4 2020-06-11

購入日は8日
届いたのは10日
こちらは申し分ない早さです。
ただ、配達業者がアプリ上では郵便局
実際は佐川急便
不在票の知らない名前にビックリ・不安を覚えました。
枚数は不足なし。
10枚が5袋入っています。
まだ使っていないので、ゴムの調子は分かりませんが、見た感じでは特に不便は無さそうです。

4 2020-06-11

子供用で箱入りはまだ近所で見掛けないので購入しました。暑くなってきたので、汗や汚れで取り替える回数が増えてきたので助かります。箱の中は更に10枚ずつ小分けされ入っていました。

4 2020-06-05

購入でき、助かりました
5月30日1580円で購入。
高いマスクは近所でもあられるようになってきましたが、子ども用のマスクが売ってません。
ネットでは、大人用マスクは安く売られるようになってきましたが、子ども用マスクは高いまま…
そんな中、こちらのマスクは1番安く助かりました。
中学生の子どもは、布マスクを嫌がり、使い捨てじゃないとしないので…
届いた商品は、箱の中のビニールを開けて マスクに鼻を近づけたら、少し薬品?っぽい匂いがしますが。。1枚を外に出してたら 臭いが消えたので、全部バラバラにして 干してます。
ゴムは、数枚雑に付いてるのもあり、1枚は少し取れかけていましたが、、きっと頑張って急いで作ってくれてる物だろうと思うことに…笑笑
長々書きましたが、買って良かったです!

4 2020-06-25

配送情報はあてにしてはダメ
配送情報があってなく、不安だらけでしたが一応届きました。
サイズも小学6年女子の顔にちょうどでした

4 2020-06-23

生地もしっかりしていて耳も痛くならなかったです
9cm×14.5cmのサイズがなかなかないので
また購入しようと思います

4 2020-06-16

思っていたより配送が早くて助かりました。
ありがとうございます。

4 2020-06-14

女性用・子供用になってますが 体系にもよりますが 162cmの標準体型の女性には やや小さいです。安いマスクだと どうしても不良品が多いですが ここのマスクは 10枚づつ袋に入っていて 検品がしっかりしてるんじゃないかと思います。当たり、はずれはあるかもしれません。。

• kabosu3513さん
  • kabosu3513さん

4 2020-06-13

郵便でお願いしてたはずですが
他の発送方法できました、

4 2020-06-12

学校にマスクを毎日していくので、小さめマスクを店頭で探したら、50枚の箱売りは無く、こちらで手に入って安心です。☆−1は、臭いが気になるので。

4 2020-06-09

早く到着し助かりました。小さめがなかなか安価で見つからず、こちらの商品を見つけたときは嬉しかったです。

4 2020-06-08

3日程で届きました♪
近場では子供用マスクが売ってなく
毎日使う物なのでなくなりかけてた為、
早く届いて助かりました。
臭いなどあまり気にするタイプではないので
枚数と使えれば良いかなと…なので満足です
「KEJIE BABY」?ロゴ印はいらなかったな…

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク