2025/03/11
    yumi0926さん
    カラー:ゴールド
    以前使用していたのより可能性もあり、バンドもシリコン性よりステンレスな分高見えするし、付け心地も良いです。 ただスマートウォッチの充電残が良く分からないです。気が付いたら充電切れてたみたいな。 画面の設定とかで表示出来るんでしょうか?🤔
    2025/03/13
    この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。 当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お客様の書き込みを確認させていただきました。 いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。 不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。 次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
    2025/01/11
    カラー:ゴールド
    アプリをダウンロードしたら簡単に設定できました! 文字盤は大きい気もしますが見やすくて良い感じです。 注文番号 381872-20250109-0771016145
    注文日:2025/01/09
    2025/01/13
    2025/04/18
    mika0724さん
    健康管理用
    はじめてスマートウォッチを使いました。健康管理の為に以前から欲しいと思ってたけど数万円するものだと思っていたので購入に至らず… こんなお手頃価格でもiPhoneと繋げて使用でき、睡眠の質などデータとして見れてとっても満足です。 携帯でYouTubeを見ようとしたら時計から声が出てきてビックリしましたが… 音質は腕を動かすと音が小さくなったり途切れたりはありました。 色々な機能を求めてる訳ではなかったので個人的には大満足です。。
    2025/04/18
    2025/04/10
    みぃこooさん
    カラー:ピンク
    見た目のデザインが可愛くてLINEやメッセージの通知も見やすく仕事の業務連絡を見逃す事も減り買って良かったです
    注文日:2025/04/02
    2025/04/11
    2025/04/09
    ワークCNさん
    カラー:ゴールド
    使いやすく、画面も見やすいし、デザインもかわいいので気に入りました!
    注文日:2025/03/31
    2025/04/10
    2024/09/21
    カラー:シルバー
    商品が届いて1週間経ちました。 使い勝手も問題なく満足しています。以前使用していた物はスクエア型の小さな物だったのでそれに比べれば見やすいし機能も充分過ぎるくらいだと思います。 一点だけ、体温測定の機能がついていれば大満足だったのになぁと感じました。目安として手元で確認できるとありがたいので…。 あとはデザイン豊富なんですけど、もう少し自分好みな花やきれいな感じの物が多くあるとうれしいです。 今後に期待します!
    注文日:2024/09/11
    2024/09/23
    nan2478さん
    カラー:ゴールド
    同じタイプのスマートウォッチの買い替えで購入しました。 文字盤がすべて数字のものがよかったのですが、1から12までがあるものがなかったので、星4つにさせてもらいました。
    注文日:2025/06/14
    2025/06/17
    トトロ92さん
    カラー:ブラック(シリコンバンド)
    初めてスマートウオッチを買いました 設定しやすくて良かったです
    注文日:2025/06/12
    2025/05/29
    カラー:ピンク
    子供用に購入しました。小学生でも使いやすく、購入後特に壊れることもなく使用しています。 替えのバンドもあるので、気分転換しながら使用できるので良いです。
    注文日:2024/10/26
    2025/05/30
    2025/04/08
    みいこlxlさん
    カラー:ゴールド
    発送も迅速でした。 高級感があり使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    注文日:2025/04/07
    2025/04/08
    2025/03/12
    カラー:ピンク
    2年ぶりに新しいのを買いました! 機能がいっぱいで楽しみです。
    2025/03/13
    2025/03/09
    可愛いです
    見た目がとても可愛いです! LINEの絵文字やスタンプが見られたらもっと良かったのですが、通知がくるのはありがたいので大切に使います。
    注文日:2025/03/08
    2025/03/09
    カラー:ブラック(シリコンバンド)
    見た目で可愛いと思い購入しました。 まだ、手元に届いていないので取り合えず星4にしておきます。 待ち遠しいです。
    注文日:2025/03/08
    2024/12/17
    カラー:ゴールド
    接続や設定も、今まで使っていたものよりも簡単にできました。早速、明日から日常使いします!
