• 4 2022-05-09
  • 早く届いた
  • 凄く早く届いて良かったです。すぐ使えて良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-15
  • 初めはなかなか良いと思ったけど…全然ダメ通知は来なくなるし、充電は直ぐなくなる。しかも、30%台になったと思うと、次見た時には電源が落ちてる。何度、初期化して設定しなおしたことか。スマートウォッチ3台目にして最悪の商品に当たってしまった。2台購入して母にプレゼントしたのにガッカリ。勿論、母のも使い物になりませんでした。追記交換していただきました。まだ使ったばかりでどうなるか分かりませんが、ショップの対応には感謝してます。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 15件)

5 2021-10-12

素晴らしい
血圧や血中濃度、体温が計れるスマートウォッチで欲を言えば通話も出来てピンクのが欲しいなと探していたらありました!ピンクでもベージュが混ざった肌馴染みの良い大人ピンクで枠のゴールドも素敵です。アラ還の私でも設定は簡単で待ち受けを愛犬にしました。Bluetoothで通話も出来るしこれから色々使うのが楽しみです。
長く使える様大事にしたいと思います。

• sirokuro21さん
  • sirokuro21さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2021-09-11

音楽再生について
接続がなかなか出来なかったが、何とか出来ました。今回で、3台目です。1台目は、ベルトが切れました。2台目は、3ヶ月で画面が剥がれたようになり、4ヶ月目に機能不全となり壊れました。何らの保障も受けれませんでした。余りにも、短期間の寿命なので悔しい思いをしました。今回は、保証期間が1年ありますので安心です。数々の中で、保証期間がない製品は省略した結果、本製品を選びました。壊れないことを祈ります。今のところ、支障もなく気に入っています。

4 2022-05-09

早く届いた
凄く早く届いて良かったです。
すぐ使えて良かったです。

5 2021-12-09

初めてです。
心拍数を気にしている主人の為に購入。初めてのスマートウォッチです。使い勝手も良いですね。購入して良かったです。と言ってもらえました。

• achaachamoさん
  • achaachamoさん

4 2021-12-05

前回違うショップで買ったものが3ヶ月で突然電源入らなくなりました。保証もなかったので今回保証のあるのを探して購入しました。以前のデザイン、サイズが気に入ってたのでよく似たものを探しました。今度はせめて一年使えたら文句なしです。

2021-12-06
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2021-11-23

また機会があれば利用したいです
土曜日の夜に注文した所、月曜日に発送され、火曜日には届きました。誕生日のプレゼントに間に合ったので大変ありがたかったです。
また機会があれば、利用したいです。

4 2021-11-21

誕生日プレゼントに送りました。機械苦手な方でしたが、無事に設定できたようです。操作もあまり難しくないようです。
大変喜んでくれました。また自分用にも買いたいです。

5 2021-10-26

画面も大きくてとても見やすいです
アプリも使いやすいです

2021-10-26

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。

4 2021-09-29

以前使ってたのが3.4日ぐらいしかバッテリーが持たなかったので、1週間ぐらい長持ちするのが良かったです。

• yosi9653さん
  • yosi9653さん

4 2021-08-26

大変重宝しています。時計を確認するのが少し面倒。あとは、満足しています。

4 2021-07-29

対応が早い!あっと言う間に届きビックリしております。まだ使ってないですが、デザイン◎。

2 2022-05-21

注文して、2日で届いたのは良いのですが、充電が完了し100%になっても直ぐに減り、しかも知らないうちに電源がオフになっている。電源がオフになってるので、使い物ならないです。
値段なりの物なのか?それにしても残念です。

2022-05-23
お世話になっております。

楽天フェディックの担当でございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

充電したのに起動しない・電源がすぐに落ちる場合、充電不足の可能性がございます。

こちらのスマートウォッチの充電方法は、専用充電器ケーブルを使い充電するタイプになります。
本体背面センサー部分の下部に2つ充電用電極が埋め込まれており、そこに充電器ケーブルの電極が当たるようはめ込み充電される仕組みになっております。

充電器を取り付ける際、「ブー」と1回バイブレーションが鳴ります。

充電がうまくされない場合は、以下の1〜5を確認した上で、充電出来るかお試しいただけますでしょうか。
1.充電の際に背面のセンサー部分に汚れがついていると、接触不良で充電されない場合があるため、汚れを拭き取ってください。
2.充電器ケーブルの向きを確認してしっかりはめ込み、充電されるかお確かめください。
3.充電器ケーブルをひっかけてしまいそうなものは近くに置かないようにしてください。
4.充電器ケーブルの電極や充電ケーブルに破損がないかお確かめください。
5.延長コードを使用して充電していた場合、延長コードに他の家電製品がついている・延長コード同士を連結させた先で充電器を差し込んでいるなどが原因で充電のための電圧が足りていない可能性がございます。壁のコンセントに直接充電器を差し込んでください。

以上の点をご確認いただいても改善されない場合は、念のため本体の動作確認後再起動をお試しください。
動作に問題がなく再起動をお試しいただいても改善されない場合は、本体の電極または充電器の故障の可能性がございます。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-05-11

んー。
外観はとても気に入っています。
電話の通知は来ますが、LINE等、SNSの通知はされません。
カバンから出す手間が省けるので喜んでいましたが、残念です。
スマホをマナーモードにしてもスマートウォッチ側は音が鳴るのが、、
なんせ説明書が外国語なので分かりにくいです。

2022-05-11
お世話になっております。

楽天フェディックの担当でございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

3 2021-12-15

初めはなかなか良いと思ったけど…全然ダメ
追記

2021-12-17
この度は、数ある店舗の中から、せっかく弊社を選んでいただきましたのに、

商品つきまして、気になる点がございましたら、
お手数でございますが、ショップまでご相談いただけますと幸いでございます。

必ず責任を持って最後まで対応させていただきますので、何卒ご安心いただけるようお願い申し上げます。

また現在お電話が大変つながりにくい状況でございますので
メールもしくはお問い合わせチャットにてご連絡いただけましたら幸いです。

3 2021-12-02

可もなく不可もなく
母のと自分用で2つ買いました!注文してから到着までとても早かったです!
到着してから1週間つけた感想です(´∵`)
自分はピンクをつけていますが、淡いピンクで可愛いです(*・ω・*)画面も大きくて見やすく、好きな画像に変えられるのは良いと思いました!また、この金額で通話が出来るのは凄く助かります。(通話が丸聞こえなので、基本自宅や車でしか使えませんが笑)
体温は低すぎる事があるのであまりあてには出来ないのかな〜?と思いましたが、毎日測る習慣にはなりました!ただ、ちょくちょくスマホとの接続が切れ、通知が来ないことがあります。育児をしていてスマホを置き去りする事が多いので、少しでも早く通知が分かれば、、、、と思いこの時計を購入したので、接続が切れて通知が来なくなってしまうのは困ります(._.`)なので星は3つにさせていただきました。通知、どうにかならないですかね、、、、