1件~6件 (全 6件)

5 2021-08-08

ローズを購入しました 。
可愛いくてお気に入りです!

4 2021-05-26

速く届いて良かったです。淡い色合いで落ち着いて使用出来ます。ゴムも同色なのが良かったです。でももう少し太いものが有れば尚使い安いです。長く使用しているとどうしても耳が痛くなります。

• ぱん1919さん
  • ぱん1919さん

5 2021-05-26

迅速な対応でよかったです。お値段以上に品質もよく満足です!

4 2021-05-21

発送が早かったです。
商品も満足です!!

5 2021-05-17

金曜日夜に注文して、日曜日夕方に届きました。ショップから連絡はなかったのですが、早かったので助かりました。

2 2021-06-10

鼻の部分がのり付けされておらず落ちて来てびっくり
一枚だけじゃなく全部です
色は可愛かったので星一つ増やしました
もう買いません

2021-06-15
楽天フェディックにてご注文いただきまして、
誠にありがとうございます。

この度は、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、
ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

商品つきまして、気になる点がございましたら、
お手数でございますが、ショップまでご相談いただけますと幸いでございます。

保証期間がございますので、商品の状況で交換やご返金を承ることも可能でございます。
必ず責任を持って最後まで対応させていただきますので、何卒ご安心いただけるようお願い申し上げます。

=============================
楽天フェディック
TEL:03-6907-1021(平日 10:00〜17:00)
メールアドレス:fedickshop_2@shop.rakuten.co.jp
電話が繋がりにくい場合、メールもしくはお問い合わせよりご連絡ください