4 2022-03-11

電池を入れてスイッチを押すと計れます。
最初はボタンを2回押さないといけないことがわからず、
更に「ボディ」モードにしていなくて変な数字が出てしまい
少し戸惑いましたが、慣れれば簡単に使えて便利。
正確に計れていると良いのですが…。

2022-03-11
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。
「製品保証期間:1年から2年に延長」の手続きが完了いたしましたのでご連絡致します。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-01-14

使いやすいし、簡単で良かった。すぐ測れるからストレスフリー!

5 2022-03-20

37.5度を超える液晶が黄色に38度を超えると赤色に、ピピピと音も変わるのでわかりやすいです。音は結構大きいです。
測定位置で体温に誤差あり。

2022-03-21

また、レビューのご投稿ありがとうございます。
お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
  • Pinkymyさん
  • Pinkymyさん

4 2021-02-20

きちんと測れました!
外箱は潰れてましたが、中身には問題ありませんでした!

• atdsさん
  • atdsさん

5 2021-01-27

配送が早かったです。
子供たちが通園、通学前に毎日検温するので、お安く買えて良かったです。

4 2021-01-19

体温計ではなく温度計ですが
毎日子供を測る手間が大幅に減りました!
もっと早く買えばよかった

2 2022-09-02

一年半ほどで、電池を新しいものに変えても場所を替えても、常にHiモードに。
脇に挟む物と温度差はありますが、最初はまぁ大体で簡単に測れてました。
次は別のを買います。

2022-09-06
お世話になっております。

楽天フェディックの担当でございます。
レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

最後まで責任を持って対応させていただきます。

何卒よろしくお願いいたします。

1 2021-08-23

正しく測れません。
38、5度の熱があっても、36度台にしかなりません。。。

2021-08-25
楽天フェディックにてご注文いただきまして、
誠にありがとうございます。

この度は、数ある商品の中から、せっかく弊社商品を選んでいただきましたのに、
ご期待にお応えすることが出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

商品つきまして、気になる点がございましたら、
お手数でございますが、ショップまでご相談いただけますと幸いでございます。

保証期間がございますので、商品の状況で交換やご返金を承ることも可能でございます。
必ず責任を持って最後まで対応させていただきますので、何卒ご安心いただけるようお願い申し上げます。

また現在お電話が大変つながりにくい状況でございますので
メールもしくはお問い合わせチャットにてご連絡いただけましたら幸いです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計