3,580円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2021-11-21
  • 脱毛をしているので、その自己処理用として購入しました。普段カミソリでしていましたが、肌が荒れてしまったりしていましたが、こちらは大丈夫です。ヘッドが小さいので扱いやすく、また4種類替えれるので部位によって使い分けられていいですね。また、防水仕様なので、湿った状態でも乾いた状態でも使用出来るのがいいです。ささっと水洗いで落ちるので楽だと思います。値段も安いし、満足でした! ・・・(続きを読む
  • 3 2022-02-14
  • コスパは良いと思います。
  • コンパクトでこの価格だったらパワー不足なのは仕方ないと思います。逆にコンパクトなので直ぐに使いたい時は、コード繋げてとか無いので使いやすいと思います。どのパーツがどこの処理に適してるか説明書に書かれてないのでイマイチ分からない。外箱を翻訳して読むしか無い。追記です。丸いヘッドのシェーバーに不具合がでました。掃除して付け直そうとしたらカバーがはまりません。 ・・・(続きを読む
  • sachi_lunaseaさん

5 2021-12-17

• 使いやすさ:5
4種類あるので、細かい剃り方も可能ですね。
軽くて小回りも効くので良かったです。
音もうるさくありません。
分解して洗う事ができるので、衛生面でも安心です。外すのは簡単でしたが、中の部品は小さいので無くさないように注意が必要です(^ ^)
ですが、はめるのも簡単で力は要りませんでした。

5 2022-04-01

• 使いやすさ:5
乙女心をくすぐるピンクにしましたが実物も可愛いです。
アタッチメントも豊富で部位によって使い分けできるのがとても便利でした。
楽しみながら愛用します。

2022-04-02
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• ri_0809さん
  • ri_0809さん

5 2022-01-22

• 使いやすさ:5
使い勝手が良い!
肌のことを考えてちゃんとしたボディーシェーバーを探していたのでこちらを購入しました。アタッチメントが4種類付いていて使い勝手がいいです。水洗いも可能なので衛生面も安心です。
それでこの値段ならとてもコスパが良いと思います。良い買い物ができました。

5 2021-10-25

可愛い
コンパクトでとてもいいです!
持ち運びも可能なので旅行先や出張先でも
持っていけますね⭐︎

4 2022-04-02

• バッテリー:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:2
本品自体は使用しやすいです。USBしか使用でいないのだけが不便を感じました。

4 2022-03-23

使いやすい!
レビューを見て購入を決めました。
脱毛サロンに通っているため
カミソリだとやはり肌を傷めてしまったり、カミソリ負けしてしまうため、思い切って買いました。
早速手の甲と指の毛をやってみましたが、キレイに剃れます!
次の脱毛ではVIOするので行く前にこちらで自己処理していきたいと思っています!

2022-03-24

4 2022-02-04

• バッテリー:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • いたわり度:3
  • 使いやすさ:4
レビューにもあった通り、若干箱が潰れて届きました。製品は無事だったので、私は気にしませんでしたが、プレゼントには向かないかなと思います。肌への負担も少なく、ちゃんと剃れるので良さそうです。
ただ、パーツ取り付けのところの部品作りが甘くて、取りくてにくいものもありますが、1年間保証がついているはずなので、後日交換できたらいいなと思っています。使えるので、交換が送料自費負担なら交換しなくて良いかな、、と悩んでいます。
安いわりにはかなり良い感じです。

4 2021-12-29

• デザイン:3
  • バッテリー:3
  • 使いやすさ:4
お風呂場で使えるのが良い☆
使っていたシェーバーが動かなくなって、買い替えで、こちらを購入しました。
やはり、お風呂などの水場でも問題なく使用できるのが良いと思います。
アタッチメントが4種類あって、使い分けできるのも嬉しい。
肌が弱い方なんですが、カミソリ負けなどもなく、綺麗に剃れて、ツルツルになりました!!

2021-12-30

4 2021-12-15

コンパクト!
前に使っていたシェーバーが壊れてしまい、コスパの良い商品を探していたところ、こちらを購入してみました!先のアタッチメントが4種類と豊富なので
これ1台で全身使えます。使ってみての感想としてとくに剃り心地も悪くなく、肌荒れ等も現在はありません!箱が少し潰れていたのでこの評価にさせていただきました!

4 2021-11-21

• 使いやすさ:4
ささっと水洗いで落ちるので楽だと思います。
値段も安いし、満足でした!

5 2021-11-02

• デザイン:
  • 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
4種類のアタッチメントを付け替えることで、この1台で顔の産毛や眉毛、体まで全体的にお手入れができます。
何よりお風呂で使えるのが便利。使用後は水洗いができるので、シェーバーに付いている細かい毛もきれいに洗い流せます。
女性が扱いやすいサイズだし、音も静かなので、夜お風呂で使えてよかったです。

4 2022-04-17

• 手入れのしやすさ:
  • 効果:
  • 使いやすさ:
プレゼントで購入
プレゼントとして購入しました。
発送が早くてよかったです

5 2022-03-20

• 使いやすさ:5
元々他のシェーバーを使っていましたが、浴室で使えなかったのでこちらを購入。防水で水洗い可能なので後片付けが非常に楽で気に入っています。また、充電式なので長く使えるところも良いと思いました。

2022-03-21

5 2022-03-11

• 使いやすさ:5
お手入れ簡単で使いやすかったです。
ただ、説明書は英語のみでした。

5 2022-02-11

• 使いやすさ:5
コンパクトでとても使いやすいです◎
防水なので浴室で使えるのが有難いです!

関連ジャンル 家電美容・健康家電シェーバー・バリカンレディースシェーバー