• sattin9787さん
  • sattin9787さん

5 2021-01-17

公園遊びにお役立ち
公園遊びの手洗いなどに役立っています。
同じケースに入った紙石鹸を100円ショップで納入し、使っていたんですが使い終わる頃に100円ショップに行ったらもうどこも見かけなくなってしまいました。液漏れを気にしつつ、液体のハンドソープも持ち歩いていたのですが、子供が紙石鹸の方を使いたがって、ふと検索したら、同じような商品&詰め替えが販売していたので購入しました。
1枚試してみると100円ショップのものとは質感が異なりなめらか。100円ショップに比較すると溶けやすく泡立ちもよいです。
すばやくサーッと溶けるわけではなく多少へばりつきます。しかしそれを溶かし切って洗うことで30秒の手洗いがしっかりできるので、とても理にかなっています。
どうしても子供はちゃちゃっと泡ハンドソープで洗ってささっと流してしまいがちなので公園や石鹸の設置していない居場所でも楽しく手洗いできています

5 2021-04-24

泡立ちよくさっぱりと洗えます!
コロナ禍でマメに手洗いしたいけど、手洗い場に石鹸がなかったりする時があり今までは小さなボトルに液体ハンドソープを持ち歩いていましたが小さなバッグには結構邪魔になり結局は大きめのバッグにな入れて行動がストレスでした。その後ダ◯ソーでペーパー石鹸を見つけて気に入って使っていましたが枚数も少なく、こちらの商品が量も多く気兼ねなく使えるので嬉しいです。そして何よりシンプルが好きな私は白のケースが気に入っています!防災用にも常備しておきたいと思います!
☆追記☆ペーパーを丸めて手にのせて水を垂らし泡立ててからだと使いやすいです☆

4 2021-02-07

コスパ良し、紙せっけんの品質はよい
ケースが壊れやすく、すぐに繋ぎ目が割れてしまいましたが、
詰め替え用100枚がついてこの値段は安いと思いました。
送料分高くなりますが、コロナ禍の今は争奪戦となっていて、あちこち探し回る手間がないのでそれを、思えば高くはないかな。
ドラッグストアで買った知人のものは紙せっけんが薄く取り出す時に破れていましたが、こちらの紙せっけんは丈夫でした。

• yn143wakaさん
  • yn143wakaさん

5 2021-04-23

買って満足
迅速且つご丁寧な対応でした。
詰め替え用もたっぷり入っていて
ケースもシンプル‼
また購入したいと思います。

5 2021-02-27

紙石鹸を使うのは初めてなんですが、ちゃんと泡立ちました。届くのも早かったです。

4 2021-01-24

届いた時には、蓋のパッチン部分が破損していてガチャガチャでした。蓋が閉まるのでそのまま使っていましたが、お店の方からご連絡を頂き新しいものを送って頂きました。返送も不要ということでスムーズに受け取ることができました。ご丁寧に対応して頂きありがとうございました。
別のものが届いた時はクッション材で梱包されていました。

4 2020-11-05

これからの時期、インフルエンザやコロナウイルスの感染防止に手洗いをちゃんとできるように

5 2021-03-11

ケースが可愛いうえ、ソープ自体いい香りがしました。

4 2021-02-14

石鹸が置いていないところもあるので、こちらを買って本当に良かったです。
お安く買えて助かりました。

4 2021-02-04

容器は一度開閉したらヒビが入りました。
やっぱり開けにくいです。
石鹸は少しにおいが強いように思います。
石鹸もたくさんあって容器付きなので十分かと思います。
あとは石鹸がなくなるまで容器がもつかな?

5 2021-01-23

便利!
石鹸が設置されていない場所や、石鹸が補充されていない場所で使用します。
この時期ですし、石鹸がないと不安なので購入しました。
本体と詰め替えでお得だと思ったので購入しました。
購入して本当に良かったですし、とても便利です。

5 2021-01-09

キャンプで必要と思い購入させていただきました。
普通に石鹸を持っていくより軽いし、分けてあげることが出来るので衛生的にも良く、100枚セットもお得だと思います。

4 2020-11-29

いい香りの石鹸です。ケースが開けにくいのが残念です。

5 2020-11-29

大きすぎないサイズで詰め替えの紙石鹸もついていてかなりお得だったので
家族にプレゼントしました。
こんな時期なのですごく喜ばれました。

2 2021-05-21

泡立たなくて、思っていたより使いにくかった…
泡で出るタイプの携帯用を別に購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアハンドソープ