2023/11/19
    たくや0198さん
    カラー:ブルー
    子供にプレゼントしました。大変喜んでいましたが画面の表示文字などがところどころおかしくて(中国語みたいな漢字になったり)、アラームも時刻セットしようとしても変更できない。また、アラーム画面で確定→キャンセルと表示が、変わるが意味がわらがない。 日本語をきちんと表示できていないです。
    家族へ
    注文日:2023/11/14
    2023/11/20
    お世話になっております。 楽天フェディックの担当でございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。 商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。 お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/07
    マンガクさん
    カラー:パープル
    賞品の不具合
    賞品は、すぐ届きました。早い対応ありがとうございます。 充電する際に差し込みプラグを差し込んだら充電もできず、電源も切れて動かなくなってしまいました・ 子供ががっかりしております。たった10日の使用で使えなくなるのは残念です。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2023/10/23
    2023/11/07
    2023/06/04
    プレゼント用に購入。 本人リクエストのため喜んでもらえました。 品番・カラー識別用のシールの位置(製品の箱の真ん中に斜めに貼ってある)はどうにかなりませんか? 剥がそうと試みましたが、剥がれにくいシールのため余計に汚くなってしまいました。
    注文日:2023/05/30
    2023/06/05
    お世話になっております。楽天フェディック担当でございます。 この度はレビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便、 並びにご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。 シールの件つきまして既に製造元および発送倉庫へフィードバックを行い、 改善をさせていただきたく、今後このようなことが起こらぬようつとめる所存でございます。 これからもよりよいサービスをお届けできるようまい進して参りますので お気づきのことがございましたら、何なりとご指摘いただきますよう合わせてお願い申し上げます。 ご不明な点、ご質問やご要望などございましたらお申し付けください。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/03/06
    プータケさん
    残念な買い物でした
    どうせ孫の誕生日に届かないなら、今注文して 安くなって買えばよかった。 まだ送ってないので喜ぶかどうかわかりませんが、 多分喜んでくれると思います
    注文日:2023/02/25
    2023/03/07
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お待たせしております事、お詫び申し上げます。 お届けまでに要する日数は地域によっても異なりますが、 会社概要にも目安の記載をさせていただいておりますので、 ご注文の際にご確認いただけますと幸いでございます。 セール期間・繁忙期に、予定に比べ遅れが生じる可能性もございますが、 一日でもはやくお客様のお手元へお届けできるよう、 全力を尽くさせていただきます。 商品の到着までしばらくお待ちいただければ幸いでございます。 また、商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。 お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 何卒宜しくお願い致します。
    2023/02/07
    商品自体は良かったのですが…。 プレゼントのベルトを送りますと返信があってからもう1週間以上経過しますがまだ届きません。。 なんだったのでしょうか。残念です。 ............................................................ 5歳のお誕生日に時計を欲しがっていたので、こちらを購入させていただきました。子どもはとても喜んでくれて、機能もたくさんあるので身につけているだけで楽しそうです。ライトやカメラ、動画に録音もできるので『みんな撮ってあげる!』と嬉しそうに撮影しています。音も画質も思ったよりきれいでした! 時計もいろんな絵柄があってお気に入りにチェンジできるから飽きないですし、何より面白がって読んでくれるので楽しくお勉強できそうで購入してとってもよかったです。
    注文日:2023/01/31
    2023/02/07
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2023/01/04
    クリスマスプレゼントに買ったのですが、落として割れてしまい残念がってる子どもに再購入しました。発送が早くて助かりました。 追記・レビュー投稿プレゼントは届きませんでしたのでプレゼントを楽しみにしてる方は控えたほうがいいかもしれません。
    注文日:2022/12/30
    2023/01/06
    2022/12/31
    クリスマス前の忙しい時期だったからか、到着まで、5日かかり、クリスマスプレゼントに間に合うか、ヒヤヒヤしました。 商品は、宅急便の袋にじかに入っていて、商品は、ビニールなどのカバーはされていません。しかも、説明書が、折れた状態で入っていました。丁寧な梱包ではなかったので、商品も、正常に動くか心配でした。少しガッカリです。
    注文日:2022/12/19
    2023/01/04
    2022/12/28
    PCに繋いでも認識されず、音楽入れたりできません。どうしたらいいでしょうか?
    注文日:2022/11/23
    2022/12/29
    お世話になっております。 楽天フェディックの担当でございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。 レビューされた症状について、宜しければ下記2点をお試しいただけますと幸いです。 【1】 一度スマートウォッチ本体をリセットし改善されるかお試しくださいませ。 ※リセットボタンははホームボタン横の穴にあります。 ピンを差し込み1~3秒ほど長押ししてください。 【2】 可能でしたらご自宅にあります別の充電ケーブル等で代用できます場合 そちらを使用いただき、反応がありますかご確認いただくことは可能でしょうか? また、付属のUSBケーブルを差しなおしていただき、ご確認いただけますと幸いです。 もしUディスクの表示が出ましたら、その後、Fディスクの項目をお選びください。 商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。 お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/27
    ?(^o^)/4624さん
    クリスマスプレゼントに購入しましたが、腕に着けた途端バンドの金具が取れてしまいました。なんとか自力で直せましたが子供はショックがってました(⁠*⁠_⁠*⁠)本体は気にいっているのでよかったです。
    注文日:2022/12/13
    2022/12/29
    Yuzu1010さん
    無事にクリスマスに間に合うのか?!
    クリスマスプレゼントにと表記があったので、クリスマスまでには注文しても届くのだろうと20日に購入。未だにショップは準備中で発送されていない様子。大雪等で配送が間に合うか心配。。。 クリスマスまでに間に合ってーー! 間に合わなければ、サンタも大雪で足止めなのよと言い訳をしてみるか(-.-;)y-~~~
    注文日:2022/12/20
    2022/12/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お待たせしております事、お詫び申し上げます。 クリスマスが近いこともあり、各営業所にて非常に多くのお荷物の発送作業を進めているため、 発送処理にお時間を頂戴してしまっており、お客様をお待たせしておりますこと、お詫び申し上げます。 可及的速やかに発送できるよう努める所存でございますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 商品の到着を楽しみにお待ちいただいていたお客様には、 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 今後このような事がございませんよう、倉庫管理を徹底してまいりますので、 何卒ご容赦いただくよう重ねてお願い申し上げます。 一日でもはやくお客様のお手元へお届けできるよう、全力を尽くさせていただきます。 商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。 お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    nnrr3233さん
    クリスマス用に購入しました。19日に購入しましたがまだ出荷準備中のまま発送もされていないようなので、間に合うか心配です。
    注文日:2022/12/19
    2022/12/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お待たせしております事、お詫び申し上げます。 今回ご注文いただいた商品につきまして、既に弊社倉庫より、発送営業所へお荷物をお渡ししている状況にございます。 しかし、クリスマスが近いこともあり、各営業所にて非常に多くのお荷物の発送作業を進めているため、 発送処理にお時間を頂戴してしまっており、お客様をお待たせしておりますこと、お詫び申し上げます。 可及的速やかに発送できるよう努める所存でございますので、何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 商品の到着を楽しみにお待ちいただいていたお客様には、 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 今後このような事がございませんよう、倉庫管理を徹底してまいりますので、 何卒ご容赦いただくよう重ねてお願い申し上げます。 一日でもはやくお客様のお手元へお届けできるよう、全力を尽くさせていただきます。 商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。 お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/12/21
    注文してからまる2日営業日を過ぎましたが、未だに発送すらされていません。 あー、これは間に合わないかなー
    注文日:2022/12/20
    2022/12/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お待たせしております事、お詫び申し上げます。 ご注文頂いた商品の発送はすでに手配いたしましたが、 クリスマスも近い時期ということもあり、現在多くのご注文を頂いているため、 商品の出荷につきましてお時間を頂いている状況にございます。 商品の到着を楽しみにお待ちいただいていたお客様には、 スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。 今後このような事がございませんよう、倉庫管理を徹底してまいりますので、 何卒ご容赦いただくよう重ねてお願い申し上げます。 一日でもはやくお客様のお手元へお届けできるよう、全力を尽くさせていただきます。 商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。 お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/11/10
    HE88さん
    発送が掲載期間より遅れたため、誕生日に間に合いませんでした。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/10
    お世話になっております。 楽天フェディックの担当でございます。 レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お待たせしております事、お詫び申し上げます。 土日祝は当店の休業日となっておりますので、出荷の手配は致しません。ご理解の程よろしくお願いいたします。 ご注文確認後、予定の納期(1~2営業日)以内に発送致しました。 商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。 お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。 最後まで責任を持って対応させていただきます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2022/08/27
    イルカ好き0735さん
    頼んですぐにとどきました。 色も予想した通りでお誕生日に渡したら喜んでくれました。保証1年もありがたいです。 追記 2個注文をしてプレビュー記載でプレゼントありました。2個いただけるものだと思い子供達は楽しみにしていました。 それならあいだをあけて注文しました。とても残念です。そちらの内容も是非記載していただけるとありがたいです。 ⭐️-1です。
    注文日:2022/08/22
    2022/01/01
    きりやんままさん
    お返事が無いのは焦るので対応して頂きたかったです。 電話も何度かけても繋がらず不安でした。 商品自体は娘も気に入っており満足です。
    注文日:2021/12/13
    2022/01/04
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は当店のご利用に際し、ご迷惑・ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 並びに迅速な対応ができず不安な思いにさせてしまいましたこと スタッフ一同よりお詫び申し上げます。 多くのお問い合わせ並びにお電話を頂いておりまして、 こちらで確認が出来ずにいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 今後このようなことが起こらぬようつとめる所存でございますので、 何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでも当店へご連絡くださいませ。 最後まで責任を持って対応させていただきたく存じます。 何卒よろしくお願いいたします。
