• TOTO0138さん
  • TOTO0138さん

4 2024-01-29

カラー:ブルー

とても喜んでいます。説明書を見ないで適当に遊んでいます。Apple Watchみたいと!

2024-01-29
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

5 2023-11-30

カラー:グリーン

クリスマスプレゼント
小学4年の姉の子供にクリスマスプレゼントで、購入!注文から発送到着まで早くて、ブラックフライデーで、お安く買えたのと、ポスト投函で助かりました!まだ、来月クリスマスに、渡すので、渡せてなく使えてませんが、凄く楽しみです!無事届いてよかったし、色々機能もあるので、楽しみです!保証期間もあるし、安心です!喜んでくれるのを楽しみにしています!素敵なお買い物が出来ました!ありがとうございました!

2023-12-01

• brother5980さん
  • brother5980さん

5 2024-03-12

四歳女の子の誕生日プレゼント
四歳の孫の誕生日プレゼントに購入!親がスマートウォッチを持っており気になってたみたいなので購入しました。大好きなパープルを。とても喜んで何回も腕を眺めていました!ありがとうございました!

2024-03-13

5 2023-12-17

使いやすい
機能がたくさんついて、気にいっています。息子は、アラーム機能を使い、セットして毎日使っています。

2023-12-19
お世話になっております。

楽天フェディックの担当でございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。
  • kikirarav_vさん
  • kikirarav_vさん

5 2024-01-23

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブラック

とても使いやすそうです!
5歳になる甥っ子のお誕生日プレゼントとして購入しました。先に充電して、日時設定しましたが、操作は簡単でした。恐竜が大好きな甥っ子なので、恐竜の文字盤があって嬉しいです。週末に渡しますが、今から反応が楽しみです♪

2024-01-24

• cyocora31さん
  • cyocora31さん

5 2023-12-26

カラー:ネイビー

クリスマスプレゼントに購入しました。
クリスマス10日前の注文でしたが、注文後、翌日発送、2日で届きました!
年中、小2の男の子に、2人とも写真をとったり、ゲームで遊んだり、とても気に入っています。
使い方もとても簡単でした。
交換用ベルト
グリーン希望です

2023-12-26

5 2023-12-25

カラー:ブルー

良かったです☆
娘2人(小1,小3)のクリスマスプレゼントに購入させて頂きました。さっそく気に入って、腕につけ喜んで出掛けて行きました。それなりに機能もあり遊べて良いです。スマホやゲーム機はまだ与えたくないので、これくらいがちょうど良く満足しています!

2023-12-25

5 2023-12-24

カラー:ネイビー

クリスマスプレゼント用に購入したのですがすぐの発送していただき大変満足です。
ネイビーを購入しましたが色も好きです。

2023-12-25

5 2023-10-12

• 商品を使う人:親戚へ

誕プレにピッタリ
ポスト投函だったので不在でも届いていたのでストレスフリーでした。

2023-10-16

4 2023-09-02

プレゼントに
娘の10歳のお誕生日にプレゼントしました!
色々な機能があるのにお値段もお安くて見た目もしっかりしてます!
まだあまり使ってないのですが
娘は夢中になってます!
小学生のプレゼントで悩んだら
こちらの商品オススメです!

2023-09-04

• min7153さん
  • min7153さん

5 2023-08-02

カラー:パープル

娘のお誕生日に今回パープル頼みました。反応がたのしみです。
中身もみましたが大変よかったです。

2023-08-03

5 2023-06-12

2年生になる娘に購入しました。
デジタル時計表示、アナログ時計表示あるのでとてもいいです。
ストップウォッチやゲームなどもあって娘も大喜びです。

2023-06-12

• Arazaneさん
  • Arazaneさん

5 2023-05-13

誕生日プレゼント
長女(6歳)の誕プレで購入しました。
欲しがっていただけあって、とても大喜び。
長男も欲しいとのことだったので、
次は長男に買おうかなと思っています。

2023-05-15

4 2024-03-29

カラー:ピンク

6歳娘の誕生日プレゼント
大人が使うスマートウォッチを欲しがったのですが、6歳の娘にはまだ早いかなと思い色々なところの口コミを見ながらこちらの商品が信用できるかなと決めました。
ゲームなどもできるうえ、音楽に写真にと色々できそうなのも決め手でした。
一度充電したらしばらく遊べるところもいいと思います。
歩数計がそのまま歩いてたら勝手にカウントしてくれると思ったらセットしないとカウントされないのか、細かな説明がなくわかりづらかったので星4つで。

2024-04-01

5 2024-04-06

カラー:ブラック

大人っぽい黒が良いですね☆
誕生日プレゼントで息子に購入しました☆
キッズ携帯と迷いましたがキッズ携帯は明るい色しかなく、黒が好きな息子にはこちらが気に入ったようです。「パパと同じ♪」とおお喜びでしたww 説明しなくても自分で触って設定などしていたので6歳ぐらいだと使いやすいのかなと思います。金額も高くないですしプレゼントもしやすいです。

2024-04-08