2024/02/23
    jiroujirou4086さん
    特になし。特になし。特になし。特になし。特になし。
    注文日:2023/12/25
    2024/03/08
    この度は芽室町にご寄附いただき、ありがとうございます。 よろしければ、お召し上がり後の感想もお聞かせいただけますと幸いです。 今後も特産品を良い状態でお届け出来るよう そして、寄附者様にご満足いただけるよう励んで参りますので、 今後とも芽室町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/25
    アツイチさん
    小豆大好きなので期待して購入、美味しいです。たまに硬いのがあります。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/08
    この度は芽室町にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けした返礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりでございます。 当町には、他にも、小豆を使った返礼品もご用意しておりますので、 機会がございましたら、お試しいただけますと幸いです。 今後とも芽室町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    これは本当に素晴らしい小豆のフリーズドライです。一度食べてみればわかります。
    注文日:2023/06/25
    2024/01/15
    この度は芽室町にご寄附いただき、ありがとうございます。 芽室町のお礼の品を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。 これからも、寄附者様にご満足頂けますよう尽力して参りますので、 今後とも芽室町をよろしくお願いいたします。
    2024/01/05
    これは本当に素晴らしい商品です。一度食べてみればわかります。
    注文日:2023/07/20
    2024/01/15
    この度は芽室町にご寄付いただき、誠にありがとうございます。 お選びいただいた返礼品にご満足いただけたようで、大変うれしい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただける特産品を作れるよう、スタッフ一同尽力して参ります。 今後とも芽室町をよろしくお願い致します。
    2024/01/05
    これ大好きです。少量ですが何ともたまりません。最高!
    注文日:2023/09/20
    2024/01/15
    この度は芽室町にご寄付いただき、誠にありがとうございます。 「最高!」とお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。 甘みと塩味のバランスがたまりませんよね。 特産品、対応面ともに、さらに良いものを目指して参りますので、今後とも芽室町をよろしくお願い致します。
    2023/12/04
    rarou0905さん
    すごく硬いのも混じっていますが、サクサクで甘すぎなくておいしいです。 硬いのが混じらなくなったら星5つです。 値段が1.5倍に上がりましたが、もとが安かったのでしかたないのかなと思ってます。 またリピートすると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/05
    2023/12/08
    このたびは北海道芽室町にご寄付いただきありがとうございます。 数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 また、リピートのご検討いただきありがとうございます。 アレンジメニューにもお使いいただけますので、ぜひお試しください。 今後とも芽室町をよろしくお願いいたします。
    2023/10/08
    ブルーデージー0925さん
    おいしかったです。10月から1500円に値上がりしてしまったので、再購入はないと思います。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/23
    この度は、芽室町へご寄付を賜り誠にありがとうございます。 10月からの制度改正で寄付金額が変更になっております。 当町には他にも魅力的な返礼品がそろっておりますので、ご検討いただけたらと存じます。 今後とも芽室町をよろしくお願いいたします。
    2023/04/30
    newyorkjumpさん
    小粒ですね
    とても小粒でしたが、味はしっかりしています。ありがとうございます。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/16
    この度は芽室町へご寄付を賜り誠にありがとうございます。 美味しく召し上がっていただけて大変嬉しく存じます。 フリーズドライのあずきはいろんなお料理にも活躍いただけますので、機会がございましたらお試しいただけましたら幸いです。 今後とも芽室町をよろしくお願いいたします。
    2023/04/20
    サクサクしてる
    申込みから10日後に郵便受けに入っていました。甘納豆のようなものを想像していましたが、 フリーズドライということで甘納豆よりサイズは小さく、サクサクして軽い食感でした。 小豆の味がしっかりしていて、甘すぎず、健康的なおつまみという感じで美味しくいただきました。
    注文日:2023/04/10
    2023/04/25
    この度は芽室町にご寄付を賜り誠にありがとうございます。 フリーズドライを美味しく召し上がっていただけて幸いです。 そのまま召し上がっていただくのはもちろん、パウンドケーキに入れたりなどのアレンジも可能ですので、機会がございましたらお試しいただければと思います。 今後とも芽室町をよろしくお願いいたします。
    2023/03/09
    アリがとさん
