• 4 2021-05-23
  • 売り切れが多く、色の種類が限られていたのが残念でした。スピースレイヤー同様に耳紐の長さを調節できる点は良いですね。ビニールっぽい感じは否めませんが、冷感その他の効果については、使用してみてのお楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2021-07-09
  • 少し残念でした
  • 確かに涼しくて良い品ですが、布周り(耳のゴム辺り)が雑に切ってあり、形成品としてはちょっとお粗末な品物と感じました。値段なりの商品という所でしょうね。 ・・・(続きを読む

4 2021-05-23

• serena1207さん
  • serena1207さん

4 2021-06-25

自分用に
個別梱包で来ましたが、今迄購入したマスクは、チャック付きでしたがただのセロハンでした。マスク自体は軽量で涼しく肌触りも良好です。秋冬用のウレタンマスクしかなかったのでこれからの季節重宝しそうです。

4 2021-06-17

小学生の息子が使ってます。冷たさはさほど感じないみたいですが、息苦しい感じはあまりないみたいです。長さ調整出来るのが便利ですね

• ay3168さん
  • ay3168さん

4 2022-01-20

夫用に、グレーを購入。スポーツクラブでのエアロの時は、不織布はつらいとのことで、1年中冷感マスクが必要なので、サイズも使用感もちょうどよかったようだ。

4 2021-08-14

女性には少し大きめですがフィットして呼吸もしやすい

• angy1991ASUさん
  • angy1991ASUさん

4 2021-09-20

なんとなくひんやり…感があってよかったです。
耳のひもも調節で来ていいです。

5 2021-08-07

三枚入って価格も安く、肌への摩擦もなく、つけ心地がいいので何度も購入しています。

5 2021-06-17

値段も安いし、ひんやりして使い心地も良いです。ファンデーションもあまり着きませんでした。

4 2021-06-10

お勧めです
3回目のリピーターです。夏用に愛用しています。洗濯可能で、生地もしっかりしています。ある程度使用したら、縁が汚くなります。これは仕方ありません。

4 2020-08-05

モデルさん…
このモデルさんは上下逆に着けてますよね?
その形ならと思い購入しましたが、逆だったので少しがっかりしました。。
まぁ、他のページの形を見れば上下逆?って分かるかもですが、モデルさんには正しい形で着用して欲しかったです!
それが第一印象になるので。
でも、生地感等はとても良いので星1つだけ減らしました。

• くみ4860さん
  • くみ4860さん

5 2020-07-31

めっちゃいい!
この冷感マスクはおすすめです。肌触りもよくて息苦しくない。なにより紐で長さを調整できのが便利です。今まで使ったマスクで一番良かったです!
レビューがないからどんなものが届くのかドキドキしてましたが、期待以上で満足です。グレーも買い足しました。

5 2021-02-17

色がカワイイ
夏に購入しました。何度も手洗いして繰り返し使用しています。ヒンヤリ感がいいのとアジャスター付きで紐のサイズが調節できるのがいいです。布マスクのように繊維が出てくることもありません。仕事で電話応対していますが、ジャバラ状のマスクよりも話易いです。花粉症の季節になってきたので、立体型の不織布マスクの上にこれを付けて二重マスクにしています。白いマスクだとつまらないし、ピンクとブルーの色がカワイイので。

5 2020-10-29

マスク難民だった私、、、不織布から始まり、布製、ウレタン製、某有名メーカー等、沢山のマスクを試し、ようやく気に入った商品に出会えました。着け心地がとにかく楽!!生地のせいか息苦しさもありません。サイズも男性並みの大きさの私にはちょうど良い!(小顔の方には大きいかも)冷感もある方と思います。(個人差はあると思いますが)全色リピ買いしてしまいました。とにかく良い商品をありがとうございました!黒など新色登場にも今後期待しています。

• K5522さん
  • K5522さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,206

4 2020-09-01

正しいマスクの向きでつけるといくら耳紐で調整しても変な隙間で出来てしまうので、モデルさんの様に上下逆で調整したらきれいにフィットして良い感じになりました。
ピンクも落ち着いた色合いで良かったです。

• toy12toyさん
  • toy12toyさん

5 2020-09-10

とてもいい買い物をした。
この時期に薄めのマスクは必須です!
冷感具合は人それぞれだと思いますので自分としては満足してます。
肌触りもとてもいいです。
何よりめっちゃ薄い!
また紐のサイズ調整もあるので便利です。
汗かいて濡れても少ししたら乾いてます。
薄いのもあって呼吸時に少し張り付く感じはありますが、自分は問題ないです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスクその他