• 10代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上   0件

5 2021-12-17

• 使いやすさ:5
4種類あるので、細かい剃り方も可能ですね。
軽くて小回りも効くので良かったです。
音もうるさくありません。
分解して洗う事ができるので、衛生面でも安心です。外すのは簡単でしたが、中の部品は小さいので無くさないように注意が必要です(^ ^)
ですが、はめるのも簡単で力は要りませんでした。

1 2023-09-12

• デザイン:1
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
月1で使用し、使用から1年経った頃、充電中に変形&煙が出ました。
中を確認したら断線しており、火事手前でした。
危なすぎてオススメできません。

2023-09-13

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。

1 2023-06-22

• デザイン:3
  • バッテリー:1
  • 手入れのしやすさ:1
  • いたわり度:1
  • 効果:1
  • 使いやすさ:1
最悪
信じられない位、最悪だった。本当に実際の売り物なのかな?
正常に動いているのに、普通に使っても何も剃れないし、剃れないから力を入れたら血は出るし、血が出るほど押し付けても何も剃れない。あり得ない。無駄な買い物だった。

3 2022-07-16

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
脱毛サロンへ通い始め、自己処理を電気シェーバーに変えて下さい。と言われた為こちらの商品を購入しました。
早速使ってみましたが、ちゃんと剃れているのか?が第一印象でした。
ちなみに他の方のレビューにもありましたが、手元に届いた際、箱潰れて届きました。

2022-07-19

レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

梱包について、いただいた貴重なご意見・ご感想は、
フィードバックいたし今後の運営の参考にさせて頂きます。

2 2022-06-18

• デザイン:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:2
自分用ならまあまあ
箱が潰れていて1度開けたような後があり商品にも細かな傷もついていました。これは本当に新品なのか疑ってしまいました。まあ、外国製だしこんなものか、、と。使い勝手はいいです。

2022-06-20
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご不便をおかけしております事、お詫び申し上げます。

販売しております商品はすべて新品・未使用品でございますが、
検品に至らない点があり不快なお気持ちにさせてしまったかと存じます。

大変申し訳ございませんでした。

頂きましたお声については各担当部署へ報告し、今後検品の徹底に努めてまいります。

貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

尚、商品について気になられる点がございます場合、
当店までご連絡いただけましたら何らかのご対応をさせていただける場合がございます。

お手間をおかけすることとなり心苦しいのですが、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
当店のご利用ありがとうございました。
  • mai951013さん
  • mai951013さん

4 2022-04-17

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
プレゼントで購入
プレゼントとして購入しました。
発送が早くてよかったです

4 2022-04-02

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:2
本品自体は使用しやすいです。USBしか使用でいないのだけが不便を感じました。

5 2022-04-01

• 使いやすさ:5
乙女心をくすぐるピンクにしましたが実物も可愛いです。
アタッチメントも豊富で部位によって使い分けできるのがとても便利でした。
楽しみながら愛用します。

2022-04-02
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2022-03-23

使いやすい!
レビューを見て購入を決めました。
脱毛サロンに通っているため
カミソリだとやはり肌を傷めてしまったり、カミソリ負けしてしまうため、思い切って買いました。
早速手の甲と指の毛をやってみましたが、キレイに剃れます!
次の脱毛ではVIOするので行く前にこちらで自己処理していきたいと思っています!

2022-03-24

5 2022-03-20

• 使いやすさ:5
元々他のシェーバーを使っていましたが、浴室で使えなかったのでこちらを購入。防水で水洗い可能なので後片付けが非常に楽で気に入っています。また、充電式なので長く使えるところも良いと思いました。

2022-03-21

5 2022-03-11

• 使いやすさ:5
お手入れ簡単で使いやすかったです。
ただ、説明書は英語のみでした。

3 2022-02-14

• バッテリー:2
  • 使いやすさ:3
コスパは良いと思います。
コンパクトでこの価格だったらパワー不足なのは仕方ないと思います。
逆にコンパクトなので直ぐに使いたい時は、コード繋げてとか無いので使いやすいと思います。
どのパーツがどこの処理に適してるか説明書に書かれてないのでイマイチ分からない。
外箱を翻訳して読むしか無い。
追記です。
丸いヘッドのシェーバーに不具合がでました。
掃除して付け直そうとしたらカバーがはまりません。

2022-02-14

5 2022-02-11

• 使いやすさ:5
コンパクトでとても使いやすいです◎
防水なので浴室で使えるのが有難いです!

4 2022-02-05

• 使いやすさ:4
アタッチメントが4種類あり、便利です。
自分用に購入しました。
取り付け出来る刃先が4種類入っており、顔や体など剃りたい部位に合わせてカスタマイズできて使い勝手が良いです。
切れ味も良く、しっかり除毛出来ます。
毎日使用していますが、今のところ肌トラブルも無く使用出来ています。

• ★meew★さん
  • ★meew★さん

5 2022-02-04

自宅でのお手入れに
脱毛に通う為、自宅でのお手入れ用に購入しました。
充電式なので、電池の買い忘れなどで困る事が無く安心して使えます!
アタッチメントがあるので、いろんな箇所に使用できるのと、水で洗えて衛生的な所もかなり魅力的で助かっています。