2025/05/25
    カラー:パープル
    かわいくて子どもが気に入ってつけています!
    注文日:2025/05/17
    2025/05/26
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2024/08/23
    カラー:パープル
    アラーム機能がないのですが、不良品ですか? やり方ありますか?
    子供へ
    注文日:2024/08/11
    2024/08/24
    お世話になっております。 楽天フェディックの担当でございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。 商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。 お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/03
    カラー:ブラック
    子供の誕生日プレゼントに購入しましたが、外箱をみただけで潰れている、テープが一度剥がされて、貼り直した後。案の定中の箱も潰れていました。精密機械で壊れてしまうのも嫌なので問い合わせさせていただきました、 ※追記 ショップに問い合わせした所、迅速で丁寧な対応していただきました。代替をすぐ送っていただけるということで一安心です。ありがとうございました。
    注文日:2024/10/29
    2024/11/09
    カラー:ブルー
    小1の息子にプレゼントしました。本人の希望でゲームなしのものを探していたところ、丁度良いものが見つかりました。一週間程使用していますが、調子がいいです。ランニングやウォーキング、睡眠などに活用しています。睡眠がグラフで見れなかったのでそれはちょっと悲しいと言っていましたが、毎日着けているので相当気に入っています。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/11
    2025/06/10
    rsm3419さん
    カラー:ブルー
    8歳の娘に購入しました。学校に行く時以外は常に付けている程気に入って使っています。 運動量や睡眠状況等を一緒に確認できます。アラームを設定して、時間を意識して生活する様になりました。 素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2025/05/24
    2025/06/10
    2025/06/08
    海外在住中の子供用に購入
    海外に在住する子供のために購入しました。一時帰国中に受け取りました。子供はまだ使っていませんが、とても楽しみにしているようで購入して今のところ良かったと思います。
    2025/06/09
    2025/05/14
    kou2218さん
    カラー:ピンク
    値段の割に機能も有り、子供も大変喜んでいました。 バンドが外れやすく無くしそうなので、おまけのバンド早目に宜しくお願いします。
    2025/05/14
    2025/05/11
    カラー:ピンク
    スムーズにとどきました、娘もよろこんでいます。
    注文日:2025/04/29
    2025/05/12
    2025/04/30
    i-m.mr.lonelyさん
    カラー:ブルー
    子供の誕生日プレゼントに購入しました。 とても喜んでいました。
    注文日:2025/04/25
    2025/05/06
    2025/04/18
    カラー:ピンク
    心疾患が有り心拍数の管理が必要な8歳の娘の為に購入しました。 値段が安かったので期待はしていませんでしたが、医療機器と誤差の無い心拍数がきちんと表示されます。 娘も気に入ってくれて、買って良かったです。 注文番号:381872-20250410-0291634691
    注文日:2025/04/10
    2025/04/18
    2025/04/17
    あちゃんりーさん
    カラー:パープル
    プレゼント用に購入しました。機能も多くて、喜んでました。色もお気に入りのようです。
    注文日:2025/04/08
    2025/04/17
    カラー:パープル
    クリスマスに間に合いました。 子供がスマートウォッチを着けて走りたいと言ってくれました。 ありがとうございました。 スポーツモードは『ウォーキング・ジョギング・ハイキング・サイクリング・縄跳び・バドミントン・バスケットボール・野球』がありました。
    カラー:ブラック
    クリスマスに間に合いました。 子供がスマートウォッチを着けて走りたいと言ってくれました。 ありがとうございました。 運動モードは『ウォーキング・ジョギング・ハイキング・サイクリング・縄跳び・バドミントン・バスケットボール・野球』がありました。
    カラー:パープル
    商品はとてもよく、喜んでいました。 スマートウォッチ1につきスマホ1台が必要となります。2つ以上登録できなら、さらに良かったなぁと思いました。 レビュー特典 交換バンド(希望色はパープル)
    カラー:ブラック
    商品はとてもよく、喜んでいました。 スマートウォッチ1につきスマホ1台が必要となります。2つ以上登録できなら、さらに良かったなぁと思いました。 レビュー特典 交換バンド(希望色はブラック)
    2024/12/20
    カラー:ブラック
    注文してすぐに届きました。ありがとうございました。
    注文日:2024/12/17
    2024/12/17
    はまなす9308さん
    とても喜んでいます
    子供の誕生日プレゼントに買いました。睡眠時間がわかるのでそれを見て早寝をするようなったり時間を意識するようになりました。
    注文日:2024/11/20
    2024/12/18
    2024/12/16
    カラー:パープル
    とても可愛くて良いと、プレゼントした孫が言ってました。
    注文日:2024/12/12
    2024/12/18
    2024/12/11
    カラー:パープル
    子どもの誕生日プレゼントに購入。 まだ使ってないので機能はわかりませんが、デザインはとても気に入っていました! これで時間の管理ができるといいと思います。
    2024/12/11
    2024/11/09
    mn2227さん
    カラー:パープル
    姪にプレゼント用に購入しました! 色んな機能があり、かなり喜んでました!
