤の変更についてですが、画面の同期は時間がかかります。一度設定した画面からいつの間にか初期の画面に戻ります。 腕上げで点灯に設定してますが、反応が悪いかな。画面タップでついてくれたらいいのですが、腕を回すか、サイドボタンを押さないと点灯とのこと。反応悪いので毎回サイドボタンです。 アラームはスマホからしか設定ができません。 子供に自分で設定して欲しかったな。 ちょっと扱いにくいですが、しばらく使って様子を見たいと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使用後1ヶ月経ってのレビューです。 留め具部分は気にならなくなったようで、言ってこなくなりました。 遊びに行く時やお出かけの時はつけてもらって、 時間管理できるようになっています。 下の子用にカメラやゲーム付きのウォッチを購入し、そちらを羨ましく思ったみたいですが、 直射日光はダメなど子供には厳しそうな説明があり、 それと比較するとまだよかったかなと。 よく外で遊ぶからか1ヶ月で画面は傷だらけです。 それでも、自分の時計は嬉しそうです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    2024/01/11
    カラー:パープル
    キッズ用ですが、痩せてちっぽな母用に購入しました。普通のスマートウォッチでは、手首グルグルに回ってしまって、無理に穴を開けて使ってました。小さな手首にも使えるのを探してて、キッズ用のこの品を見つけました。色とかちょっと気になる感じもしますが手首フィットで母も気に入っているようで何よりです。水飲みのタイマーとか携帯で音を鳴らしてましたが、手首がブーンって本人が直ぐに気付けて良かったです。一人前の活動量もハッキリ見えるので母も納得です。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/12
    2024/07/20
    原付三代目さん
    カラー:パープル
    画面もきれいです。
    子供の誕生日プレゼントで購入しました。ダイヤルのデザインが変えられて子供も喜んでいます。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/22
    2024/06/08
    N papa3さん
    カラー:ブラック
    小学生の息子に買いました 操作も難しくなく息子も気に入ってくれており 良かったです
    注文日:2024/06/06
    2024/01/21
    カラー:ブルー
    孫の7歳の誕生日プレゼントを探していて、 偶然、キッズスマートウォッチを見つけました。 迷いましたがゲーム機能が無いタイプにしました。 予想外の物だったので、驚いていましたが さっそく時計をした写真を送ってくれました。 気に入ってくれたようで良かったです。 プレゼント用なのに、ラッピング対応じゃなかったのが、残念です。
    注文日:2024/01/10
    2024/06/09
    カラー:パープル
    子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。 シンプルで色もかわいくとても気に入ってくれました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/08
    カラー:ブラック
    今まで使っていたもののバンドが壊れたため、こちらに買い替えました。こちらはバンドが付け替えられるのがいいです。画面が大きくて見やすいようです。また、アラーム機能が付いているのもよかったみたいです。小学生は、すぐにバンドが黒く汚れてしまうので、今回はブラックを選びました。
    注文日:2024/06/04
    2024/05/11
    みやくうちゃん3831さん
    カラー:パープル
    小2の孫に、誕生日プレゼントに送りました。友達と遊ぶ時に持って行ってます。心拍数がお気に入りです。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/05/01
    2024/05/13
    2024/05/06
    リィ・リンチェイさん
    カラー:ブラック
    小4の息子に購入しました。 運動時につけて、運動量が可視化できるのを楽しんでおります。 ゲームなどの機能がないことも購入の決めてです。 下の子も欲しがっているので、2代目の購入も検討しております(^^)
    注文日:2024/04/25
    2024/05/07
    2024/05/01
    えっちゃんMWさん
    孫の誕生日プレゼント
    防水機能に引かれて購入。まだ使っていないので、使用感はわかりません。今回は誕生日プレゼント用だったのですが、プレゼントにもお勧めと書いてあるので、ラッピングが選べるとなお嬉しかったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/02
    気に入っている様子です
    多機能で防水性能や耐久性も問題なさそうです。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/17
    99aboさん
    カラー:ブルー
    到着も早く、子供の誕生日プレゼントに喜んでもらえそうです。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/06
    初利用
    姪の誕生日プレゼントに購入致しました。高学年になっても使えるよう、本体は、ブラックで替えのベルトはパープルをお願いしました。 遊びに夢中になり、水分不足になりがちなので、アラートがついてるタイプで選びました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/06
    2024/04/08
    2024/03/06
    gunnobiさん
    カラー:パープル
    心拍数に興味を持ち始めました、将来Drになるかも。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/07
    2024/03/06
    gunnobiさん
    カラー:ブラック
    TVゲームが決められた時間通り、自分で管理できています。
    注文日:2024/02/27
    2024/03/07
    2024/02/29
    カラー:ピンク
    娘の誕生日プレゼントで購入しました。寝ている間も時計をつけて睡眠管理をしたり、体温や心拍数を測って楽しんでいます。
    注文日:2024/02/25
    2024/03/01
    ツキ252525さん
    気に入っています
    10才の娘への誕生日プレゼントとして購入しました。可愛いと喜んでいます。スマホは持っていないのですが、睡眠時間を確認したり、心拍数を調べたり出来るのが楽しいようです。時計画面も、シンプルで落ち着いたものも選べるのが気に入っているようです。
    注文日:2023/11/23
    2023/12/27
    ちーぼっぽーさん
    11歳の娘のクリスマスプレゼントに
    キッズ向けのようですが、機能は十分楽しめるものでした。待受画面に落とした画像も非常にきれいで満足しているようです。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/28
    2023/12/26
    sat1973さん
    6歳の娘にプレゼント
    子供用ではなく、実用性が高い物を探していた所可愛らしいものを見つけたので購入しました。 6歳の娘にはベルトサイズは太すぎました。穴3つ目です。 娘は大変喜んでくれて毎日睡眠管理しています。買って良かったです。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    カラー:ブラック
    子供のクリスマスプレゼントにしたのですが、本物みたいととても喜んでいました。
    注文日:2023/12/10
    クリスマスプレゼント
    381872-20231218-0144728624 小学生のクリスマスプレゼントに。すぐに使い方を理解したようで使いこなしています。 ピンク色も可愛くて気に入ったと言っています。
    注文日:2023/12/18
    友美0504さん
    カラー:パープル
    子どものクリスマスプレゼント。とても喜んでいました
    注文日:2023/12/08
    2023/12/24
    FCなおっちさん
    いい商品
    クリスマスプレゼントに。 小1の娘が親のようなスマートウォッチを欲しがりこの商品をお試しチョイス。 欲しかったやつ〜って、めちゃくちゃ喜んでくれました。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    カラー:パープル
    お忙しい中、迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/12/19
    2023/12/21
    カラー:ブラック
    小学生高学年の子供に、クリスマスプレゼントとして購入しました。ゲームが入っていないのが決め手でした。黒だと大人っぽく着けられて、高学年でも良いと思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/20
    カラー:ピンク
    子どものクリスマスプレゼント用に購入しました。すぐに届きました。ありがとうございます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/18
    2023/12/20
    2023/12/17
    カラー:パープル
    プレゼント用で買いました。渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/19
    お世話になっております。 楽天フェディックの担当でございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。 商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。 お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/07
    カラー:ブラック
    小学校四年生の子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。これから渡すので楽しみです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/11
    2023/11/05
    kjeanさん
    カラー:ピンク
    娘の誕生日プレゼントで購入しました。スマートウォッチに憧れていたので喜んでくれました。この商品はゲームがついてないのでオススメです。
    注文日:2023/10/27
    2023/11/06