    注文日:2024/12/15
    2024/12/18
    2024/12/17
    プレゼント用
    プレゼント用なので初期動作の確認はしてません。価格と機能のバランス、クチコミをするとバンドをプレゼントという特典を見て購入しました。バンドも届くのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/12/14
    2024/12/18
    2024/10/10
    カラー:グレー
    迅速に商品を送付いただきありがたいです。 女性用としてはややサイズが大きいですが、デザインもスマートウォッチの中でも素敵なので良い商品だと思います。
    注文日:2024/10/09
    2024/10/11
    2024/10/07
    ゴールドを購入しました
    最強配達で土曜日に購入して、月曜日に届きました。 スマートウォッチは初めて持つのですが、可愛くて盤面も自由に替えられて飽きない感じです。 買ってよかったです。 ベルトもレビューを書いたらいただけるという事で、付け替えるのを楽しみにしてます。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/08
    2024/09/08
    カラー:ゴールド
    丸型が欲しくて購入。 使いやすいし問題はないですが、ベルトの脱着が慣れるまで難しい。
    注文日:2024/08/16
    2024/09/09
    2024/09/04
    もも82131さん
    カラー:ゴールド
    丸形のスマートウォッチが欲しくて購入!! 機能がたくさんついててまだまだ使いこなせませんが、画面もキレイだし可愛いです!! 悩みに悩みゴールドにしましまが、合わせやすそうです!!これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/09/02
    2024/09/05
    2024/08/08
    koqoさん
    カラー:シルバー
    可愛くて、高見え♪
    商品自体はとても可愛く、ステンレスのベルトも高見え、お値段以上のお買い物ができ満足です。 初めの設定もわかりやすく簡単にできました。 ただ、専用のアプリから通知アプリを選ぶ際に、一部の主要のアプリ以外は「その他」で括られ、個別に通知アプリを選択できないのは改良いただけたらと感じます。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/09
    2024/08/03
    あっちゃん6319さん
    カラー:グレー
    購入後届くのも早く満足です。 とても使い易く携帯との連携も簡単に出来ました。 これからが楽しみです。
    注文日:2024/07/28
    2024/08/05
    2024/07/24
    カラー:ゴールド
    色が綺麗で画面の周りも細やかな細工がされていてかわいいです。 機能が沢山あるので助かってます。 使いこなせるように頑張ろうと思います。 家族のプレゼントにも検討しようと思ってます。
    注文日:2024/07/22
    2024/07/25
    2024/07/24
    み~たん8080さん
    カラー:ゴールド
    見た目がお洒落な時計風で、つけた感じもさほど重くなく画面が大きいので見やすいです。好きな写真を画面に出来るので愛犬の写真にして仕事中も癒されます。機能が沢山あるので頑張って使いこなしたいと思います。
    注文日:2024/07/21
    2024/07/25
    2024/07/08
    キルヒアイス0201さん
    カラー:ブラック(ステンレスバンド)
    今、使ってる分より、一回り小さく、すごく使い勝手がいいです。 作業するときに、邪魔にならないサイズが一番です。 また、ステンレスバンドで、発汗等も嫌にならず、重宝してます♪
    注文日:2024/06/22
    2024/07/08
    2023/09/24
    tamapin777さん
    カラー:ゴールド
    とても可愛いです♪
    めちゃくちゃ可愛いです♪ スマートウォッチ2つ目ですが前のは少し大きかったのでもう少し小さいものと思い見つけた時はとても嬉しかったです。すぐスマホとつなげることが出来、通知もすべて問題なく届きます♪前のスマートウォッチはワイヤレスイヤホンで音楽が聴けなかったのでガッカリしてましたがこちらはワイヤレスイヤホンで問題なく音楽が聴けます♪これから色々バンドを替えたりするのが楽しみです♪ とてもいい買い物が出来ました♪
    注文日:2023/09/21
    2023/09/25
    2023/08/15
    yu-na2005さん
    カラー:ブラック(ステンレスバンド)
    初スマートウォッチ 喘息持ちなので血中酸素が気になるのと、LINEなどの通知がわかるらしいと購入。画面設定も自作できて満足してます。あと睡眠時間と浅い時間深い時間もみれたので参考になります。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/15
    2023/07/15
    aye-ayeさん
    可愛いスマートウォッチ
    シルバーステンレスバンドを購入しました。画面が可愛いものがたくさんあるので気分で変えられて楽しいです。 初めてのスマートウォッチで歩数を測るのが目的でしたが、いろんな機能があり健康管理ができそうです。 高齢の私には同梱の説明書だけでは設定に少し手こずりましたが、ネットやYouTubeを見て無事設定できました。 満足しています。
    注文日:2023/07/10
    2023/07/17
    2023/08/17
    カラー:ゴールド
    写真より、実物はゴールド味が強いような気がします。以前使っていたものより機能が沢山あって、使うのが楽しみです。取り扱い説明書は、もう少し詳しかったら良いなと思いましたが、だんだん慣れてくると思います。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/17
    2023/11/12
    koteru_mntmtさん
    軽くて可愛い
    仕事中等スマホを見られない時間帯に、学校等から連絡が来る場合もあるので確認用に購入しました。 丸い形の物が欲しかったので、どれも可愛くて悩みましたがゴールドを注文。すぐに届きました。 長年、スマホを時計代わりに過ごしていたのですが、軽いので着けている事も気にならないです。 動作はスムーズでストレスはありません。 電話もクリアな音で聞こえます。ただ私のやり方の問題なのか、電話帳から選択して相手に発信する事ができません。キーパッドで電話番号を手押しするとかけられるし、受ける方専門のつもりで購入したので、さほど問題ではありませんが。 あとバンドが片手ではやりにくいと感じます。慣れれば短時間でできるようになるのかもしれませんが。なので星-1です。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    2023/08/13
    カラー:シルバー
    初めてのスマートウォッチですが、簡単に接続できて健康管理や電話機能など便利に使用できています!ステンレスバンドにしたのですが、装着時に片手だと少し難しいのでシリコンバンドにしたら良かったなと思いました。 気になることは、時々電話を使うときに画面が「電話を接続してください」とブルートゥースも接続済なのに表示されますが、一度ブルートゥースOFF→ONにすると正常に戻るのでまぁ良いかなと。ただ、カメラの遠隔操作だけは全く使用できないので、スマホのメーカーとの相性もあるのかなと…。moto g100で標準カメラは無反応でしたのでその点だけ★-1です。 血圧測定や脈拍、血中濃度や歩数計など、わざわざ専用器具使ってまで測ろうとは思わないのですが、腕時計一つで簡易測定できるならと毎日測定しています! 値段に対して満足度が高く、カメラは使えませんが買って良かったと思います☆
    注文日:2023/08/10
    2023/08/14