• 5 2021-10-29
  • とても良かったです。いままで赤ちゃん用の非接触型体温計を使ってましたが、調子が悪くなってきたので買い替えです。軽くて操作が簡単で液晶がハッキリ見やすいです。体温も比較的正確に測れていると思います。以前の体温計は誰が測っても同じ体温、熱があっても平熱だったりしていましたがこの商品はちゃんと反応しています。安く買えたのでとても満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2022-04-22
  • 接触がおかしいのか?時々34度などと低い体温が表示されます。とりあえず熱がないことがわかれば良いというので、そのまま使っています。 ・・・(続きを読む

4 2022-03-11

電池を入れてスイッチを押すと計れます。
最初はボタンを2回押さないといけないことがわからず、
更に「ボディ」モードにしていなくて変な数字が出てしまい
少し戸惑いましたが、慣れれば簡単に使えて便利。
正確に計れていると良いのですが…。

2022-03-11
この度は楽天フェディックにてご購入頂きまして誠にありがとうございました。
当ショップをお選びいただけましたこと、スタッフ一同より御礼申し上げます。

この度は、弊店にてご購入いただきましたのに、商品につきましてご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたこと、スタッフ一同よりお詫び申し上げます。

商品につきまして不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡ください。
お客様のご希望と商品の状況によって対応させていただきたく存じますので、ご安心いただけますと幸いです。
最後まで責任を持って対応させていただきます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。
「製品保証期間:1年から2年に延長」の手続きが完了いたしましたのでご連絡致します。

何卒よろしくお願いいたします。

4 2022-04-02

小型で使い勝手も良さそうです。
サイズも小さめで、今のところ問題なく使えます。値段も手頃で今後も順調に使えることを期待してまさ。

2022-04-02

お客様の書き込みを確認させていただきました。

いただいた貴重なご意見・ご感想は、今後の運営の参考にさせて頂きます。
不明な点や気になる点がございましたらいつでもご連絡くださいませ。

4 2022-03-13

注文番号:381872-20220305-0523823504
Instagramによくこちらの商品がアップされていたので、別の商品と迷った末に少しお安めなこちらを選びました。
液晶にフィルムが無く多少傷らしきものもあったので、星は減らしています。
しかし、シンプルなデザインで使い易く我が家では重宝しています◎

2022-03-14

こちらの温度計には液晶を保護するため保護フィルムが貼ってあります。
フィルムは薄く、しっかりと貼られているため、見るけにくくなっていますので、爪などで探して、剥がしてから、液晶が綺麗な状態で使用することができます。

最後まで責任を持って対応させていただきます。

お客様の書き込みを確認させていただきました。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-10-29

とても良かったです。
軽くて操作が簡単で液晶がハッキリ見やすいです。
体温も比較的正確に測れていると思います。
安く買えたのでとても満足です。

2021-10-29

4 2022-06-15

コンパクトでとっても軽いです。
日本語表記の取り扱い説明書もついていて使い方も分かりやすかった!
電池を入れる際開ける部分が少し硬いのでコツがいります。
体温を測るのに誤差もありますが許容範囲内かなぁと言った感じです。

2022-06-16

• h@ney♪さん
  • h@ney♪さん

5 2022-03-23

最初、今まで使っていたものから電池を入れ換えて立ち上げたら、動かなかったんですが、新しい電池を入れたらちゃんと動きました。良かった。

2022-03-23

5 2022-03-20

37.5度を超える液晶が黄色に38度を超えると赤色に、ピピピと音も変わるのでわかりやすいです。音は結構大きいです。
測定位置で体温に誤差あり。

• ba0215さん
  • ba0215さん

4 2022-03-20

すぐに届きました。軽くてとても使いやすそうです。

5 2022-03-19

すぐ届いて本当に助かりました。
課員を並ばせて次々と体温を測っていくのに使ってます。
前のが寿命でもう無理というところまで来ていたので、すぐに届いてすぐに使えたので良かったです。
他店ではいつ届くかわからない状態のところ、貴店を選んで正解でした!

5 2022-02-11

非常に使いやすいです。
特にこだわりがないなら申し分ないと思います。

2022-02-14

• 笹三毛さん
  • 笹三毛さん

4 2022-02-11

注文番号:381872-20220130-00058823
職場で使うために購入しました。
今のところ問題なく使えてるみたいです!

2022-02-11

5 2022-02-04

シンプルで使いやすくてコンパクトで満足です。

2022-02-04

5 2022-01-31

操作も簡単で使いやすいです。朝の子どもの検温のハードルがぐっと下がりました、ありがとうございました!

2022-02-03

4 2022-01-28

毎日体温の表を提出しなくてはいけず、どれを買おうか迷っていましたが…
レビューで2年保証に魅力を感じこちらを購入させていただきました!

2022-01-29

5 2021-10-08

正しく測れないとのレビューを見て、購入するかとても悩みましたが、きちんと測れています。
子供が登校前に毎日測るのが面倒と言っていたので、これなら一瞬で測れていいです!
悩んでいないでもっと早く買えばよかった。
発送も早くてとても良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具計測工具温度計・湿度計温度計