    2021/12/27
    タコ11さん
    プレゼント用に2つ購入しました。 到着に時間がかかり、 箱にも少し歪みがあり少し残念です。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/29
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は当店のご利用に際し、ご迷惑・ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 並びに商品の発送までたいへん長らくお待たせしてしまいましたこと、 スタッフ一同よりお詫び申し上げます。 ご購入いただいた商品はご注文いただいた際の商品ページに記載がございますように、 5~7営業日以内と7~10日営業日以内に発送される商品となっておりまして、 当店は土曜日、日曜日、祝日は配送作業が休業になってしまうため、 せっかく数あるショップの中から、当店をお選びいただけましたのに、 到着までお時間を頂戴することとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。 商品につきまして、不明な点や気になる点がございましたらいつでも当店へご連絡くださいませ。 最後まで責任を持って対応させていただきたく存じます。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2021/12/25
    ☆☆ちぃ☆☆26さん
    キッズ腕時計
    注文ID【381872-20211215-00096710】 メールで配送確認までして、色も我慢して配送日が早い方にしたのに…いまだ配送日も決まらず2週間経ち週末に突入しちゃいました。 遅くても24日に配送というメールをもらいましたが残念ながら27日配送28日にやっと受け取れました。 電源を入れても時計の画面で止まってしまったり、カメラの場面から動かずリセットを繰り返したり充電コードを挿しながらやっと1時間ほど色々押して稼働し始めました。 子供は楽しく使っているので…長持ちしてくれることを願います。2年保証になるということですこし安心です。 商品紹介の動画が役に立ちました。
    子供へ
    注文日:2021/12/15
    2021/12/29
    レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は当店のご利用に際し、ご迷惑・ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。 並びに商品の発送までたいへん長らくお待たせしてしまいましたこと、 スタッフ一同よりお詫び申し上げます。 せっかく数あるショップの中から、当店をお選びいただけましたのに、 到着までお時間を頂戴することとなってしまい、誠に申し訳ございませんでした。 また、お客様のご希望の日時までにお届けができなかったこと、 大変心苦しく思っており、スタッフ一同より重ねてお詫び申し上げます。 何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。 商品につきまして、不明な点や気になる点がございましたらいつでも当店へご連絡くださいませ。 最後まで責任を持って対応させていただきたく存じます。 何卒、よろしくお願いいたします。
    2021/12/20
    小学4年生の息子の誕生日プレゼントに購入しました。 タッチパネルの反応がとても悪くて使いづらいそうです。画面が小さいのである程度は仕方がないかと思いましたが、試しに使わせてもらったところ本当に反応が悪く使いづらかったです。歩数計もすぐにゼロにリセットされてしまいます。説明書を確認しながら使っているのですが使い方が悪いのでしょうか、、 この商品がもともとこういうものなのか、不良品だったのかはわかりませんがこの値段でこのクオリティならとても残念だと思いました。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/21
    この度は、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、 ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 商品つきまして、気になる点がございましたら、 お手数でございますが、ショップまでご相談いただけますと幸いでございます。 必ず責任を持って最後まで対応させていただきますので、何卒ご安心いただけるようお願い申し上げます。 また現在お電話が大変つながりにくい状況でございますので メールもしくはお問い合わせチャットにてご連絡いただけましたら幸いです。
    2021/12/18
    支払い3日前に完了しました!クリスマスまでに届きますように。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/21
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 商品つきまして、気になる点がございましたら、 お手数でございますが、ショップまでご相談いただけますと幸いでございます。 必ず責任を持って最後まで対応させていただきますので、何卒ご安心いただけるようお願い申し上げます。
    2021/12/16
    星追加しました。
    発送されていないものが配達済みになる発送ステータス誤表示、メールのやり取りが的を得た返信が来ないで数日間モヤモヤしてしまいました。 手配に関する問い合わせがあまりにも的確でなかった為星1つで失礼します。どうか問い合わせに対しての返信は文章をよくお読みになってからご対応いただきたいです。 楽天カスタマーに問い合わせし、その後はきちんとご対応いただきました。お詫びの粗品ありがとうございます。 商品はとても可愛いです。 これはショップには関係ないのかもしれませんが、充電ケーブルの入った箱が折れてました。 追記! 別注文の同商品の初期不良品に対するメール対応や発送がとてもスムーズでしたので星追加しました。特典の替えバンドの発送も早かったです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/07
    2021/12/20
    この度は、数ある店舗の中から、せっかく弊社を選んでいただきましたのに、 ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。 星を追加いただけましたこと、寛大なお心にスタッフ一同より御礼申し上げます。 ご不便をおかけしてしまいましたこと重ねてお詫び申し上げます。 商品つきまして、気になる点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。 必ず責任を持って最後まで対応させていただきますので、何卒ご安心いただけるようお願い申し上げます。 また現在お電話が大変つながりにくい状況でございますので メールもしくはお問い合わせチャットにてご連絡いただけましたら幸いです。