1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-28

昨年度大量に購入し、今なお取っ替え引っ替えして(勿論洗って)使っています。長さの調整ができるので耳が痛くならず、肌触りが良く、暑さ寒さにも左右されず、なにしろ使い心地抜群です。
素朴な疑問としては、「スペースレイヤー」なのか「スピースレイヤー」なのか、どちらの表記もあるのですが、どちらが正しいのでしょうか(笑)? 使い勝手が良いので、どちらでもいいか?

5 2021-05-08

幾つか種類があるのでしょうか? よくわかりませんが(笑)、着け心地は柔らかく、息もしやすいです。熱が籠るかといえば、そんなこともありません。もう5月ですが、秋冬向け? 関係なく着けて違和感もありません。耳紐のサイズ調節が可能な点も良いです。スピースレイヤーという素材のことはよくわかりませんが(苦笑)、これまでに購入したマスクの中では一番着けやすく、気に入っています。

• @Tackyさん
  • @Tackyさん

5 2021-04-17

つけ心地、肌触りがとても良き
リピート買いです。顔によくフィットしてつけ心地も最高です。

• CHIRINさん
  • CHIRINさん

5 2021-04-11

つけ心地バッチリです
冬も終わりのためか厚地のマスクをお安く購入できました。耳も痛くならず繰り返し洗えて重宝しています。

5 2021-01-19

色々なマスクを使ってみて これが最強だと思います。
とても安く購入出来たので職場の同僚にも配って お勧めしてます。息はしやすいし、口元がへこむ事もなく熱もこもりません。1日とても快適に仕事に専念できます。着けてる事を忘れる程。今までこれ程しっくりするマスクに出会うことはありませんでした。こんなにお得で良いのかと思う程です。

5 2021-05-03

不織布マスクの上から重ねづけする目的で使ってます。
ウレタンよりしっかりしている所、ヒモの長さが調節できる所、洗っても布端がすぐにボロボロにならない所が気に入ったので、別の色もリピートしました。
安くて送料無料で助かります。

• 46oyajiさん
  • 46oyajiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2021-02-15

肌触りの良い非常に好いマスク着用感ですね!
孫も喜んで着用しています!!

4 2021-01-27

配送も迅速に対応していただきありがとうございました。マスクにも大変満足してます。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアフェイスマスク