4 2022-04-21

グイグイと摘ままれる角度があり、気持ちよいです。お風呂と寝る前のリラックスタイムに使ってます。効果はまだわかりませんがしばらく続けてみようと思います。

5 2021-08-08

顔をつまめると言うところに惹かれて購入。2日後には届きました。
軽い力でも顔をつまめてリンパもコロコロと流せるので使ったあとは顔がポカポカします。毎日使用して顔が少しでもほっそりしたらいいなと思います。
このお値段でこの使用感は購入して良かったです。

4 2021-07-12

プレゼントにも最適でした
姪のプレゼント用に購入しました。
1年保証もあるので、安心して渡せそうです。

5 2021-05-28

お手ごろだけど高級感
注文の時、セール中だったから、かなり待つかな?と思ったら、翌々日には来ました。
さっそく開封、あらーーーお値段が優しかったのに、しっかりしたBOXに、鎮座してらして、高級感!
万円越えの商品を、とあるリアル店舗で、試したことが有るのですが、違いがわからない。
頬も、つままれ感気持ちいいし、ながらでコロコロ出来るし、何より使用感が良かった。
作りも、しっかりしてて、予想外でした。
ついに、手に入れてしまった😝 ムフフ

4 2021-05-25

381872-20210520-0095
381872-20210520-00951709
在宅勤務や外出自粛で声を出すことがなく、頬と顎のたるみが気になり始めました。
美顔ローラーを探していたところ、色々あって悩みましたが、使い勝手、お値段的にも良さそうなこちらを見つけ購入。
肌をつまむ感じが気持ちよく、こめかみや生え際あたりも丁寧に転がすとスッキリします。
軽くて持ちやすいですし、「ながら」で出来るので効果が楽しみです。

4 2022-02-24

注文してすぐ発送されました。娘に購入したのですが妻も気にいって使っています。
取り合いになってるのでもう1個購入検討中です。

• マリ4929さん
  • マリ4929さん

4 2022-02-11

買って良かった
肌に吸い付く感じがあり、数分使用しただけでほうれい線が薄くなりました。
期待出来ます!
このお値段で効果も期待できるのでオススメです!

4 2021-12-27

思ったより大きくて、まだ顔に使うのが慣れていません。持つ角度で調整できるので、顔のたるみやほうれい線に効果があるといいなと思いながら毎日使っています。コロコロ転がして、肩こりにもいい感じです。

5 2021-12-20

注文して二日後に届きました。迅速にご対応いただきありがとうございます。
手になじむ大きさで、PC見ながら手軽にコロコロ出来ます。
気持ち良いのでついやりすぎないように気をつけます。

5 2021-11-23

高級感のある箱に入っていて
商品もよく、数回使っただけで少し変化があり
頑張って続けて行こうと思います。
ピリピリと電流も感じました。

5 2021-11-17

ずっと欲しかった
ずっと買おうか迷っててやっと購入しました。
正しく使えているか少し不安ですが使い心地は
いいです。

• TOTONmaさん
  • TOTONmaさん

5 2021-10-30

プレゼントにも最高です!
姉へのお誕生日プレゼントにしました。
とても喜んでくれめした。
フェイスラインを引き締めたいので次は自分にも購入します。
そして母にもプレゼントします。

4 2021-10-30

肉をつまんでる感じはあります。
まだ効果は実感出来てないけどもうちょっと続けてみようと思います。

4 2021-10-28

姉のプレゼントと自分用に買いました。気にいってもらえるといいな〜。
数回頬をコロコロしただけで、左右差がでました!

• ユウ2422さん
  • ユウ2422さん

4 2021-08-30

身体と顔のむくみをとりたくて購入しました。
ローラ自体は少し重みあるけど、使い心地は効きそうなかんじのわずかな痛みがある、でも効果はあります。気持ちほっそりしてきました