4 2022-07-09

みなさん書いている通り、少し高めに表示されました。
説明書がもう少し詳しく書いているといいなと思いました。摂氏と華氏の切り替えの表示が分かりにくかったです。
使用には問題ないようなので朝の忙しい時に活躍しそうです。

2022-07-11
この度は当店のご利用に際し、ご迷惑・ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございません。

摂氏と華氏の切り替え方法について、下記の方法をお試してください。

-------------------切り替え方法-------------------
1.シャットダウンの状態で、【?】ボタンを3秒間押し続けると画面にF1 が表示されます。
2.その後【?】ボタンを三回押すと F4 が表示されます。
3.【+】ボタンを押し摂氏(℃)また華氏(゚F)を選択します。
4.温度表示を設定後、【M】ボタンを押し確定します。

※°Fは通称、華氏と呼ばれ、海外でメジャーな温度単位になります。
※℃は通称、摂氏と呼ばれ、日本では見慣れた温度単位になります。

ご参考にしていただけますと幸いです。

その他ご不明な点、ご質問やご要望などございましたらお気軽にお問合せください。
ご連絡お待ちしております。

4 2020-11-26

取説が分かりにくい
安く買えたのは良かったですが、取説が分かりにくく丁寧ではない。

4 2022-03-11

電池を入れてスイッチを押すと計れます。
最初はボタンを2回押さないといけないことがわからず、
更に「ボディ」モードにしていなくて変な数字が出てしまい
少し戸惑いましたが、慣れれば簡単に使えて便利。
正確に計れていると良いのですが…。

2022-03-11
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。
「製品保証期間:1年から2年に延長」の手続きが完了いたしましたのでご連絡致します。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2021-02-19

注意書きにあったような箱つぶれなど無く、綺麗な状態で届きました。
操作も簡単でわかりやすく、すぐに測る事が出来ました。
電池を入れるところの蓋がだいぶ固くて外すのがとても大変でした。
この商品を申し込んだ後に、同ショップ内で、同商品の金額がもっと安いのを見つけてしまっい、損した気分になってしまったので星マイナス1にしました。

• 笹三毛さん
  • 笹三毛さん

4 2022-02-11

注文番号:381872-20220130-00058823
職場で使うために購入しました。
今のところ問題なく使えてるみたいです!

2022-02-11

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

• haru770416さん
  • haru770416さん

5 2021-10-29

とても良かったです。
いままで赤ちゃん用の非接触型体温計を使ってましたが、調子が悪くなってきたので買い替えです。
軽くて操作が簡単で液晶がハッキリ見やすいです。
体温も比較的正確に測れていると思います。
以前の体温計は誰が測っても同じ体温、熱があっても平熱だったりしていましたがこの商品はちゃんと反応しています。
安く買えたのでとても満足です。

2021-10-29

5 2021-01-24

• 商品を使う人:親戚へ
特に問題なく使えています。外気温に左右されやすいのは他の非接触のものと同じですが特徴を把握した上で利用するには問題ないと思います。

4 2021-01-15

こちらで測る方が少し低く出ますが、
すぐ体温を知りたい時には便利です。

5 2021-01-14

使いやすいし、簡単で良かった。すぐ測れるからストレスフリー!

5 2022-03-20

37.5度を超える液晶が黄色に38度を超えると赤色に、ピピピと音も変わるのでわかりやすいです。音は結構大きいです。
測定位置で体温に誤差あり。

2022-03-21

• ba0215さん
  • ba0215さん

4 2022-03-20

すぐに届きました。軽くてとても使いやすそうです。

2022-03-21

4 2021-04-21

お買い得
すぐに測れるのと脇の下で測るより衛生的で買ってよかったと思います。
電池を入れるふたが固く開きづらいので
-1にしました。

5 2021-04-11

重宝してます
大変重宝してます。きっちりした体温ではないかもしれませんが、毎朝測ってから出勤するのに、時短になります。

5 2021-03-31

使ってみると1秒でピピっと音がなって、早く測れるのがオススメです

5 2021-03-25

デザインが良い
小さな子供でも、自分で簡単に測れるのと
デザインがスッキリしててお気に入りです!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計