2020/12/14
    kaeao123さん
    注文してから2~3日で届きました。梱包はきちんとクッション材も入っており丁寧でした。まだプレゼント用で購入したので使用感は分かりませんが、セール時ということもあり100本のペンを割安で買えて対応は丁寧で満足です!
    注文日:2020/12/10
    2020/12/19
    tatan626さん
    子どもの誕生日プレゼントの一つに。 100色は迫力があり、喜んでました! 自分も塗り絵で使ってみようと思います。
    注文日:2020/12/08
    2021/01/15
    いつも大変お世話になっております。 ご多忙中にも拘わらずご感想を書きました、恐縮で感謝の言葉もありません。^_^。 なにとぞ、今後とも絶大なるご支援、ご愛顧賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。(^_^o~ 努力!)
    2022/03/14
    ちゃこりっちさん
    100本、全部がちゃんと描けるかな?インクがでなかったりするのでは? と、少し心配でしたが、大丈夫でした♪ ホッとしています。 また、ペンを収めるケースが意外にコンパクトなのも良いですね。
    注文日:2022/03/01
    2022/02/11
    アリエスnaonaoさん
    プレゼントにとってもいいですよ。
    孫への誕生プレゼントに購入しました。孫からとても喜ばれました。 楽しんで使っているようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/26
    2021/12/04
    tamag0ch0さん
    100色もある事と、ペン先が筆タイプの所が気に入りました。12月誕生日の娘へのプレゼントです。有難うございました。
    注文日:2021/11/20
    2021/02/07
    娘のクリスマスプレゼントに注文しました。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/06
    2022/11/16
    coneママさん
    娘のクリスマス用に注文しました。 最初注文した時は1週間ほどで届きましたが、ケースが壊れていて、交換してもらいました。 返品した後1ヶ月くらい音沙汰なく、こっちからメールして初めて商品を送りました。と連絡がありました。 1ヶ月も放置されるとすごく不安になるので、もう少し対処に気を遣ってほしいです。 あとは子どもに喜んでもらえることを願うだけです。
    注文日:2022/09/10
    2022/01/22
    プレゼント
    かなり早い発送でした。 他の方のレビューにも破損などの書き込み があるので不安でしたが、やはりケースが 割れてました。 SHOPへ報告した所、すぐに対応頂いたので、 満足しています。 色数も多いので、子供も喜んでいます。
    注文日:2022/01/10
    2022/01/27
    いつも大変お世話になっております。 本商品ケースが薄いのPVC製ので、発送中、破損の可能性があります。商品破損の場合、気軽にメールで、ご連絡ください、返品・返金・交換できます。ご安心してください。 ご多忙中にも拘わらずご感想を書きました、恐縮で感謝の言葉もありません。^_^。 なにとぞ、今後とも絶大なるご支援、ご愛顧賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。(^_^o~ 努力!)
    2021/12/14
    配達指定しましだか、完全無視されました。 まだ出荷中になってますが、かなり前に届きました。
    注文日:2021/12/08
    2022/01/27
    いつも大変お世話になっております。 弊社は出荷後、『商品発送完了のお知らせメール』が一度発送し、メール内、配送会社は配送番号が付きます。 不安の場合、気軽にメールで、ご連絡ください。 弊社は詳細の出荷情報を説明できます。(文字の説明、出荷の履歴情報の写真も添付し)、ご安心してください。 ご多忙中にも拘わらずご感想を書きました、恐縮で感謝の言葉もありません。^_^。 なにとぞ、今後とも絶大なるご支援、ご愛顧賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。(^_^o~ 努力!)
