5 2021-05-28

衝撃価格でしたし、おでこに向けてスイッチを押すだけで、
手軽に体温が測れるので、思わず購入しました。
サイズも思ったよりもコンパクトでもちろん
問題なく使用でき、この価格で非接触型の体温計が
手に入ると思わなかったので、お得な買い物が
出来たと思います。

5 2021-04-29

商品は、小さく、軽いです。
単4電池、2本は自身で準備する必要があります。
電池を入れる際に、すこし手惑いましたが、無事に入れることができました。
説明書が、小さい紙に、小さい文字のものです。そのため、拡大鏡を使用して読みました。
電池を入れてから、約10分ほどは、使用せずにそのまま置く必要があるようです。
10分後に、計測したのですが、何度やっても失敗。
そこで、ショップの画像を見たら計測方法がわかると思い、ショップサイトの画像をチェックしました。
やり方が間違っていたことが、すぐにわかりました。表示部分のちょうど裏側に丸いセンサーがあるので、縦に持って、計測ボタンを押したら、すぐに反応して体温の数値が出ました。
数値表示は、とても見やすいです。たった1秒で計測できるのは、助かります。
今まで、口中計測の体温計を使用していましたが、飲み物を飲んだ後は、正常な数値がでないので、こちらの商品を購入して良かったです。

5 2021-08-02

コンパクトでとても使いやすいです。今まで使っていたものの2/3サイズでした。

5 2021-05-15

ホントにコンパクトで携帯に便利。ドットか黒い液晶か分からないけど、バックライトで表示も見易い。

5 2021-07-09

お求めやすいお値段で、こちらに決めました。
この度は、ありがとうございました。

5 2021-05-20

とっても簡単!早い!!
子ども2人の朝の計測がこんなにラクになるなんて。もっと早く買えばよかった。
発送もスピーディで助かりました!

• maachimuさん
  • maachimuさん

4 2021-04-25

よかった!
コンパクトで使いやすい!!
少し説明不足な説明書だと思います
でも全然使えるので大丈夫です

4 2021-02-10

しっかりと測れています。
大きな誤差はなく、スクリーニングとして日々のチェックには充分使えると思います。

3 2021-10-19

1週間程はなんでいい買い物したんだろう!と思っていましたが、すぐに液晶の数字が所々点灯しなくなりました。お値段も安かったし仕方ないですね…。

1 2021-10-07

1日で使えなくなりました。
温度が60度以上で表示され、何をしても変化なし。
無駄な買い物でした。
返品も手間なので捨てました。

2021-10-11
誠にありがとうございます。

この度は、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、
ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

商品つきまして、気になる点がございましたら、
お手数でございますが、ショップまでご相談いただけますと幸いでございます。

必ず責任を持って最後まで対応させていただきますので、何卒ご安心いただけるようお願い申し上げます。

また現在お電話が大変つながりにくい状況でございますので
メールもしくはお問い合わせチャットにてご連絡いただけましたら幸いです。

2 2021-07-29

安かったが…
価格なりかも知れないが、精度が悪いと感じた。

2021-07-29

商品つきまして、気になる点がございましたら、

保証期間がございますので、商品の状況で交換やご返金を承ることも可能でございます。

3 2021-07-25

楽ですが。。。
子供の体温を毎日測らなければならないため、簡単な非接触のこちらをこちらを購入しました。説明書も簡易的でよく理解できず戸惑いましたがなんとか設定できました。まずまず使えます。安く買えたのが一番です。

• 5030papaさん
  • 5030papaさん

1 2021-07-10

残念。
手のひらに収まってしまうほどのコンパクトさにびっくりしました。
職場で毎日の検温をする為に購入したのですが、一番最初こそ±0.2くらいで測れたものの、3人目、4人目とどんどん体温が上がっていき、その後は何回やっても『HI』と表示されて検温不能になりました。電池を入れ直したり、対物、対人の切り替えをしてみましたが改善されませんでした。
見た目やサイズ感が良く、届いた時の期待が大きかっただけに残念でした。

2021-07-13

• bu-ta88さん
  • bu-ta88さん

2 2021-06-03

使いづらいです
摂氏と華氏の表示切り替えが煩わしく使いづらいです

2021-06-08

=============================
楽天フェディック
TEL:03-6907-1021(平日 10:00〜17:00)
メールアドレス:fedickshop_2@shop.rakuten.co.jp
電話が繋がりにくい場合、メールもしくはお問い合わせよりご連絡ください

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計