    注文日:2024/10/31
    2024/11/11
    2024/11/06
    アキンちゃん7171さん
    カラー:パープル
    子供の睡眠を測りたくてスマートウォッチを探していたら、こちらの商品を見つけました。 何時に浅い睡眠になったり、何時に深い睡眠になっているか、色々分かって便利です。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/07
    2024/10/14
    カラー:パープル
    注文してからの対応が速く、ありがとうございました。小学校1年生の孫への誕生日プレゼントです。 大好きなパープルを選びました。とてもかわいいです。 孫はまだスマホを持ちませんのでアプリとの連動はできませんが、いろいろな機能があるのでとても楽しみにしています。きっと大活躍すると思います。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/15
    2024/07/20
    原付三代目さん
    カラー:パープル
    画面もきれいです。
    子供の誕生日プレゼントで購入しました。ダイヤルのデザインが変えられて子供も喜んでいます。
    注文日:2024/07/15
    2024/07/22
    2023/12/22
    カラー:パープル
    お忙しい中、迅速な対応ありがとうございました。
    注文日:2023/12/19
    2023/09/19
    カラー:ブルー
    9歳の息子のリクエストで購入。スマートウォッチの機能内容も本人が選びました。防水機能付きでレビュー特典として替えバンドをいただけるのも購入の決め手になりました。時計とスマホのペアリング接続後に、専用のアプリから好みの文字盤を選択しダウンロードで変更できます。消費カロリーが分かる運動データ機能を気に入っているようでした。
    注文日:2023/09/18
    2023/09/20
    2024/04/19
    カラー:ブルー
    子供が時間の管理をできるように購入。 初めスマートウォッチは憧れだったようで渡した時はとても喜んでいました。 しかし留め具?の部分が腕の内側に当たってチクチク痛いといい、あまりつけてくれません。慣れなのですかね。 文字盤の変更についてですが、画面の同期は時間がかかります。一度設定した画面からいつの間にか初期の画面に戻ります。 腕上げで点灯に設定してますが、反応が悪いかな。画面タップでついてくれたらいいのですが、腕を回すか、サイドボタンを押さないと点灯とのこと。反応悪いので毎回サイドボタンです。 アラームはスマホからしか設定ができません。 子供に自分で設定して欲しかったな。 ちょっと扱いにくいですが、しばらく使って様子を見たいと思います。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 使用後1ヶ月経ってのレビューです。 留め具部分は気にならなくなったようで、言ってこなくなりました。 遊びに行く時やお出かけの時はつけてもらって、 時間管理できるようになっています。 下の子用にカメラやゲーム付きのウォッチを購入し、そちらを羨ましく思ったみたいですが、 直射日光はダメなど子供には厳しそうな説明があり、 それと比較するとまだよかったかなと。 よく外で遊ぶからか1ヶ月で画面は傷だらけです。 それでも、自分の時計は嬉しそうです。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/19
    2024/01/21
    カラー:ブルー
    孫の7歳の誕生日プレゼントを探していて、 偶然、キッズスマートウォッチを見つけました。 迷いましたがゲーム機能が無いタイプにしました。 予想外の物だったので、驚いていましたが さっそく時計をした写真を送ってくれました。 気に入ってくれたようで良かったです。 プレゼント用なのに、ラッピング対応じゃなかったのが、残念です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/22
    2024/01/11
    カラー:パープル
    キッズ用ですが、痩せてちっぽな母用に購入しました。普通のスマートウォッチでは、手首グルグルに回ってしまって、無理に穴を開けて使ってました。小さな手首にも使えるのを探してて、キッズ用のこの品を見つけました。色とかちょっと気になる感じもしますが手首フィットで母も気に入っているようで何よりです。水飲みのタイマーとか携帯で音を鳴らしてましたが、手首がブーンって本人が直ぐに気付けて良かったです。一人前の活動量もハッキリ見えるので母も納得です。
    注文日:2023/12/30
    2024/01/12
    2024/06/09
    カラー:パープル
    子どもの誕生日プレゼントとして購入しました。 シンプルで色もかわいくとても気に入ってくれました。
    2024/06/11
    2024/06/08
    カラー:ブラック
    今まで使っていたもののバンドが壊れたため、こちらに買い替えました。こちらはバンドが付け替えられるのがいいです。画面が大きくて見やすいようです。また、アラーム機能が付いているのもよかったみたいです。小学生は、すぐにバンドが黒く汚れてしまうので、今回はブラックを選びました。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/11