• 5 2023-12-22
  • お忙しい中、迅速な対応ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-26
  • 安いのに、スマホと連動できる。ただ、通話はできないのが残念なポイント。あとバンドは黒くすぐ汚れてしまう。 ・・・(続きを読む
  • ★にゃん★★さん

5 2023-09-19

カラー:ブルー

9歳の息子のリクエストで購入。スマートウォッチの機能内容も本人が選びました。防水機能付きでレビュー特典として替えバンドをいただけるのも購入の決め手になりました。時計とスマホのペアリング接続後に、専用のアプリから好みの文字盤を選択しダウンロードで変更できます。消費カロリーが分かる運動データ機能を気に入っているようでした。

2023-09-20
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2024-01-21

カラー:ブルー

孫の7歳の誕生日プレゼントを探していて、
偶然、キッズスマートウォッチを見つけました。
迷いましたがゲーム機能が無いタイプにしました。
予想外の物だったので、驚いていましたが
さっそく時計をした写真を送ってくれました。
気に入ってくれたようで良かったです。
プレゼント用なのに、ラッピング対応じゃなかったのが、残念です。

2024-01-22

5 2024-01-11

カラー:パープル

キッズ用ですが、痩せてちっぽな母用に購入しました。普通のスマートウォッチでは、手首グルグルに回ってしまって、無理に穴を開けて使ってました。小さな手首にも使えるのを探してて、キッズ用のこの品を見つけました。色とかちょっと気になる感じもしますが手首フィットで母も気に入っているようで何よりです。水飲みのタイマーとか携帯で音を鳴らしてましたが、手首がブーンって本人が直ぐに気付けて良かったです。一人前の活動量もハッキリ見えるので母も納得です。

2024-01-12

• 友美0504さん
  • 友美0504さん

5 2023-12-25

カラー:パープル

子どものクリスマスプレゼント。とても喜んでいました

2023-12-25

4 2023-12-07

カラー:ブラック

小学校四年生の子供のクリスマスプレゼント用に購入しました。これから渡すので楽しみです。

2023-12-11

5 2023-07-20

キッズスマートウォッチ
孫娘の誕生日プレゼントで
リクエストがありましたので
注文しました。

2023-07-21

5 2024-05-11

カラー:パープル

小2の孫に、誕生日プレゼントに送りました。友達と遊ぶ時に持って行ってます。心拍数がお気に入りです。

2024-05-13

5 2024-05-06

カラー:ブラック

小4の息子に購入しました。
運動時につけて、運動量が可視化できるのを楽しんでおります。
ゲームなどの機能がないことも購入の決めてです。
下の子も欲しがっているので、2代目の購入も検討しております(^^)

2024-05-07

4 2024-05-01

孫の誕生日プレゼント
防水機能に引かれて購入。まだ使っていないので、使用感はわかりません。今回は誕生日プレゼント用だったのですが、プレゼントにもお勧めと書いてあるので、ラッピングが選べるとなお嬉しかったです。

2024-05-02

4 2024-04-18

カラー:ピンク

気に入っている様子です
多機能で防水性能や耐久性も問題なさそうです。

2024-04-18

• 99aboさん
  • 99aboさん

5 2024-04-17

カラー:ブルー

到着も早く、子供の誕生日プレゼントに喜んでもらえそうです。

2024-04-18

4 2024-04-06

初利用
姪の誕生日プレゼントに購入致しました。高学年になっても使えるよう、本体は、ブラックで替えのベルトはパープルをお願いしました。
遊びに夢中になり、水分不足になりがちなので、アラートがついてるタイプで選びました。

2024-04-08

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-03-06

カラー:パープル

心拍数に興味を持ち始めました、将来Drになるかも。

2024-03-07

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2024-03-06

カラー:ブラック

TVゲームが決められた時間通り、自分で管理できています。

2024-03-07

5 2024-02-29

カラー:ピンク

娘の誕生日プレゼントで購入しました。寝ている間も時計をつけて睡眠管理をしたり、体温や心拍数を測って楽しんでいます。

2024-03-01

レビュアー投稿画像