    フリーズドライのあずきが好きで、こちらを10個いただきました。 ふるさと納税は通販とは違うので、そういうものなのかと思いますが、10個が同梱されることなく別々の梱包で送られてきたのに驚きました。宅配便の人も、これ間違いじゃないですよね?って戸惑っていました。 ともあれ、商品は良いもので、国産のフリーズドライあずきはネット通販でも意外とあまり売っていないため、ふるさと納税で入手できて嬉しいです。 一つ一つの袋が少量なので、大袋の商品があるといいなと思います。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/27
    この度は北海道芽室町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございます!!! 芽室町のお礼の品を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じま す。 配送方法につきましては発送元より個数を厳重に管理をし、まとめて寄付者様のお 手元へお届けできるよう体制を見直しいたします。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう丁寧かつ 迅速な対応に努めて参りますので、北海道芽室町をよろしくお願いいたします。 またのお申込みをお待ちしております。
    2023/01/12
    mm_1001さん
    サクサク軽く食べやすい
    このようなお菓子?を求めていたので、ふるさと納税の返礼品にあったので試しに選んでみました。 サクサク食べられて、ちょうど良い甘味も感じ少量で満足できるかなと思いつつ、ついつい手が伸びてしまうので油断するとあっという間に無くなります。 スナック類や和菓子、洋菓子を食べるよりも罪悪感が少ないですが、実際のところは調べてないのでわかりません。 選んだ返礼品によると思いますので他のものだとどうかわかりませんが、こちらのお品は寄付から到着までとても早く、個人的には選んでよかったです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/16
    この度は北海道芽室町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございます!!! 芽室町のお礼の品を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。 コロナ渦で大変ではありますが、どうぞお体ご自愛ください。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう 丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、北海道芽室町をよろしくお願いいたし ます。 またのお申込みをお待ちしております。
    2023/01/05
    ユナッティーさん
    美味しかった
    片掌に適量をさらさら出してつまみ食べ カリカリとサクサクが入り混じり歯応え楽しく 優しい甘さ。 美味しくちょうだいいたしました♪
    注文日:2022/12/25
    2023/01/06
    2022/10/10
    fk3tk4さん
    素朴なおやつ
    買い回りのためとお試し的に注文。 小豆そのものの美味しさが感じられる素朴なおやつでした。自分には甘すぎず、でもほのかな甘さはある上品な味わいでちょうどよかったです。気づくとポリポリ食べてしまってました。 もう少し量があるといいなと思いましたが、それくらい美味しかったということでしょう。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/12
    この度は北海道芽室町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございます!!! 芽室町の小豆フリーズドライを美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じま す。 コロナ渦で大変ではありますが、どうぞお体ご自愛ください。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう 丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、北海道芽室町をよろしくお願いいたし ます。 またのお申込みをお待ちしております。
    2022/08/08
    ogu0954さん
    奥さんと赤ちゃんが知らないうちに食べてました。お買い物マラソンの時は重宝しそうです
    注文日:2022/06/10
    2022/08/09
    この度は北海道芽室町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございます!!! 今後ともお買い物マラソン時には、芽室町の特産品を是非ご利用ください! コロナ渦で大変ではありますが、どうぞお体ご自愛ください。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう 丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、北海道芽室町をよろしくお願いいたし ます。 またのお申込みをお待ちしております。
    2023/03/24
    おいしかったです。リピしたいと思ってもふるさと納税でしか出ていないようなので普通に売ってもらえたら嬉しいです
    注文日:2022/12/10
    2023/03/27
    この度は北海道芽室町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございます!!! 芽室町のお礼の品を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じま す。 また、ふるさと納税ではなくインターネット上での販売を行っているECサイトもご ざいますので、そちらも併せてご確認頂けますと幸いです。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう丁寧かつ 迅速な対応に努めて参りますので、北海道芽室町をよろしくお願いいたします。 芽室町へのまたのお申込みをお待ちしております。
    2022/12/08
    ぽんこつますたーさん
    うまし!
    軽ーいあんこって感じで美味しい。 止まらないやつでした。一気に食べ終わる。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/09
    2022/12/03
    ポスト投函なので、受け取りを気にしなくて良いところがありがたいです。 食べたら更新しようと思います
    注文日:2022/11/23
    2022/12/05
    この度は北海道芽室町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます!!! 芽室町のお礼の品を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。 コロナ渦で大変ではありますが、どうぞお体ご自愛ください。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう 丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、北海道芽室町をよろしくお願いいたし ます。 またのお申込みをお待ちしております。
    2022/11/09
    サクサクでとてもおいしかったです!良いおやつになりました!
    注文日:2022/10/08
    2022/11/10
    この度は北海道芽室町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 高評価ありがとうございます!!! 芽室町の小豆フリーズドライを美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉 しく存じます。 コロナ渦で大変ではありますが、どうぞお体ご自愛ください。 これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう 丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、北海道芽室町をよろしくお願いいたし ます。 またのお申込みをお待ちしております。
    2022/05/16
    これは美味しい!
    意表をついた美味しさでした! またリピートします!
    注文日:2022/04/28
    2022/05/18
    この度は芽室町ふるさと納税をご利用いただきありがとうございます。 高評価ありがとうございます!!! 生産者の方に伝えたところ非常に喜んでおりました! あずき物語りに限らず、もろこし物語り、えだまめ物語りも意表を突く美味しさと なっておりますので是非他の返礼品も検討ください! あずき物語りのリピートもお待ちしておりますね! コロナ渦で大変ではありますが、どうぞお体ご自愛ください。 またのお申込みをお待ちしております。
    2022/01/27
    umezo2002さん
    寄付をしてから2週間弱でお礼の品が届きました。上品な甘さで美味しくいただけます。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    この度は芽室町ふるさと納税をご利用いただきありがとうございます。 生産者の方に伝えたところ非常に喜んでおりました! 寒い季節ですのでお体ご自愛ください。 またのお申込みをお待ちしております。
    2023/10/29
    tabiichiさん
    ほんのりとした甘さのお菓子です。軽やかな食感と味に物足りなさを感じなくもありませんが、食べ進めるうちに味わいが出てフリーズドライにするとこういう風になるのかと、味わいながら手がすすみます。なので、ひと袋はすぐに無くなります。
    注文日:2023/09/23
    2023/11/24
    この度は芽室町へご寄付を賜り誠にありがとうございます。 食べ進めるうちに味わいが出て手がすすみ一袋はすぐになくなりますとの声を伺えて 嬉しく思います。 また次も、当町を選びたいと思っていただけるよう、特産品、対応面ともに、さらに 良いものを目指して参りますので、今後とも芽室町をよろしくお願いいたします。
    2023/01/24
    シロちゃんにさん
    ほんのり甘くて美味しい
    小豆が好きなので,ふるさと納税を使い注文してみました。ほんのり甘くて食べやすかったです。 他にもトウモロコシや枝豆バージョンもあるのでふるさと納税返礼品で出して欲しい所です。
    注文日:2022/12/31
    2023/01/25
    この度は北海道芽室町にご寄附を賜り、誠にありがとうございます。 レビュー投稿ありがとうございます!!! 芽室町のお礼の品を美味しく召し上がっていただけたこと、大変嬉しく存じます。 コロナ渦で大変ではありますが、どうぞお体ご自愛ください。 小豆フリーズドライだけではなく、当町の返礼品として、とうもろこし・枝豆の フリーズドライも両方取り扱っておりますので是非ご覧ください! これからも寄附者様に安心してお礼の品をお受け取りいただけるよう 丁寧かつ迅速な対応に努めて参りますので、北海道芽室町をよろしくお願いいたし ます。 またのお申込みをお待ちしております。