• 5 2021-06-27
  • 本当に軽くて小さい!ですがちゃんと使えます。非接触タイプあったらいいなと思いつつ、脇に挟むタイプあるしとか、非接触は高いし大きくて邪魔になりそうなどで未購入でした。お買い周りセール中送料込み1000円とかなり安く、料理の温度も測れるとあったのでお試し購入。初期設定(摂氏測定)済みで電池入れたらすぐ使えます。測定が早いのでじっとしてられないお子さんや、出がけや朝などの慌ただしい時にも重宝しそうです。実物はオ○◯ンの画面大きめの体温計 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-21
  • 小さい
  • 手のひらにすっぽり収まる小ささ。小さすぎてビックリで無くしそうです!測るたびに体温が違いますが、簡単で安かったので良しです。 ・・・(続きを読む

4 2021-06-24

登園前の子供達の検温がとても楽になりました。
とてもコンパクトで気に入っています。
でも約1ヶ月使用して、小数点以下の数字の上の棒が表示されなくなりました。
値段が値段のため仕方ないのかな。
1番大事な数字のところなので少し不便ですが、使えないわけではないのでこのまま使います。

4 2021-08-10

スタイリッシュ
すぐ、測れます。
数字も見やすいです。
ただ、最初使用時、なぜかありえない数字が出ます。
何回か繰り返していると元に戻ります。
頻繁に使うわけでは無いので、問題はありませんが、今まで使ってた体温計が、とても時間がかかっていたので楽ちんで良いです。

5 2021-09-19

一瞬で体温が計れる優れものです。
とても軽いし、デザインはシンプルで、使いやすい。
1年保証も嬉しいです。

5 2021-06-27

本当に軽くて小さい!ですがちゃんと使えます。非接触タイプあったらいいなと思いつつ、脇に挟むタイプあるしとか、非接触は高いし大きくて邪魔になりそうなどで未購入でした。お買い周りセール中送料込み1000円とかなり安く、料理の温度も測れるとあったのでお試し購入。初期設定(摂氏測定)済みで電池入れたらすぐ使えます。測定が早いのでじっとしてられないお子さんや、出がけや朝などの慌ただしい時にも重宝しそうです。実物はオ○◯ンの画面大きめの体温計と同じくらいでした。このサイズなら携帯しやすい。すぐに壊れたりしなければいいなとの期待もこめて星5つ。

4 2021-11-22

思ったより小さい感じですでも使いやすいので気に入ってます

5 2021-08-13

コンパクト表面計測
こんなにコンパクトになるんだという製品でした
やはり測定温度の誤差はありますが簡易計測には
良い商品でした

4 2021-06-29

リピート購入です。本当に持ち運び便利ですよ。

5 2021-06-26

思った以上に小型で便利です。
すぐに計測できます。

• s12s0830さん
  • s12s0830さん

5 2021-06-08

デザインも凄く良くて、コンパクトで軽い使いやすいです。

5 2021-06-04

良いと思う。
製品は軽く小さい、スイッチを押すだけですぐに測定できる。使いやすい。

4 2021-05-22

測定値保持機能が欲しい
機能的には問題無いですが測定値の保持機能が無いので画面を見ながらでないと測定が出来ないのが不便で改良してほしい点です精度については他と比較出来ないので不明です、安く購入出来て良かったです。
注文番号:381872-20210515-05373828

4 2021-05-19

コ・ス・パありです
価格から云えば 相応の商品でした。簡易な体温計測には十分使えます。

4 2021-05-17

簡単
簡単で、使い勝手はいいのですが、
手持ちの体温計との数値が違うので、
どちらがどうなのか定かではなく、
数値が合っているのかどうかは、不明です。
ですが、安価な価格で、良かったです。
一日何度も使用しています。

4 2021-09-23

携帯に便利、検温の誤差感じません。
検温を忘れて外出した時の携帯用として購入しました。
スタイリッシュなデザインでコンパクト、脇で測るタイプと誤差もほぼなく重宝しています。

5 2021-09-23

大変便利
届いた時 正しく測れずショップに問い合わせさせて頂きましたが対応が大変良かったです
その後 正常に測れるようになりました

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護身体測定器・医療計測器体温計