    2021/12/14
    注文後、ショップから連絡がないまま3日程で商品だけ到着してびっくり。 中身はまだ使ってはいませんが、ケースは割れていました。 その2~3日後に、発送しましたと連絡。 あべこべな連絡で、商品も破損しており大変残念でした。
    注文日:2021/12/08
    2022/01/27
    いつも大変お世話になっております。 弊社は寰球で、店舗が付きます。 親会社はアメリカであります、支社は中国の香港であります。 商品について、日本の倉庫が在庫切れの場合、『在庫切れのご報告とお詫び』のメールが一度発送します。 メール内、『お客様の方に、海外倉庫から発送し、またはキャンセルし、どちらがいいの問い合わせが付きます。お客様の方は指定期間内、まだ返信しませんの場合、弊社は「海外倉庫から発送」と黙認します』 出荷後、『商品発送完了のお知らせメール』がもう一度発送し、メール内、配送会社は配送番号が付きます。 1.荷物が何処から来たのかわからず、不安の場合、気軽にメールで、ご連絡ください。 弊社は詳細の出荷情報を説明できます。(文字の説明、出荷の履歴情報の写真も添付し)、ご安心してください。 2.本商品ケースが薄いのPVC製ので、発送中、破損の可能性があります。商品破損の場合、気軽にメールで、ご連絡ください、返品・返金・交換できます。ご安心してください。 ご多忙中にも拘わらずご感想を書きました、恐縮で感謝の言葉もありません。^_^。 なにとぞ、今後とも絶大なるご支援、ご愛顧賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。(^_^o~ 努力!)
    2021/11/10
    商品に不備はありませんでしたが、他の方のレビュー同様、配達指定日に届きませんでした。こちらが確実に受け取れる日を指定しているのに、指定なしで発送されており、どうかと思いました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2021/11/02
    2022/01/27
    いつも大変お世話になっております。 弊社は寰球で、店舗が付きます。 親会社はアメリカであります、支社は中国の香港であります。 日本では、楽天、Amazon、Yahoo三方でも、店舗・倉庫が付きます。 商品については、お客様のご配送住所を参照し、一番近いの倉庫を選ぶ。 商品について、日本の倉庫が在庫切れの場合、『在庫切れのご報告とお詫び』のメールが一度発送します。 メール内、『お客様の方に、海外倉庫から発送し、またはキャンセルし、どちらがいいの問い合わせが付きます。お客様の方は指定期間内、まだ返信しませんの場合、弊社は「海外倉庫から発送」と黙認します』 出荷後、『商品発送完了のお知らせメール』がもう一度発送し、メール内、配送会社は配送番号が付きます。楽天以外の倉庫から発送の場合、説明もうあります。 1.荷物が何処から来たのかわからず、不安の場合、気軽にメールで、ご連絡ください。 弊社は詳細の出荷情報を説明できます。(文字の説明、出荷の履歴情報の写真も添付し)、ご安心してください。 2.本商品質問題があるの場合、気軽にメールで、ご連絡ください、返品・返金・交換できます。ご安心してください。 ご多忙中にも拘わらずご感想を書きました、恐縮で感謝の言葉もありません。^_^。 なにとぞ、今後とも絶大なるご支援、ご愛顧賜りますよう、ひとえにお願い申し上げます。(^_^o~ 努力!)
    2021/07/11
    コッちんママさん
    商品自体は普通に良かったです。 ただ、7月7日(午前中)配達の日時指定を購入時にしましたが、届かず翌日に配達されました。交通事情で遅れたのかと思いましたが伝票を確認すると7月8日に配達指定されていました。仕事が休みの日に指定したのにそれを無視され発送されたのが納得できません。なので低評価させて貰います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/26
    2021/06/09
    るびぃ1226さん
    届いた商品は緩衝材付きの紙袋での配送でした。開けてみるとペンの外箱が歪んで、変な跡がついており、一部茶色く汚れていました。中のペンも茶色く汚れたものもあり、悲しかったです。配送での衝撃ではなく、発送前からこの状態だったのかな??と思ってしまいました。子どもへのプレゼントなので交換してもらうか悩みましたが、面倒だし、他のケースに入れようかなと考え中です。 100色でこの値段なので仕方ないかな… とは言え、100色は迫力があり、喜ぶと思います。
    注文日:2021/06/06